«121314 15 161718» Pages: ( 15/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

haya
劍龍王道!!>口<
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.15 十年 1- 17(完) 130F

嘤嘤嘤嘤,这样的结局最好了TAT
被治愈了!

大家一起吃饭的那一段看起来好温馨好幸福QAQ
抢鸡腿神马的我也经常和表弟这么干噗哈哈!

最喜欢看剑龙两只在一起了TvT
不过龙宿你怎么不让剑子给你套戒指啊哈哈你害羞吗XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-18 17:06 | 140 楼
莲中仙

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17142 颗

结局是美好的,过程略有纠结但也不太虐,被治愈了~
老道果然是皮厚不怕开水烫,大人也只能傲娇的接受了~
苍翠两人一直在旁边闪光,药师让人想起黄药师啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-19 13:05 | 141 楼
落落

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

QAQ这样的结局叫我说什么才好呢,一下子就被感动了。
他们本来就是该在一起的,无论曾有多少波折,经历多少分分合合,他们总会在一起的。一天晚上躺在寝室的床上,想到这些,突然就哭出来了,生命蜿蜒到看不尽的远方,但那个人会陪你,无论多少年,多好。
顶端 Posted: 2010-09-21 22:46 | 142 楼
cyyslf
龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
腹黑: 86 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大爱最后那段甜蜜的告白加求婚啊!!!
其实先生还是很有浪漫细胞的。
那段可爱多实在是太有想象力了,
我现在每次看到可爱多都不可避免的联想翩翩,鼻血啊鼻血。
两个人在一起,有爱情和激情是不够的,
还是需要彼此相互理解相互关心和适当的情趣的,
恩恩,就像可爱多和蛋糕神马的一样,是由两部分组成。
工作和爱情,就好比天下和退隐,不需要你必择其一,而是劳逸结合。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-09-22 21:55 | 143 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

虽然没看到16,但17也是看得很HAPPY的。
    剑子和龙宿,总是在别扭中前进啊~~~
    好在剑子脸皮比较厚,否则岂不是要两下离分了~~~
    温馨的剑龙,是冬日里的一抹暖阳~~~~
    顶端 Posted: 2010-09-23 21:58 | 144 楼
    清风明月

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

作为新人在晓问看的第一篇文,按抓~~~
    泪……中间有鼻血需要威望~~~

故事整体感觉很温馨呢,虽然感情有疲惫的时候,但是剑子龙宿都知道,爱还一直在。
    PS:剑子一如既往的皮厚腹黑啊~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:歡飲歡迎~感謝賞文u ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-27 00:45 | 145 楼
    不落凡尘--疏樱
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

额 清岚大人 你就这么完了?我都还没看过瘾的说   你竟然就这么结了 就这么让咻咻被老道拐了  天  我还想在看老道追咻咻的样子 ~~~~额,好吧,其实我就是喜欢看老道被虐的样子【剑:你说啥  PIA飞】

小翠啊~~~你的那一句:手段够无耻~~真的是非常贴切呢~~~~~厚脸皮果然是天下无敌 先生  比脸皮厚谁都不能比过你  你称第二   米人敢称第一  【剑:=-=+】不过~~~》///《脸皮不厚 怎么能追的回主子~~~嘻嘻  ~~先生  您还是厚脸皮的好~~~哈哈哈~~~
    最后在广场那一段真是温馨又搞笑~~~是说先生~~~~您就打算一个戒子就像套住主子啊~~~至少还要加上三套别墅、五辆劳斯莱斯幻影~~~还有~~~你的卖身契~~~【剑:=-=|||   】哈哈哈~~~不过看在主子的面上~~那些就算了~~~祝主子跟先生幸福~~~》///《
    [ 此帖被不落凡尘--疏樱在2010-10-03 16:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂/補充內容。
    顶端 Posted: 2010-09-27 13:41 | Unknown 146 楼
    不落凡尘--疏樱
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

于是  果然脸皮厚就是厉害啊  咻咻你又一次被老道给拐了   不过  还是喜欢看你们在一起的样子~~~~尤其是滚床单~~》////《【我果然思想邪恶   主子  我对不起你】  祝福主子跟先生幸福美满
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 詳讀總站規與板規。 稱謂 ..
    顶端 Posted: 2010-10-01 23:12 | Unknown 147 楼
    墨玉浮云
    墨玉堂堂主-墨玉浮云

发帖: 5
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17087 颗

写的真好啊,虽然有两章我看不到,但还是感觉写得好好啊
    不过前面真的虐的好心疼啊
    墨玉尘音百花香,霓声映衬不凡堂。
    顶端 Posted: 2010-10-15 22:08 | 148 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

謝謝大家的賞文和小花。

我在某個地方看到過這樣一段。

“感情的路,走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。”

有多少曾經很美好的愛情斷送在了走不過這三個字當中。當兩個人走過了多年以後,再回首看當年,無論是爭吵也好冷戰也好離開也好死皮賴臉的求著回來也好,都是回憶中最珍貴的寶藏。然後回很慶倖的告訴對方,幸好幸好,當年你沒有放棄我,我也沒有放棄你。

於是這輩子才有緣分得以和你白頭偕老。
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-22 14:56 | 149 楼
    «121314 15 161718» Pages: ( 15/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 08:26, Gzip enabled