«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.16 My dear, my lover. (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子你要大大地感谢枫岫了XDDDD要不是出了甜到渣的题目 也许没机会听到龙宿开口吧XDD

龙宿难得过七夕放轻松放轻松(菩萨上身?!)

不过好想看"驯猴记"喔XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-17 21:42 | 10 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼狡童jun于2010-08-16 10:17发表的 :
XDDDD~~~~這回劍子真的白白賺到一回火辣香艷的七夕賀禮!
快送禮給楓岫吧XDD!!
看著自己心愛的人對自己說出甜蜜的話語,是男人都會激動吧!
真是個多麼美好的誤會啊XDD~~(龍:一點都不美好!= 皿 =...........)
龍宿啊~反正是七夕嘛~你就從了吧U ///// U!
.......

阿狡:

我看得出你很高興....U_U
散播歡樂的是我,散播愛的也是我,這樣我不依啦~圖咧圖咧!

不過大家都誤會了,阿宅主人怎麼會高興,龍宿可是天窗了啊XDDDD
趕快叫拂小櫻用身體安慰他(毆死)

Quote:
引用第2楼cyyslf于2010-08-16 10:25发表的 :
哇哈哈,好甜蜜好欢喜的文啊!!!
先生的腹黑本性真是太有爱了,恩恩,希望这种个性持续一万年!!!!(龙宿:汝这个吃里爬外的家伙,紫龙卷怒涛!!!)
咳咳,吾又艰难的爬回来了,好吧,主子,你可以再傲娇一点,然后我会更欢脱!(这句话的结果,我再次被抽飞)
真的好喜欢这样的甜蜜的肉文,七夕真是个好日子。不过主子对先生说英文没有先生对主子说中文那啥......迤逦暧昧啊!!!
最让人眼睛一亮的是,主子怒吼枫柚的话语,咳咳,我能说好真情流露嘛,毕竟我很难想象主子会说这样的话。
.......

cyyslf親:

劍子腹黑龍宿傲嬌,要持續三十萬年都沒問題,他們可是上古生物啊OU<
(龍:來人啊把這群女人都給吾拍飛!)

欸,劍子大人那個口無遮攔的,向來崇尚含蓄(?)美德的主子怎麼和他比?畢竟主子可是傲嬌啊傲嬌....(再次被拍飛)

"馴猴"是對楓岫說的檯面話,私底下究竟是誰馴誰這我們就不清楚了........U////////U

Quote:
引用第3楼misty于2010-08-16 10:57发表的 :
要是后面这么一大段全武行练下来,才发现之前跟拂樱连线根本就没有关掉……
那恐怕龙宿真的要用力驯猴才能干休了。

misty親:

如果是那樣的話,我.....我願意高價向拂小櫻購買過程錄影.......( ////艸///)(紫龍穿腦)
不過這中間有過了一段時間,所以沒機會錄到XDD

Quote:
引用第4楼夕之龙惑于2010-08-16 14:44发表的 :
(⊙o⊙)…

看来还是让剑子捡了一个大便宜啊!

只是,时值七夕,当然是你侬我侬比较好了~
.......

夕之龙惑親:

我每篇現代文都在讓劍子撿便宜啊TVT
吃得那麼好我都想罵他了.............orz

楓岫跟拂櫻家有小孩,限制級要到房間才能演喔OU< (喂

Quote:
引用第5楼冰封嵐沙于2010-08-16 17:07发表的 :
這就是所謂的…現成的龍肉嗎? ○w○
一進門就迎接到告白,這誰也受不了的(毆打~)

咳~是說,劍子大仙,你撲上前的速度也太快了一點。
三二下就把人給「吃」光光了。@@
.......

冰封嵐沙親:

這種重量級的甜蜜告白,如果還不撲的話,作者我可能會懷疑劍子有問題.........(喂)

不過別擔心!他可是腹黑魷魚王劍子啊!撲龍之路天下無雙!!!
(龍:給吾滾-_-#)

Quote:
引用第6楼CHING1220于2010-08-16 20:13发表的 :
哈.被劍子賺到了
聽到龍宿的愛語(誤)又吃了龍宿XDD
記得感謝一下契子XD

CHING1220親:

劍子很高興但是楓岫不高興XD
如果早知道這題目會害得龍宿天窗,他絕對會換別的題目給龍宿的XDDDD
(拂櫻:"粉紅色戀愛"就有比較好嗎-_-)

Quote:
引用第7楼荷顏于2010-08-16 21:28发表的 :
嚴重懷疑,其實這應該是劍子與楓岫串通好的題目吧~~~
拂櫻的”粉紅色戀愛”很好發揮啊,寫他家的小免就一大長篇了~~XDDDDDD
是說,真是給劍子賺到了~~
即使長途跋涉、疲憊,竟然手腳依舊可以這麼快,簡直秒殺嘛……
告白加大餐,劍子大概是全天下最幸福的人了~^+++^

荷顏親:

再次強調,劍子這是賺到的!楓岫根本就不希望龍宿天窗啊XDDDDDD

耶~"粉紅色戀愛"指的是拂櫻自己,楓岫想吃的是這株小櫻花啊呼呼呼~~~~

劍子撲龍那是天生的本能(?),該吃的就吃絕對不留情的喔OU< (紫龍再度穿腦)

Quote:
引用第8楼公子秀一于2010-08-16 23:46发表的 :
老梗无所谓,最重要是够甜蜜啊~~~~~~~~~~~~生物甜文貌似都比较少啊~~~~而且刚好今天过节看见了这篇,真真可爱啊~~~

公子秀一親:

七夕咩!當然要甜蜜一下~~
不過我每篇現代文都是這麼甜......劍子真的吃太好啦ˋ(′_‵||)ˊ

Quote:
引用第9楼lucas1104于2010-08-17 21:15发表的 :
是七夕的甜蜜文耶!!~太有愛了!!
不過...話說回來...劍子也回來的正是時候呢!!
正好聽見龍宿愛的告白~美麗的錯誤啦!!
這叫他如何能忍的住呢!!~感覺劍子該要要包個大紅包給楓岫才是呢!
禮尚往來還會有下次的義助之舉呀~

lucas1104親:

劍子就是這麼好運!連老天爺都幫他~~
(龍:是官商(?)勾結!!私相授受!!(/‵Д′)/~ ╧╧)

紅包要包給辛苦的打字機~也就是作者我才對啦~
不過我不用紅包只要你們兩位天天配合滾床給我看就可以了要求很小的~~~U_U
(龍:紫龍捲怒濤!呼伊去!!)

Quote:
引用第10楼yyyabc于2010-08-17 21:42发表的 :
剑子你要大大地感谢枫岫了XDDDD要不是出了甜到渣的题目 也许没机会听到龙宿开口吧XDD

龙宿难得过七夕放轻松放轻松(菩萨上身?!)

不过好想看"驯猴记"喔XDDDD

yyyabc親:

嗯嗯對,放輕鬆交給劍子就可以了(????),龍宿不要怕喔~~~^Q^

這種話打死龍宿也說不出口,所以劍子好好感謝作者我吧XDDDDDD
(龍:看吾劈死汝!!)

感謝各位回文賞花~~~主人跟先生以後也要每天甜甜蜜蜜喔OUO/*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-08-27 10:03 | 11 楼
小學兒
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 84 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子应该会与枫岫主人私下协议:
‘多给龙宿一些有关粉红恋爱性质的文章’
如此剑子便常有‘龙肉’可吃,
而他自己应该会以旅游性质文章来报答枫岫主人,
您说是吗?
顶端 Posted: 2010-09-01 13:59 | 12 楼
sunnyrain
幸福来自于自己

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怎么能这么可爱,龙宿被剑子吃干抹净了,呵呵,剑子也真是太幸福了吧,一下飞机就可以听见自家情人对自己的真情告白,真是爽呆了哎,不过龙宿应该抵死也不肯承认吧,好别扭哦
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-09-01 21:22 | 13 楼
清逸

发帖: 26
腹黑: 77 点
珍珠: 17735 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
請注意字數限制。(2010-09-03 00:14)
真是得了便宜又賣乖的劍子,真是辛苦龍宿了,還因此無法如期交稿,最後那"馴猴"真是耐人尋味呢,該不會是楓岫的調侃之作吧。
[ 此帖被清逸在2010-09-04 00:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-01 23:42 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 11:20, Gzip enabled