« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 08.15 春夢 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

08.15 春夢 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被holy200在2010-08-16 09:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:劍子.把夢變成事實吧 ..
  • 珍珠:+3(xfcy230) f&e:墙头=3=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-08-15 23:04 | [楼 主]
    holy200
    全腐全宅是全閑

KUSO番外 ◆『春 夢』大師篇

「龍宿……龍宿……」
    「咚!」
    「哎呀……」劍子的頭從瓷枕上滑落,狠狠地敲在竹床上,疼得他一下張開了眼睛。
    「咦啊啊啊啊啊啊!!!佛劍,爲什麽是你!!!Σ(☉△⊙|||)」劍子毫無仙人形象的驚叫。(是說仙人起床應該不會很仙風道骨吧……遠目)
    只見大師站在劍子的床頭,手被劍子握著,頭上的青筋突突跳動,身後佛牒嗡嗡作響。
    「殺生為護生,斬業非斬人!劍子你一大早就這般淫邪,就讓吾斬斷你的罪惡根源吧!(╬▔皿▔)凸」
    「好友……劍子謝過好友了!只是這……這……罪惡之源劍子自會處理,不煩好友費心啊……(▔▽▔|||)」
    「佛雷斬業!」
    「啊啊啊啊啊啊啊,龍宿救人哦~~ ㄟ(≧◇≦)ㄏ」劍子也顧不得換衣服,猛地化光往疏樓西風而去。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-15 23:06 | 1 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

Re:08.15 春夢 [YAOI,慎]

恩,這YAOI文的誕生,其實就是某天夜裡某個美人兒在Q上吼我,說我寫H是一夜過去黨...
    不服氣的我跟她聊起了H,迷迷糊糊的就被誆了這篇YAOI的練手文...
    這個痛苦無比的難產過程,讓我覺得當一夜過去黨是一件無比幸福的事情(笑)。 因為難產加上工作忙碌的關係,美人兒寫的《夢》比我早寫完了一個多月。
    《春夢》其實應該算是《夢》姊妹篇吧。 一樣的軸線,只是開頭劍子做了不一樣的夢。 至於後面的文,最近由於工作忙碌實在是無法兼顧到,所以權當《夢》番外貼出來。當成YAOI來看這也算是完結了咯~

順澄清一下,這是劍子先生的春夢,當然是先生全福利性質的啦。 我...我心目中的主人才不會這麼乖乖被吃呢!(握
    [ 此帖被holy200在2010-08-16 01:53重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-15 23:23 | 2 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

墙头,我想知道,为虾米你不把那句帖出来:“书生,你就从了老道吧。”(被殴飞……)
    是说,这次你真牺牲大了,好XE好XE.
    剑子先生的福利太美好了,不过这梦做的……咳咳。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-08-15 23:55 | 3 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

>>>ruka660101
    謝謝你賞文和鮮花^^~

>>>xfcy230:
    美人,你沒見我發你的文檔裡面這句是反白才能看到的麼?
    你明明知道,爲了這句「耶~書生你就從了老道吧」,我卡文卡了多久... 每次看到這話什麽H情節都飛掉了>"<
    為蝦米寫一半會突然想到這句話...
    蒼天啊~我果然只合適kuso嗎? (捶
    噗~ 好吧。
    现在如你所愿了...

劍子欺身壓上龍宿,厚實的嘴唇來回摩擦著龍宿的唇,很是溫柔,可嘴裡卻吐出讓人幾欲仙去的話「你逃不掉的,龍宿。」(耶~書生你就從了老道吧≥∨≤)說罷,對龍宿的檀口又是一番蹂躪。

>>>谜底sue
    我換了張皮你就不認識我了,哈~
    查看你的百度消息吧。

>>>CHING1220
    關於這個威望的設置...
    如我家美人的評價,「太肉」了...
    所以未免河蟹,只能對不起諸位威望不夠的道友了...
    [ 此帖被holy200在2010-08-16 09:49重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-16 09:05 | 4 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是惊现叔!!!!!!!吾从吧里千万里的追过来了~原来叔你的ID是这个啊~这回还不红果果的给我看光了呀~啊哈哈哈哈~叉腰狂笑中~
    话说叔你真是不厚道啊,你居然让先生做梦梦到吃主子醒来一眼就看见大师以及彪悍的佛牒什么的~当真是好大的反差啊~可怜的先生~赶紧穿好衣服去吃干抹净吧~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-08-16 11:50 | 5 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

>>>七宝宝
    我終於暴露了嗎?唉,我在曉問裡正直無比的形象啊...
    話說這番外是跟酥餅吐槽的時候得來的靈感,已經送給酥餅跟容容做七夕禮物了(掩面

>>>蝶之薇儿
    你看到我的墻頭,還有你樓上的樓上的夫君叫我叔,你還不知道我是誰~
    沒得看是應該的,呵呵~

>>>玄小霄、冰封嵐沙、qianzise01
    非常抱歉,威望放低了我真怕會給曉問帶來麻煩...
    若真的很想看的話,可以私下PM我...
    顶端 Posted: 2010-08-17 16:42 | 6 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

小幽幽~~吾爬上来看你的30威望了~~哦呵呵呵~
    各位努力回帖~或者努力发文~~争取30威望吧~麦错过了~

鼻血啊~~汝才是邪恶的人~啧啧~~剑子只会做春梦吗?强烈怀疑然后表示否定~小龙早被剑子吃得一干二净了~~剑子的春梦还是要做的~~伊怎么都不肯放过小龙的~哦呵呵~
    顶端 Posted: 2010-08-17 20:43 | 7 楼
    蝶之薇儿

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

宽面条泪.......清幽美人........吾明明也素从吧里飞来这边瞅肉滴,为虾米夫君能吃,吾就不能吃.........不仅不能吃,而且还被汝奚落鸟........汝竟然说吾不识汝.......打滚.......吾不依吾不依啦!!!还以为偷偷过来能偷偷瞄两眼.......结果,,连分都给扣鸟.......汝!汝!汝要给吾一个交待哇!!!
    顶端 Posted: 2010-08-22 23:56 | 8 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

>>>小桃龙龙
    教主,麥叫我小幽幽=.=+
    這,吃乾淨不乾淨的問題...
    其實在設定里劍子跟龍宿還沒嗶--- 啊...
    要嗶---- 那也是后兩章的事情了,不過我現在實在是沒空寫,你可以回顧曉月的《夢》,時間點是一樣的。

>>>蝶之薇儿
    不准叫我美人!
    仰天大笑,那是你沒乖乖讀好天書~
    寶寶之所以能看是因為她的威望到了,而你還沒有~
    至於交待...
    唉,看你自己的消息。
    顶端 Posted: 2010-08-23 20:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 23:16, Gzip enabled