«141516 17 18» Pages: ( 17/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.22 十年 1- 17(完) 130F  【番外】不说浪漫 150F

再次回来看这文,感觉多了一些什么在里面。说不清道不明的感觉。时间很强大,成就了情缘,也破碎了情缘。加起来,也是天长地久。
十年之后,还能保留当年那份感情,那份执着,是有多么的不易。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-11-08 09:58 | 160 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:10.22 十年 1- 17(完) 130F  【番外】不说浪漫 150F

看了大人此文,我突然想起了我冰箱里还有两支可爱多!!(喜欢巧克力味的说^-^)
咻咻啊,有时候就是有点别扭,不过剑子还倒是挺值得表扬的!
坚定不移的贯彻着“缠字诀”这一绝学。果然坚持就是胜利嘛,龙宿还是你的!
而且在作者大人的帮助下,还得了不少福利,你就知足了吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2010-11-09 19:01 | 161 楼
月凌霜
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 62 点
珍珠: 17090 颗

很喜欢这篇....
平平淡淡的....两个人其实在一起并不需要什么.......追着闹着纠缠着....
幸福就是这样么.........
顶端 Posted: 2011-03-14 01:05 | 162 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

很喜欢这文的感觉,细水流长的爱情。

但是啊,前面看的我好心疼啊,有种落泪的感觉,剑子在他的店里讲龙宿喜欢喝拿铁的那段,还有龙宿喝醉酒那段,虐的我心都纠在一起然后又断了一截一截的。

最爱的是最后那二段,平凡的生活节奏,让人心安的爱。
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2011-03-18 23:52 | 163 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗

“劍子深吸了一口氣,忽然一屈膝單腿跪在地上”,看到这儿我真的很感动很感动,剑子为龙宿做了那么多,在最后求婚的时候仍旧是有丝丝紧张,人都说爱的卑微,剑子的爱不卑微却能让人心痛,这样的一个爱人,如何能真正的放开撇的下。
“對,我就是耍無賴!我以前覺得我們兩個不需要太形式化的東西去束縛對方,但是我現在認為我錯了。我自私!”
劍子吼的臉紅脖子粗,但是依然沒想停下的意思。
“你走了之後,我天天都在後悔。後悔自己怎麼沒有完全瞭解你,讓你鉆了個空子逃跑了。其實你知道嗎?櫻花的花語就是等你回來,三年了,我天天就呆在那家名叫櫻花的咖啡店里盤算著我到哪裡才能遇見你,然後怎麼才能把你重新拐回來。我想,要是有一天讓我等到你了,我一定要天天纏著你,死死的捆著你,徹底的摸透你。我想拿個戒指套住你,這輩子都套住你,讓你哪裡都去不了!”
劍子掰開盒子,藍色的絲絨上插著一對素鉑金的對戒,劍子拿了一個套在手指上,然後把剩下另一隻舉到龍宿面前。————真的是感动得流泪的告白,人间自是有情痴,放在剑子身上真的不为过,那个叫做“樱花”的咖啡厅凝聚着剑子无尽的思念,爱的同时又隐隐透露出一种霸道的温柔,他知道龙宿终是会属于他,也只能属于他。文中的剑子真的像阳光一样耀眼,爱得令人疼惜,无赖得令人轻叹,霸道得令人倾羡。
顶端 Posted: 2011-03-23 01:01 | 164 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

好感动,但是16章看不到好生遗憾,LZ你真吊人胃口
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-02 08:47 | 165 楼
    冰封嵐沙

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

兩個人相愛容易相處難,是最令人揪心的結果,
    不是不愛,而是因為太愛而分離,越是相近越是孤獨的感覺,
    也不怪龍宿最後選擇離開。
    還好先生最後還是把人追回來了,不再執著優渥的生活,
    還認真的去正視自己和龍宿之間最大的問題,老爺你還是很
    威武的,求婚大好啊!就是要把人套住,才不會再飛走呀 。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-28 20:01 | 166 楼
    lynn981221
    级别: 禁止发言

发帖: 12
    腹黑: 401 点
    珍珠: 17793 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2012-07-14 15:07 | 167 楼
    阿水H20

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

只要是有情人,不管相隔多远,误会多么深,我觉得终有一天他们还会在一起的。。。更何况,先生和龙宿两人从头到尾在心底都没有放弃过对方.龙宿呢,表面倔强的要放开,也确实离开了,可是那段记忆却一直陪伴他直到和先生再一次相遇,所以说啊,缘分真是个很奇妙的东西~总是在你意想不到的时候,就会遇上那个人,于是啊,两人就在那个热死人的夏天碰面了,一个卖菜回家,一个丢了钱包。。。
    如果龙宿早就放弃先生了,那怎么会下意识的转身就跑,又怎么会不停的说,我们已经没有关系了云云~其实那只是在安慰自己说,自己已经不在意剑子了~~
    而先生呢,看就知道一直在等龙宿。。。。。
    当先生再次求婚时,各种红了眼眶啊~~~终于又在一起了~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2012-11-24 00:24 | 168 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

一开篇,龙宿就走了,话说先生你倒是追啊   
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:03 | 169 楼
    «141516 17 18» Pages: ( 17/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 08:23, Gzip enabled