本页主题: 10.07 蒙脸h图  8f~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

10.07 蒙脸h图  8f~

嗯~这是婚后的第一个情人节……
虽然你们应该已经是老夫老妻了,但是情人节还是要过的。
昨天晚上蛋糕店去晚了漂亮的蛋糕没有了,只能买个蓝莓布丁和……不知名的蛋糕(囧……

嗯用了满是爱心的背景……闪瞎眼睛了
(我妈在一旁说……龙鳞的眼睛一直盯着剑麒盘子的蛋糕。囧……龙鳞你有这么饿吗?我虐待你了吗?咬手帕)

然后龙鳞甜蜜的喂食~

剑麒闭眼张嘴~~

然后剑麒喂食~~

龙鳞张口吃掉~

然后 龙鳞嘴巴上沾到了~~
剑麒伸手~~

剑麒帮龙鳞擦掉蛋糕碎碎~

然后两人甜腻地吃完蛋糕~~XDD

七夕贺图 完结~(╯3╰)
[ 此帖被kkyyo123在2010-10-07 20:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:...甜蜜
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:互相餵食大好XD
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:牙都酸掉了..哈哈哈 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美人有指甲美容過XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-08-16 21:29 | [楼 主]
    黑白之间
    这世上说不完的事,最终都归于永
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17129 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:10.07 蒙脸h图 8f~

咳咳~~还真是浓淡相宜啊~既有日常温馨也有夜晚销魂哪XD~~~
    表示两个人你侬我侬得情动了然后就你中有我我中有你去了么~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    咳咳~爬回来~~表示七夕的缓缓流动的温情感觉甚好啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-18 02:49 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-28 19:16, Gzip enabled