传教猫
懒猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——猫orXX猫(可在XX代入任意形容词……)

支持的布袋戏王道/cp——生物~还比较坚持的就只有日月了~其他基本无节操爬墙……

最喜歡的布袋戏角色/理由——说是角色~其实猫更偏好群像性的氛围~比如说生物吐糟~日月互坑~三鲜流氓气场全开~双邪十万个为什么对答~当然~猫是颜控~so爱白发剑者更胜清香白莲(8能怪偶啊~这个外形差距实在是特大了~)~同时猫还控腹黑和毒舌~~so凡是能言善坑再加外形还行的猫一般都萌……

最喜歡的劇集/理由——跟上述氛围相合的吧~~猫的喜好也比较零散~闲时互侃~紧张悬疑~激烈武斗这三者猫都很爱~此外最近还越来越有受虐倾向……越是凄惨越是悲剧就越印象深刻……呃~看来要挑战心理承受极限了~~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——远目……猫年纪大了~~记不得这么久远的事了~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——恩……动漫~古风耽美~都是历史悠久的……

最擅长的事——走神?~

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——坚持~感觉是大家很用心在经营的一个坛子~宗旨很明确~立场很坚定~轻易不爬墙~现在这个世道能有这样坚持的坛子实在是屈指可数……~其他的要仔细逛了才知道了~

你是從哪裏知道到本論壇的——道友推荐了一批霹雳的坛子中就有~当时没注意~刚入门嘛~主要是找一些综合性的坛子而不是固定cp坛~后来看了一段时间~开始萌cp了~某次搜同人的时候搜到~发现这边符合萌点的资源丰富~这才过来的~
[ 此帖被传教猫在2010-08-05 11:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-05 11:30 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好啊!!

我也喜歡日月~~不過更愛月餅XD

原來群象性氛圍是這意思啊!!!
有時候有些角色單一看真的很迷人,但若又有相互對應的角色反而更能增加喜愛程度!!或許吧!!呵呵~~

希望有空常來喔!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-09-13 17:10 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-18 03:13, Gzip enabled