« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【剑龙/龙宿】为你倾城一笑,无可救药 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

【剑龙/龙宿】为你倾城一笑,无可救药

首先,先感谢一下疏楼琳龙和K咻.......琳龙家睿轩和K咻家龙麟实在是太漂亮了!!!> <
感谢你们让我P这图。。。万分感谢.....OTZ

咳咳......龙首快复活了.....让我鸡冻一个先.......
打鸡血的做了一套图.....那啥.....技术不好.....麦拍啊......(顶锅盖溜走......)

虽然这图和标题确实没啥联系..........但我确实是掉进龙首那倾城一笑里的,从此就无可救药了......原谅我乱用标题吧.......囧~~~~

原创图片,未经允许,禁转禁盗

废话一堆,上图!
华阳初上鸿门红(偶>>K咻家龙麟)

疏楼更迭

龙鳞不减风采

紫金萧 白玉琴

宫灯夜明昙华正盛

共饮逍遥一世悠然(偶>>琳龙家睿轩)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:很不错的签!》3《
  • 珍珠:+10(狡童jun) = ///// =感謝分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-07 16:21 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

真是闪瞎眼睛的签啊!!!好美好啊!!(喂,你介个是废话啦,龙宿当然是美好的代名词啊!!),大人们家的龙首都好美,羡慕的流口水啊~~既是有钱买,也没条件养的人飘过...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-07 17:27 | 1 楼
    yyyabc

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

期待龙首再现龙鳞~听到离复活之路不远了!!!整个都好激动~~心情都飞起来了XDDD

不管是天罪龙还是一版龙都好美啊~~感谢大大分享^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-07 22:01 | 2 楼
    haya
    劍龍王道!!>口<
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17123 颗

嘤嘤嘤嘤好美好美TTwwwwTT

以后要努力学P图才行嗯嗯我也要P这么美的签呜呜呜。。T T

主人要复活了大家都开心哦哈哈~

每天精神都很好神马的。。。【喂
    顶端 Posted: 2010-08-07 22:54 | 3 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

两家龙宿都是大美人!!!
    这套签好美,朦胧迷蒙的感觉大好,色调柔和,突然就好想把龙宿视频统统翻看一遍!
    龙宿快点回来吧!再次华丽惊艳一把!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-08 21:21 | 4 楼
    hayaxi

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

第一张,红色嫁衣!!!美的无法言语啊!!闪到呢!
    顶端 Posted: 2010-08-10 22:40 | 5 楼
    紫龍月蓮

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17100 颗

唉呀呀~~
    好美的龍宿喔~~
    尤其是第一張和最後一張.......
    都很讚呢~~
    感謝大大分享喔~~
    顶端 Posted: 2010-08-26 22:08 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很賞心悅目
    怎麼看龍美人就是漂亮又好有神韻啊
    都快要沉迷在其中了
    欣賞美的事物,是人的本性啊~~~
    感謝樓主的分享
    顶端 Posted: 2010-09-03 23:02 | 7 楼
    离秋
       新,陌生。

发帖: 27
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17118 颗

期待龙首再现龙鳞~看到龙宿没死啊!!!整个都好激动~~心情都飞起来了XDDD

不管是天罪龙还是一版龙都好美啊~~感谢大大分享^^
    浮名本是身外物,不着方寸也风流。
    顶端 Posted: 2010-09-05 18:16 | 8 楼
    草一颗

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

好没,主子真的是倾国倾城啊! 今天刚顶了2本剑龙本,6月之前能到家了XD
    顶端 Posted: 2011-04-21 19:14 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 22:35, Gzip enabled