«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【剑龙】相思曲·剑子怀龙宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊听凝
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

相思泪啊,龙宿,看到了么?快回来吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-23 16:25 | 福建省龙岩市 10 楼
yutong
华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然现在明知道龙宿木有死而是诈死,但是看到剑子和大师葬了他的那段还是觉得好虐好虐啊,大师慢慢合上棺盖,剑子用手挖土,特别是想到这个时候旁边的小凤儿那么痛苦的样子T T,龙宿啊你快华丽的回归吧!
画面剪辑的真好!这首歌在这一刻真是无比的适合剑龙,特别是独自思念着龙宿的剑子呢。
现在回想起当初的紫金萧白玉琴,回想起龙宿曾经的“共饮逍遥”,不知道剑子心里会是什么感觉,不知道他还会不会再那么肆无忌惮的拉着龙宿一次次去冒险了呢T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
顶端 Posted: 2010-11-08 10:17 | 11 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

好吧,我连着看了二次,虽然被虐了还是又看了一次【自找的……】

虽然知道龙宿没死,看到他倒下的画面还是会心疼,剑子终于知道龙宿的好了,相思难眠了。

人往往失去后才懂得珍惜,所以剑子啊,龙宿回来后一定要好好珍惜啊,麦再气他了。
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2010-11-17 21:29 | 12 楼
渡魂幽冥

发帖: 32
腹黑: 77 点
珍珠: 17156 颗

大大,我想帮好友要个授权,转载到《战火 碧落黄泉》(罗黄主题论坛)的视频区,可以吗?
顶端 Posted: 2011-09-13 20:34 | 13 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

还是期望两人的对手戏啊,什么时候才能复出呢
大人的片剪的灰常灰常喜欢
顶端 Posted: 2011-09-13 20:51 | 14 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

畫面好美而且連接的好順暢而且自然,重點是看完感覺果然很惆悵QQ
当时虽然一直认为龙宿会复活,不过眼泪还是湿了半个枕头XD|||
不过一直很不满意龙宿入殓的时候,后面一串人在那里摇头是怎么回事=A=
[ 此帖被疏樓瘋仔在2011-09-14 00:05重新编辑 ]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-09-13 23:55 | 15 楼
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

被学业压榨的精神虚脱的人跑回本命窝里寻安慰,先是一遍一遍的看三先天的专辑,各种旧情新感纷纷涌现。然后各种看以前收的剑龙mv,看着看着就发现以前只是看过一遍的这个mv剪的真好!!而且配的歌也好~~可是到处找高清版找不到,绕来绕去就回好久不上的晓问了……
不晓得时隔这么久下载还有效不。。。主子保佑吧~~
焚香栉濯,虔心祈愿:
愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
顶端 Posted: 2012-10-14 11:28 | 16 楼
keikenn

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好棒的MV...整個歌詞跟畫面所呈現的超搭的....雖然樓主已經在一開始時預告是個悲....但我還是跳進來...再被刺一次...好痛...唉...希望現在退隱的龍首及劍子...能好好的共飲一世逍遙啊....
顶端 Posted: 2012-10-14 13:05 | 17 楼
苏淡衣

发帖: 25
腹黑: 60 点
珍珠: 17104 颗

哎 为什么是悲剧呢,看的好纠结
每次看到小五假死的那一段都好心痛好心痛啊~~~~~
顶端 Posted: 2012-10-15 11:15 | 18 楼
bai891422610

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17096 颗

相思曲很喜欢啊,配上我家龙首和先生,大爱啊,抱走
顶端 Posted: 2012-12-19 09:45 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 07:28, Gzip enabled