«456 7 891011» Pages: ( 7/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曼陀罗
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17088 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.28 十年  ( 8-9   44F)

威望啊~泪奔,大大何时能解下,偶这小白兔望眼欲穿啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-31 20:36 | 60 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

咳…………打了大段回覆慘遭了404 的毒手…………
於是先謝謝樓上各位的賞文…… 回覆我回頭補上,實在沒力氣再打一遍了。m= =m
------------------------------
跑來補上= =

To 水果点心: 嗯,還沒有結束呢!!不夠長的話………其實是因為樓主的定力不算太好,怕真的刨個能連上一年半載的坑就會在中間忍不住做出對不起人民群眾的那件事…………|||||

To lgruohan : 其實劍子從一開始就盤算著怎麼追啦XDDDD

To ufospace: XDDD 很刺激么~ 【劃掉】下回還有更刺激的,也許【/劃掉】
恩 順便,雖然喝多了之後趕腳不錯,但是切記不要一熱就脫了外套吹冷風。要不然後果就跟清嵐一樣淒慘。
以上是樓主的血淚教訓

To蝶之薇儿:哈哈~謝謝喜歡~

To jinfa :必須不能那麼容易,就算龍宿那是垂死掙扎,那也是要掙扎一下的!小翠就是只看了表像所以毫無防備的就被徹底拐走了…………

To xfcy230 : 三年的債…………如果被劍子抓到要回來的機會估計會後果很嚴重吧!!某人你一定要堅持住啊!

To holy200:喔,這回肯定跑不了了,劍子這不都有經驗了,咳咳咳。

To云若秋伤 : 徹底吃掉!咳咳,劍子還沒來得及徹底吃掉就被揍了啊XDDD  龍宿說過 忍得一時衝動才有最刺激的解脫~

To CHING1220:雖然說是龍肉渣,好歹也是葷菜。填肚子不夠,解解饞還是可以的。這青皮蛋還是花的值了

To龙鳞黄泉 :蒼同志向來都是不鳴則已一鳴驚人!

To slinyun : 每次看到你的長評我都相當感動T  T !!!!  我都有認真看喔~!
跟天蝎座的同僚握個爪,其實蝎子是不是都有這個通病……咳咳咳……有時候真的覺得自己挺死相的,明明心裡很明白,就是撂不下臉來……
龍宿暫時還沒被完全吃掉,之後的進一步,還看老道的攻勢了!(總之也是不遠了吧)
總之看知道你們看到高興我也就很高興!形式神馬的沒關係的啦~

To yyyabc : 我應該說小翠被蒼保護的太好了么?所以沒機會看到事實的真相……
複合尚有有距離,劍子仍需努力啊。
[ 此帖被清岚在2010-09-03 00:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-02 01:04 | 61 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(十)

“還有落下東西么?誒,這個我來拿吧……”劍子咬著鑰匙圈推門進了屋子,嘴裡含含糊糊問著。
“劍子。”蒼騰出的一隻手一把拉住劍子的手臂,看了看他還未消下去的青黑眼眶猶猶豫豫的問道:“你確定這樣真的……”

“蒼,被小翠揍成大熊貓還是讓小翠一輩子不理你,你會選哪一個?”

“當大熊貓。”蒼的答案倒是很誠實。

“哈,是嘛,所以我說……”

“但是,小翠從來不打人的,所以這個問題不成立。”

“誒?!……誒……”劍子愣了幾秒之後嘆了一聲,覺得自己竟然跟蒼這飽漢不知餓漢饑的傢伙討論這種問題真是不明智,白白受刺激。

“不過。”蒼放下手中劍子的行李,拍了拍他的肩膀:“俗語都說人不要臉天下無敵,劍子我相信你可以的沒問題。”

“呃?!”劍子轉過頭看著蒼很真誠的眼神,一時語塞不知道如何回敬。

一邊的臥室里,龍宿卷著被子正在實行著雙休日的經典休閒活動——睡懶覺。可就是如此得來不易的白日夢卻被外面索索落落傳來的腳步聲和說話聲無情的打斷了。他百般不願的睜開雙眼,瞥了一下床頭的鬧鐘。

什麽啊,才過九點而已………

翻了個身拉起被子蓋過頭頂,決定不去理會那擾人清夢的可惡噪音好好睡個回籠覺。可就當他迷迷糊糊又要睡過去的時候,突然又傳來咚的一聲巨響。

“真是够了!”一個早上連續被吵醒了兩次的龍宿忍無可忍的掀開被子從床上跳起來沖了出去。
“誰在外……面……蒼?劍子?!”

客廳里的窗簾已經被拉開,上午燦爛的陽光撒在忙忙碌碌安置著物品的兩人身上。照的劍子那頭醒目的白色頭髮此時更是顯得晃眼的緊,把龍宿那還未從休眠中緩過來的大腦刺的直接當了機。

劍子從一對雜物中抬頭看了一眼龍宿,忽然瞪著眼睛丟下手里的活,飛快的沖到蒼的面前捂住了他的眼睛。
“蒼,我先送你出去!”
然後就在蒼反應過來之前將他一路拉到了門邊,不顧他的大聲抗議把他“送”出了門去。

龍宿被涼風吹得慢慢緩過神來,只見那邊的劍子關上了門,那還青著一圈的眼兒直勾勾的盯著自己上下打量,迷花眼笑的跟中了樂透一般。

他低頭看了一眼自己,光著腳還沒套睡袍,全身上下就剩一條內褲遮羞。頓時明白了怎麼回事。他啐了一口訕訕的罵道:“有什麽好看的,你沒有啊?!轉過頭去!”說罷跑回房間抄起邊上的衣服快速的往身上套去。

劍子聳了聳肩,卻也并沒有迴避,嘴裡嘖嘖讚歎著後脚也跟了進去,光明正大的欣賞著久違的美景。
“龍宿你如此熱情的歡迎我,我還真有點受寵若驚啊。不過以後一定要注意了,得挑個沒有別人的時候。”

龍宿冷笑了幾聲打掉他正欲伸過來的手:“劍子仙跡你是不是覺得我上回下手太輕了。如果你希望的話,我倒不介意再幫你補上另一邊。”

“誒呀,上次你那一拳真是打的我好痛心啊。”劍子有些誇張的做了個西子捧心的動作,引來龍宿一臉嫌棄的表情。

“嘖,少噁心我了。說吧,休息天的大清老早不請自來壞人美夢,你今天又想要幹嘛?”

“吔,怎麼這樣說我。我當然是要搬回家來住啦。”劍子指了指身後的一堆行李,淡然的說到。

“什麽?!你要搬回來?!爲什麽?”

“我把那邊樓上租給店裡的員工了。這樣可以少付點工錢,這年頭生意難做嘛,能節約就節約點吧。”

龍宿看著他嬉皮笑臉的,哪有一點為生意擔心的模樣。心裡暗暗的罵了一句,放屁。
“總之不行。我不同意。”

“龍宿,難道你忍心看我住到馬路上去嗎?”

“爲什麽不忍心,就算露宿街頭那也是你的事情,跟我又有什麽關係。”

“誒,龍宿你這房客當的真是霸道又無情啊,這裡可是我家啊。你要燒香趕出和尚嗎?”劍子無辜的甩了甩手上的鑰匙。

龍宿頓時無語凝噎。
“你……你……好!那我住出去!”

“那也不行,你房租沒付。”

“你要多少,我現在就付給你!”龍宿說著拿出公文包里的支票簿。

“不收支票。”

“那你要什麽,我馬上……”
只可惜劍子似乎對這些并沒有興趣,還沒等龍宿把話說完,就冷不防的捏住了他的下巴銜住他的唇,將那剩下的半句話全都吞進了自己的嘴裡。末了還伸出舌頭在那薄唇上輕佻的舔了幾下。

龍宿見自己又被非禮一回,想也不想拔出拳頭朝著劍子招呼過去。只是他在武力上總是略遜劍子一籌,被劍子輕輕松松的制在了手裡。

“小店現在只接受此種方式的現金支付,不過考慮到數額較大,我們又是朋友一場,我就給你分個長期吧。”

“劍子仙跡!”

他看著龍宿氣急敗壞的瞪著金眸,咬牙切齒的念著他的名字,那模樣活像一隻炸了毛的貓,臉上的笑意更是深刻了起來。
“當然也不要忘記付消費稅喔。”

只見龍宿將自己的一口牙咬的咯咯作響,終於在劍子覺得他似乎快把牙都咬斷了之前。從那齒縫里惡狠狠的蹦出幾個字。

“我付你個大頭鬼!”

-----------------------------------

今天的有點短=.=|||   因為樓主竟然很可悲的一病不起了。

於是先熬了小段出來給大家解解悶,別嫌棄。
[ 此帖被清岚在2010-09-03 01:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清逸) f&e:大人要保重身體啊, ..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:保重啊~你的健康是劍 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 請多保重U U~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-02 01:11 | 62 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

病中坚持更新,清岚你真是太劳模了~~~~老天爷,这么好的坑品~~~
    你还吞人家回复两次,还有没有天理啊!!!!!(腐摸可怜的娃~~~)

一顿肉片换一个青皮蛋,怎么算剑子还是划算大发了~~~  
    苍你果然没让我们失望!!连消带打地吐槽了剑子一顿~
    “俗語都說人不要臉天下無敵,劍子我相信你可以的沒問題。”
    多么精辟的一句话啊!!!!剑子的米其林脸皮绝对担当得起天下无双~~
    只要能把龙宿追回来,脸皮算虾米~~~~~  

就知道这房租肯定没那么简单~~~~果然是房债肉偿……
    龙宿啊龙宿,以剑子一贯作风你不可能不哉啊~~~
    所以,承认吧,你根本就是故意纵容他滴!!!!
    既然顺理成章同居了!!那接下来发生虾米就都在情理之中啦啦啦~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-02 01:23 | 山东省东营市 63 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.02 十年  ( 10   62F)

清岚果然是劳模中的典范!

“人不要臉天下無敵!”剑子真是深得此中精髓啊!

只是……

龙宿不会这么容易就屈服的,剑子一定要把“厚脸皮神功”发挥到底!

喜欢两人慢慢磨,越磨越有感情~

另外~

“光著腳還沒套睡袍,全身上下就剩一條內褲遮羞。”想象中~

剑子吧苍赶出去是正确的!  
    顶端 Posted: 2010-09-02 13:17 | 64 楼
    曼陀罗

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17088 颗

清岚大大能不能再将一下威望,偶看不到~~泪奔路过~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-09-02 14:27 | 65 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-02 19:53 | 66 楼
    羽落待归

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗

看着如此遥远的威望,我内牛满面啊
    再次确定,剑子仙迹你的脸皮真是太厚了,真是,服了。主子,你要坚持住,麦要又被剑子哄的团团转啦
    清岚大人辛苦了,要注意休息啊,多喝点水
    顶端 Posted: 2010-09-02 21:45 | 67 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.02 十年 1- 10  62F

好像樓主一開新篇,文一開頭好像都會特別揪心啊~~QQ
    之前沒有好好珍惜人家,現在……
    老天既然讓兩人再度相遇,劍子,這次可別又錯過了~~>_<
    不過追龍之路的開端,果真很有劍式風格^^bb
    雖然想說應該要讓劍子多吃幾次閉門羹,但是……
    還是見不得兩人苦糖吃太多~~~QQ
    希望樓主身體早日養好,早日看到劍龍甜蜜~~~≧﹏≦
    顶端 Posted: 2010-09-03 22:52 | 68 楼
    清逸

发帖: 26
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17735 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天啊~這就是那句"想法夠創新,手段夠無恥。”的真實上演嗎~~吾只能說真是太不要臉了該為龍大默哀一下^+++^
    劍子~~好好發揮你的無恥手段吧~~
    顶端 Posted: 2010-09-04 01:31 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 00:01, Gzip enabled