«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 会刊上透露的关于龙宿复活需要五大元素的截图,激动啊!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iorimoonbb
愛情本來就是極端的,捉住就別放
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17097 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我到覺得劍子和大師沒想著讓龍宿復活是合情合理的。
其一,劍子順應天意,龍宿死,說明他時候到了;大師方面必然是覺得龍大脫離苦海乃是福,只是有瞬間不捨罷了!
其二,龍宿絕對是個會未雨綢繆的人,想他必然會對將來的危機做出一番佈置,大師和劍子算是瞭解龍宿的,既然龍宿事前都沒對他們說什麼,要麼是不需擔心,要麼就是沒有復活的可能了!
其三,盡心和盡力是兩碼事,站在龍宿的角度看,把自己的生死託付給會爲了天下蒼生而犧牲一切的好友們,不如託付給自己從小養大的鳳兒,因為鳳兒眼裡只有伊最重嘛!
不過要說看破生死=。=||,都備黃金棺了還叫「看破」?那叫「預見」好不好!我相信是臺詞的問題,而不是香公子的問題!
[ 此帖被iorimoonbb在2010-08-07 18:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-07 15:58 | 10 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀呀!千呼万唤龙宿终于有可能复活的消息出来了!不过,什么时候可以在看到龙大的身影已经淡定了,因为很怕到时候又要被编剧打酱油了,乱没风采的。
因为要看到他们三个在一起好困难,时间都很短暂,总是少一个补一个,所以龙大出来之后,三先是否又少了其中哪一个阿~"~  (呸呸呸!打你这个乌鸦嘴,众道友巴飞他ˋˊ)

如果到时候佛剑还在的话,应该佛牒会先飞出来!      你这个阿龙!欺骗我的眼泪!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-07 20:30 | 11 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

老天怜见  龙首复活的消息终于确定了    心总算可以踏踏实实啦  
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2010-08-07 22:41 | 12 楼
haya
劍龍王道!!>口<

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

不知道佛剑到底知不知道龙宿能复活这件事。。
如果不知道...噗主人你醒来之后会不会挨打啊。先生快来啊~ X D D D

咳咳大师你那颗泪珠还是快忘掉吧忘掉吧。。。
顶端 Posted: 2010-08-07 23:08 | 13 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘿嘿,从这星期剧里看,剑子和佛剑已经和一页书快打起来了,难道这个会刊上说的就是在下星期的剧里吗??啊啊啊~~下星期快点来吧,话说这星期看剧我只在剑子武戏和香公子慕容姑娘那里是清醒的,其他基本都给他困过去了~~
顶端 Posted: 2010-08-08 10:47 | 14 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到会刊的时候没啥感觉,凤凰木已经下去了,其他四样东西里除了黄金棺和温泉好找,还有两个在哪里啊?要找齐也没那么容易吧,不知道还要拖多久。
难道龙烟宛其实这五大元素早聚齐了?
殴你个心系天下的剑子老道!当初有黄金棺怎么不找出来给龙宿用?还要香香说了才想起来,真当龙宿去了不回么!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-08-08 20:59 | 15 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

终于确定了啊~~
不过还是很不能谅解剑子的遗忘啊
唉,,也许是剑子从没想过龙宿会牺牲吧
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-08-09 01:08 | 16 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感觉凤凰木是引出 地火,无根火的?
能指望剑子佛剑他们去救龙宿吗?5月30号之后,我一直在等这个剧情出现,可是转眼2个多月了T T
现在的编剧啊,不敢再指望什么了,还是同人文有爱。。。。叹
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2010-08-09 04:36 | 17 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

快了快了,抚摸楼上啊~~哎。。剑子看来是真的以为龙宿去世了,可是他是唯一看过龙宿生死攸关那本书的人啊!!也许书上只写了消灭嗜血者的方法而没写怎么复活的方法,我记得当初剧里貌似就是这么演的吧,也许只有身为嗜血者的龙宿自己才知道方法而已,所以剑子听了香公子说了黄金棺,才想起其他几种元素,毕竟剑子是道教先天见识也不是一般人可以比的,只要听了其中一样马上就猜到其他几样吧~~好吧,我已经不知道自己在说啥了,好吧,我承认是是为剑子在圆场啦啦啦啦~~
顶端 Posted: 2010-08-09 11:00 | 18 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

又让我燃起了看新剧的冲动
哎,老道啊,关键时刻一定要给力啊
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2010-08-09 22:05 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 10:00, Gzip enabled