« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龙殇……那个啥抽风产物慎入。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

龙殇……那个啥抽风产物慎入。

突然很想画 龙宿一身血地躺在剑子怀里……于是……
嗯……不要打我。
逃……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) = 口 =這賀圖嗎??
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:喜歡!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-08-13 15:24 | [楼 主]
    ufospace
    辗转。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

番茄酱什么的,其实挺有爱不是么OTZ
    唉我的后妈情节啊……

嗯提个小建议,字上面是不是加了渐变叠加或者内发光?在下觉得这样反而会看不清……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-13 23:17 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

首先我想说,KK的画风有所变化,更加中国风了(俺喜欢XD)
    然后,看到这图,又纠结原剧了T_____T
    其实我最不愿的就是,总是看到“龙宿的殇”与“先生的无奈”~~~
    老道,你的智慧与能为不该只有“无奈”啊啊啊啊5555555555
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-13 23:21 | 2 楼
    贺兰秋枫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子紧蹙的眉头—"—和握不住的手QAQ啊啊啊~~
    真是悲到极点了~~~~~~
    顶端 Posted: 2010-08-14 11:41 | 3 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

雖然挺有愛的但...嗚~~
    主子不要死阿!!!(原劇又跑到我腦中了...>"<)
    主子快快回來吧!!!!
    顶端 Posted: 2010-08-14 15:27 | 4 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

酷荼荼

亲摸摸……
    其实完全是确定了龙宿会复活才敢这么画,不然我也不敢正视这个场面啊……泪泪……
    亲相信龙宿马上就回来了~

贺兰秋枫
    啊……
    只能说体内的后妈因子太猖獗了!(打死!

sakira

谢谢~~
    嗯用水彩画得~
    我很喜欢中国风,虽然我专业是油画。
    嗯……其实为了和原剧分开 我特地挑了最远距离的一版。- -
    主要是敢确定龙宿百分百会复活了……
    所以后妈因子肆虐了一下下……哈哈(打死!

ufospace

恩恩 番茄酱什么的很有爱……
    果然体内的后妈因子呦……
    那个大人……我还心心念念你那副打马赛克的h图呦……
    找不到你的bo……
    还有那个字加了个内发光,看不清的问题下次会改正!
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-08-14 15:54 | 5 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

K美人你家今晚会被淹的……看俺流成河的眼泪吧孩子~你不觉得你连我一介后妈都虐到了是件值得庆祝的事情么?这种看完图后又虐又萌又无奈而且想暴打作者的感觉是什么……
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-08-14 17:40 | 6 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

很有爱的中国风色彩啊~纯手绘滴~
    咻咻快原地复活吧。。。。虽然美人染血是很刺激的事%>_<%
    顶端 Posted: 2010-08-15 09:16 | 7 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

内牛满面。。。。。。。。。。。。。。。。吾又撞车了TVT++++++++
    楼主。。一个月前吾画了一个八P短漫叫默殇。。草稿完成后一直在画别的稿子。。就一直这么拖到今天。。。其中一P有一个画面就是这样的TVT!!!!!!!!啊啊啊啊抱头。。。
    撞车撞成这样真真是。。这是第二回了怎么办。。那短漫我窗了罢。。。

对不起我跑题了TVT。。撞车实在太刺激了。。。其实水彩特别控呢TVT
    顶端 Posted: 2010-08-16 12:25 | 8 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼SOUTHFOX于2010-08-16 12:25发表的  :
    内牛满面。。。。。。。。。。。。。。。。吾又撞车了TVT++++++++
    楼主。。一个月前吾画了一个八P短漫叫默殇。。草稿完成后一直在画别的稿子。。就一直这么拖到今天。。。其中一P有一个画面就是这样的TVT!!!!!!!!啊啊啊啊抱头。。。
    撞车撞成这样真真是。。这是第二回了怎么办。。那短漫我窗了罢。。。

对不起我跑题了TVT。。撞车实在太刺激了。。。其实水彩特别控呢TVT

= =b看到你提了这个茬,我不得不坦白:这个画面在下也画过,后期途中卡壳了OTZ加之草稿一出来立刻被强烈BS,就一直搁置了。

撞车的确刺激唉,那个图,在下也窗了罢……

最后:大家内心深处果然存在着相通的后妈因子么口胡 \=口=/
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-16 12:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 18:47, Gzip enabled