«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:08.28 十年  ( 8-9   44F)

剑子你好样的!继续穷追猛打吧,某人就要抵挡不住了!把这三年的债都要回来吧。
原来死脑筋一开窍了,后果很可怕啊。某人真是要再次被吃干抹尽了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-08-28 13:50 | 50 楼
holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

熬了這麼苦悶痛心的幾章,終於看到曙光了!
先生,不管身在何處請把“想法夠創新,手段夠無恥”貫徹到底吧!
一定要把主人打包回家藏好,不要再讓他跑了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-08-28 14:29 | 51 楼
云若秋伤
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗,龙宿大人特赏的青皮蛋,味道如何,剑子先生?幸灾乐祸的笑~(被抽飞)
是说剑子大人你太急躁了,小龙还在别扭期呢~这么激进的方式小心导致龙宿更加别扭了,以后躲你躲得远远的=-=所以为了以防万一,我看你还是这次一鼓作气把他直接粗掉算了(喂,你到底哪头的?)
顶端 Posted: 2010-08-28 17:50 | 52 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-08-28 19:01 | 53 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哇哇哇~~~感动的内牛满面~~~果然有VIP特席啊~~不枉我大早五点多爪机等更新了~~~~

又一次爆字数~~~清岚你坑品真是杠杠的,碎碎念果然有用,在牛排的强力加持之下,肉渣终于升级成肉片了!

傲娇果然是这个世界的财富,龙宿你就尽情傲娇吧,爱心便当吃就吃嘛,还这么偷偷摸摸,这不白白给仙凤姑娘提供了更多八卦的素材咩?

剑子的手段果然是让人“无奈”啊~~龙宿无奈并小欢喜着,形势大好~~~

苍果然是语不惊人死不休~~好一句“明天星期六你可以睡晚一些的。”

于是销魂的肉片就这么登场了~~~

恩恩,只是,剑子你要怎么接下去呢?好奇啊~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-28 22:42 | 山东省东营市 54 楼
    slinyun

发帖: 40
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17678 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

每次看到大人的文章都感到好幸福啊!!! >///<
    雖然偶爾會有點小虐~不過總歸大部份都是HE~
    大人筆下的龍宿和劍子都好可愛啊~!

當初看到十年這個標題~
    不知為何覺得是個短篇~
    沒想到看完後~發現還有後續會是個長篇~
    就開心的不得了~每天都好期待大人的更新啊~!!!

故事一開始龍宿一人在家對著精心準備的燭光晚餐空等~
    最後一人默默的收拾的畫面~真是讓人很心疼啊~!>"<
    我那時心中就在腹誹~該不會是劍子你這可惡的白毛~
    在這篇裡又開始重操舊業~整天蒼生朋友義氣的~
    所以常常把龍宿一人丟在家裡~
    連重要的日子約定也忘的一乾二淨只會給龍宿添麻煩什麼的~
    幸好看到後來不是這樣~原來也都是為了想對龍宿好~讓龍宿過好日子~
    只是有些人就是太笨了~以為自己覺得最好的東西~自己喜歡的人也會喜歡~
    一昧的把自己認為好的東西塞給對方~確不知對方真正喜歡想要的是什麼
    雖然心意很好~但確用力用錯了方式~
    用了錯誤的方式~難免會無意間傷到對方而不自知~
    (看在你是出自一片真心的份上~我就大發慈悲原諒你吧~!(你以為你是什麼東西啊?)  劍: ....... = =|||)
    後來看到龍宿處理著喝醉的劍子~說的那句"「你給我閉嘴!再叫我讓你吃襪子!」"
    一想到是龍宿說的~我就忍不住想笑~龍宿真的是太可愛的~XD

還有這段
    "劍子忽然很認真的轉過頭來望著他。
    給我三年,我一定讓你每天都看最好看的夜景。"

這句劍子真的好Man~好帥喔~!!!>////<
    清嵐大你也每次都真是對劍子太好了~
    不但每次都讓他有華麗的龍肉大餐可吃~(雖然我也是看得很開心啦~   )
    有很帥很Man很深情令人感動的台詞可講~
    這次居然還讓他變的很有錢~!!!! (劍: 怎樣~ 本大爺就是這個命好~你有意見嗎? (亮古塵) = =+)

原來七年之癢的魔咒~
    不是對對方的感情淡了~
    而是自以為是的對對方好~無形之間忽略許多小細節不斷的累積~
    和現實環境的困難~以及陰錯陽差缺乏溝通等等~最後一根稻草~終於隔開了兩人維繫七年的同居生活~
    最令人難過的不是不愛了然後分開~
    是明知道還深愛著彼此~卻不得不離開啊~!!!TT
    最後在機場陰錯陽差沒來得及遇到的那一幕~真是看得讓人心痛啊~!!!
    (雖明知道這樣寫後續才會有更多精彩的發展~但還是忍不住不捨他們兩個難過啊!   )

第二章龍宿一人在異地忍者心傷獨自努力的畫面~真是讓人很心疼啊~!QQ
    但後來看到"龍宿想,就像他這樣的人就算要犯起衰來,也是能衰到衰運亨通,華麗無雙。"
    這段真是讓我忍不住的嘴角上揚XD  (龍宿大人我對不起你~>"<)

尤其是龍宿和劍子重逢的那段~
    真的是讓我大笑不已~
    忍不住想佩服大人怎麼可以寫的這麼浪漫~又這麼搞笑~XD
    雖然明明其實不那麼浪漫的情景~但不知為何~套在這兩隻身上~
    難得看到華麗無雙的龍宿大人這麼狼狽落難的情景~和用劍子這般賢慧(?)的騎著腳踏車買菜回家的Local裝扮~
    在大太陽底下傻傻的浪漫(?)相望~
    之後龍宿胡思亂想後轉身逃跑~
    劍子很Man (?)的追上去~
    之後兩人打情罵俏(?)的對話~
    最後上演英雄解救無家可歸身無分文的落難美人(?) (龍宿:~~~萬代山河滿江紅!!!)
    喔喔~不知為何~~這一切看起來真的是浪漫無溫馨(?)比啊~!!! >////<

還有我覺得那最經典的最佳佳配角~~就是幾條垂死掙扎後來還被甩出來的魚啊~!!!XD
    一想到那浪漫的重逢場景~有這幾條魚作陪~我就忍不住哈哈大笑啊~!

腹黑劍子果然是夠腹黑~
    真是一抓到龍宿就死活不肯放手了~(不錯經一事長一智~有學乖了~!(點頭))
    還馬上把人拐到家裡去~!!(雖然沒住在一起不過也快差不多了XD)

看到前一秒還在傷心難過~下一秒卻出現
    "劍子猛的抬起頭來,也不管自己憋紅眼眶的樣子有多難看,咬牙切齒的說到:
    「用哄用騙用拐用強的,我死也要把他追回來。劍子仙跡的詞典裡,沒有放棄兩個字!」"
    真是忍不住讓人噴飯~只想說"真不愧是劍子大仙啊~!!"
    期待你的"用哄用騙用拐用強的"精彩手段啊~!!XD
    還有小翠提的"「想法夠創新,手段夠無恥。」"
    喔喔~!!感覺就是很有趣~很好笑~很感人啊!!!
    真希望能看到這段過去的追龍前傳阿~!!!>///<

蒼和小翠這對還真是甜甜蜜蜜閃光放不停啊~!!
    也難怪劍子和龍宿會受不了~XD
    不過真是有刺激才有動力嘛~!哈哈

龍宿獨自在過去兩人共有的房子內觸景傷情的那段真是覺得很虐~
    處處保持的一塵不染~卻又維持再離去的那一夜~彷彿時間凍結~
    確其實早已人事已非~讓人看得很心疼啊~!QQ
    但是看到龍宿拿起襯衫把兩人幸福的相片蓋住~和數羊最後數成劍子的白毛毛時~
    真的是太好笑又太太可愛了~!!!>///<

在公司裡那段
    "於是他又深吸了一口氣,擺上了他華麗的笑容。
    「不過,考慮過立場之後,我還是要提醒一下,人到中年沒車沒房還沒嫁娶,
    如果再丟了工作,這輩子恐怕就要和五指姑娘相伴終老了。兩位崇高的異性戀剩男。」"
    真是帥到不行~威到不行!!!真是字字經典啊~!!!>///<

還有龍宿把兩人的衣服全部丟到袋子裡之後滿意得意的樣子~
    之後卻又像做錯事的小孩反應怕被劍子發現~慌慌張張想掩埋證據又怕丟臉~
    真是讓人又心酸又覺得好笑啊~
    之後兩人的互動~還有劍子默默收拾著殘局的畫面~
    真的是很虐啊~!!

尤其是那句"我不會再來了。" 真的是讓人看了很心痛啊~!!
    最後大人描寫的那段龍宿內心感受的那一整段~~
    真的是寫的超棒~!!!
    很貼切~很讓卻又讓人感到心有慼慼焉啊~!QQ
    (我是金星天蠍的~雖然有時後很受不了自己的個性~不想承認~但真的是如同大人所說的這樣啊~TT)
    (大人有考慮兼職星座大師當副業嗎? 那我第一個報名可以有打折嗎?XD)

龍宿夢中的情節~
    其中我覺得"那是不是可以讓他那捧了一輩子的自尊心,暫時的去見一下上帝。"
    這句真是寫得好啊~! 可又覺得只敢在夢中說出自己真正心意的龍宿真的讓人很心疼啊~!

之後仙鳳姑娘慫恿龍宿打電話的那段~
    真讓人忍不住想豎起大拇指對鳳兒說一聲"Good Job!"
    那段害羞又煩惱~想劍子卻又拉不下臉放不下自尊心的彆扭龍宿真的是太可愛了~!!!>///<
    也真幸好龍宿有仙鳳這麼個好秘書啊~!

劍子打電話給蒼那段嚷嚷那段~真的是太好笑的~
    蒼還真是個冷面笑匠啊~!!
    什麼"疏樓興奮劑,一滴就過量。"
    真的是太經典的!!XD
    還有那句連"煮爛的鴨子都能飛走的深閨怨男"
    也讓我嘴角上揚了好久~
    不過看不出來小翠也是很有魄力的啊~"西北風裡撒些鹽巴當晚飯"
    真是太好笑了!!!~XD

那橄欖枝電話這詞真的是太有趣了~
    劍子仙跡果真是讓人料不著~(我是說臉皮XD)
    才剛讓龍宿在心裡覺得不錯~馬上自己就把形象毀滅了~
    栽在這種米其林輪胎臉皮的白毛大仙手裡~
    我真是替龍宿大人你掬一把同情淚啊~!XD
    之後看到拿鐵和蛋糕那段~
    真的是讓人很有感動啊~!TT
    很喜歡看大人的文章其中一點就是常常都有不同的驚喜~
    和讓人深思反省的一些想法~
    讓人心有慼慼焉~回味再三啊~!!!

看到那句「在此之前,不如先給我來一杯摩卡吧。」
    再想到劍子告白的那段話和龍宿的心情~真的是很有Fu啊~!!! QQ

熬了這麼久~!!
    劍子終於正式展開攻勢了~!!!
    雖然是很老套的送花送愛心便當~
    龍宿表面上厭煩一附不動心的正經樣,卻還是一邊在心裡腹誹劍子~
    一邊偷偷的吃掉那愛心便當的彆扭樣~真的是太可愛了~!!!>///<

但最後讓我驚訝的是~劍子你也動作太快了吧?@@"
    這樣就把龍宿吃掉了??!
    這就是你所謂的"用哄用騙用拐用強的"嗎?
    我只想說龍宿你真是咬得好!!!打得好啊~!!!
    這種米其林輪胎的臉皮很厚~可以放心的多打幾拳~打不破的!!!(點頭)
    (劍: = =+ 天下無雙~~~轟)

衷心期大人的文啊~!

(PS:請大人原諒我最近懶病發作>"<
        明明每次看完都想回文的~可每次只要一其他事情打斷~又提不起勁orz
        所以一次打完~如果看的太累就不用理我了~XD
        只要能繼續看到大人的文章~每天都會讓我感到很幸福啊~!!!>////<)  
    [ 此帖被slinyun在2010-08-29 22:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+50(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-29 20:25 | 55 楼
    玲珑

发帖: 8
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17135 颗

威望真是讨厌的东西  伤感扭头   每次看到这样被卡在我就特别特别内牛满面  (¯﹃¯)口水
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補心得內容。
    顶端 Posted: 2010-08-29 22:47 | 56 楼
    yyyabc

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

剑子你也跳痛太大了吧~  虽然早就知道你是有预谋的了= =+现在两人算复合了吧 只差口头上的名义XDDD
    苍真是做得太好了~人果然要有点刺激才会行动,小翠可能是文中唯一的清流吧
    跟这两个腹黑的人待那么久还没被污染..............
    顶端 Posted: 2010-08-30 02:35 | 57 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

感謝樓上諸位賞文回帖><
    樓主昨天喝多了之後不幸著涼,雖然今天依舊想堅持來更新無奈頭痛難忍T  T

故各位等更新的真對不住了orz    只等我稍有好轉,就會回來更新和回文的 ……
    默默流淚
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-30 21:28 | 58 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:Re:08.28 十年  ( 8-9   44F)

Quote:
    引用第58楼清岚于2010-08-30 21:28发表的 Re:08.28 十年  ( 8-9   44F) :
    感謝樓上諸位賞文回帖><
    樓主昨天喝多了之後不幸著涼,雖然今天依舊想堅持來更新無奈頭痛難忍T  T

故各位等更新的真對不住了orz    只等我稍有好轉,就會回來更新和回文的 ……
    默默流淚

夏末秋初果然是饮酒的好时节= =b但是酒多伤身,今天40°明天46°的日子不是人过的,宿醉感冒什么的最讨厌了。老夫已经呈现一种脑中风的状态ORL
    大家都要保重,保重啊……
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-31 00:00 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 14:29, Gzip enabled