«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 会刊上透露的关于龙宿复活需要五大元素的截图,激动啊!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

眾道友糾結著的「看破生死」,這句話真的寫得有問題@@
不過我在想:會不會是編劇原意其實是看穿死劫將至,所以預先準備,而不是那種了悟生死之道而從容赴死的意思?? 還是香公子根本就辭不達意…

一時間沒想起寧闇血辨,看道友們討論才想起劍子有看過~ 我跟劍子一樣失憶了嗎XDD 接下來就靠兩位好友衝了!加油啊!一定要救回龍宿> <
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-12 15:21 | 20 楼
木槿西风
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好久没看新剧了,为了看五大元素这段特意去下了第十八集。。。龙宿终于要复活了,复活了就赶紧带着剑子和佛剑退隐去吧,现在神级遍地走,实在不忍心再看他们破格了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-14 04:09 | 21 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

喔喔喔喔~~~吾看了也好激动啊!!!
那現就差四樣東西主子就可以恢復了
吾的動力又復活了>O<
~快點快點華麗麗的複活吧~~!!
顶端 Posted: 2010-08-14 15:34 | 22 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子不给力+1不解释
难得囧秀靠谱了一次,不然龙宿不郁闷死了OTZ
我估计龙首也没想到他的好友X2能不给力到这程度,最后竟然要靠囧秀,龙宿就算什么都准备好了也没用啊……
PS:我认为对于最亲近的人,就算明知希望微薄也会去试一试才是人之常情,就像当初先生大师连身体都没了死的不能再透了可是龙宿仍会去尝试,编剧竟然连让好友复活的尝试都没让佛道两先天去做,也许真如楼上所言,是因为对于生死佛道先天看得比龙宿洒脱吧,可是两个月来,每每想起这件事,仍会忍不住伤心难过。
期待龙宿复活,龙首再现风采。
[ 此帖被霍香在2010-08-17 10:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-17 10:24 | 23 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

总觉得囧香是在装傻。。总是让他遇到一些关键的事。。
慕容姑娘身上那胎记好像和“上古鸟人”的一样啊。。。他一直在找慕容姑娘,会不会有啥米问题。。
顶端 Posted: 2010-08-22 11:39 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 15:54, Gzip enabled