本页主题: 大家眼中的咻咻是怎么样的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

大家眼中的咻咻是怎么样的?

从开始喜欢咻咻就一直很迷惑~
为毛呢?
因为说不出为毛就是钟情于他吧~
难道是传说中的爱是米有理由的?(要说吧~其实一开始并不是咻咻的外形第一吸引在下~不要P偶T T但是越是更剧走也感觉喜欢咻咻,而到现在倒是悲凉了。好吧又哀怨了~咻咻虾米时候出现啊~吼~~)
于是很想知道大家心里的咻咻是怎么样的?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-02 13:30 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

我心中的龍大啊~
我是開始寫他的文之後才喜歡上的~
而且是瘋狂的愛上~
= ="
四無君都沒讓我這麼瘋......

華麗的傲驕受......(遭龍宿毆死~)
這是我心中的龍大~
呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-08-02 13:48 | 1 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

见文案, 其实我觉得一言半语要概括一个人是件很不容易的事

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 宅的好XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-08-03 11:14 | 2 楼
    凌琊
    出尘道心入世来,千峰踏尽散云霾
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

随性而至,不畏人言,兴致上来了才不管汝中原正道如何,自顾自玩儿的很HIGH,玩儿够了摇摇扇子一挡脸笑的很得意>///<..
    善恶观很淡薄,自信自傲,有自己行事准则,荣辱不介于怀,有气度有担当
    做事会给自己留后路,是体贴下属的好老大..为免拖累儒门卸任龙首一职,对凤儿言歆都不差..(这里吐槽一下新剧啊啊让龙首出这么大的事儒门天下居然消失没反应了=皿=凸)
    很多时候也很厚颜..尤其在剑子面前>///<..
    对三先的友谊还是很珍惜..
    昙华错,映琉璃魄。细雨落,浸黛墨色。紫袖翩弄弦,华扇摇微遮。
    顶端 Posted: 2010-08-04 21:42 | 3 楼
    oniki

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17322 颗

华丽无双。无论是装扮上还是个性上。

随性之人,也就是所谓的真性情,真我。

不过我一直觉得龙宿其实是在念书啊观察事物的时候很动脑子很用心的人,他可以闲赋家中,醉卧红尘是因为之前他已经努力打下了一片基业。而在此之前,从他后来面对太学主还有女帝这些人时的言谈举止,可以大致推测他是能屈能伸,但本性又非常高傲之人。
    能屈能伸是他应时势,而他的高傲不是说自己在上位了就睥睨天下了,而是他本身就有极强的是非观,值得他欣赏的人他自会欣赏,不值得他欣赏的人你再有权势也没用。至于为何说他有极强的是非观他却又会有夺红尘剑谱一类的行为,那是因为龙首自强,他一直在努力不断的让自己更强更有实力,这一点其实可比同是天蝎座的一页书。如果不够强,那么什么自傲都没有意义,只有够有实力,他才能真正的华丽无双傲视天下,他才在事后能更安心的……宅囧……

然后对朋友对在乎的人是非常珍惜的,可以豁命去保护T.T

这是我心中的龙宿>。<很真我很上进又很不拘寻常~~
    顶端 Posted: 2010-08-05 17:39 | 4 楼
    离秋
       新,陌生。

发帖: 27
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17118 颗

随性而至,不畏人言,兴致上来了才不管汝中原正道,自顾自玩儿的很开心,玩儿够了摇摇扇子一挡脸笑的很得意>
    华丽无双。无论是装扮上还是个性上。

做事会给自己留后路,是体贴下属的好老大..为免拖累儒门卸任龙首一职,对凤儿言歆都不差.
    很珍惜三先天的友谊
    浮名本是身外物,不着方寸也风流。
    顶端 Posted: 2010-09-27 20:02 | 5 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实从霹雳紫脉线之后就有很长的一段时间没在看布袋戏,这几年都是从朋友口中得知部份讯息(因为聊天之故),一直到前年偶然中无意间看到龙宿的偶,不知道为什么就开始寻找他的资料,知道他出场的剧集时就疯狂追剧一直到现在没中断过,又重新燃起热爱布袋戏的心情(虽然说从天启以后又淡掉了),只要有龙宿存在的一天就不会放弃。这就是所谓的一见钟情啊!!!

所以...我眼中的龙宿.... 就    是    爱  !  !  !

不要问我为什么,因为连我自己也不知道原因.....>"<
    顶端 Posted: 2010-10-06 00:29 | 6 楼
    幽绝帝千
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第6楼熱帶魚于2010-10-06 00:29发表的  :
    其实从霹雳紫脉线之后就有很长的一段时间没在看布袋戏,这几年都是从朋友口中得知部份讯息(因为聊天之故),一直到前年偶然中无意间看到龙宿的偶,不知道为什么就开始寻找他的资料,知道他出场的剧集时就疯狂追剧一直到现在没中断过,又重新燃起热爱布袋戏的心情(虽然说从天启以后又淡掉了),只要有龙宿存在的一天就不会放弃。这就是所谓的一见钟情啊!!!

所以...我眼中的龙宿.... 就    是    爱  !  !  !

不要问我为什么,因为连我自己也不知道原因.....>"<

恩恩~其实当初给在下震惊的是黑衣~而且因为有找视频看~但是当时还是对咻咻不感冒、、、、
    但是看了剧情后就鸡血了~
    应该说咻咻的性格是最吸引人的吧~于是~哀怨~虾米时候可以再见咻咻~
    顶端 Posted: 2010-10-06 21:39 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 22:23, Gzip enabled