本页主题: 08.16鹊桥会kuso(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美好的七夕!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-16 22:03 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,大人这文紧有爱,龙宿傲娇的真的恰到好处啊,老道追老婆的手腕真高超,装可怜病了也不吃药让龙宿心疼神马的最讨厌了,不过剑子是怎样看出龙宿其实很寂寞,一直一个人过七夕呢,果然是缘分吗,看到这里有点心酸了,最后剑子连拐龙宿两次,龙宿红了脸庞是多么美好的情景啊~~七夕神马的最讨厌了~~大人加油,很好看说~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-17 09:04 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O/////O~~~~~好萌喔!
    劍子~~~你真是緊張的口不擇言啦XD~仙子美人啥的亂叫不怕惹龍美人不悅嗎?(不過看樣子是挺高興的XD.......)
    眼看龍宿的心就這樣被的劍子一點一滴慢慢佔據!真的讓我很欽佩先生哪!
    事實證明美人對腹黑沒有抗力的U - U..........這就叫做烈美怕纏郎嗎?(毆)

不管如何,龍宿不會再孤孤單單的一個人過著七夕了,因為從今以後,美人身邊都會有個腹黑的先生相伴左右!
    真是可喜可賀!XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-17 09:15 | 2 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

当真是好物~一上来就看见此文的人表示~七夕什么的~真是适合相亲谈恋爱呀~先生追老婆的手腕果然是腹黑又无赖~主子总是心软又嘴硬的存在~居然要等到先生把他的秘密说出来了还不肯承认~另外凤儿姐姐威武!!!居然能说动主子出去逛会~膜拜之~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-08-17 10:43 | 3 楼
    yyyabc

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子前面仙风道骨的气质都破坏光光了拉(指)
    为了追龙宿~~虾米手段都拿得出来XDDD不过这样才觉得很甜很可爱^////^
    最后龙宿还是乖乖的跟剑子走吧~
    顶端 Posted: 2010-08-17 23:11 | 4 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-18 11:32 | 5 楼
    夕之龙惑

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯……

仙风道骨只是表象,腹黑才是本质,追“老婆”就是要“不择手段”!

只是……

最后那个“看月亮”的桥段,吾能说……真的很老套吗?⊙﹏⊙b汗

算了,招不怕老,有用就好!

看龙宿那样子,真的不是一般的受用啊!

总之,“七夕”就是要甜甜蜜蜜的!
    顶端 Posted: 2010-08-18 11:53 | 6 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

剑子太强大了,这样也能把美人追到手!果然死缠烂打也是一种战略
    住隔壁真是好啊,一翻墙就能见到啦~~~~~
    顶端 Posted: 2010-08-31 19:47 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 08:13, Gzip enabled