«678 9 10111213» Pages: ( 9/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(十二)

劍子起夜,回到床上沒多久就聽見龍宿在一邊哼哼。以為是自己動靜太大擾著他了,便裹好被子側著身,一動不敢動。沒想到等了一會還不見龍宿消停,越鬧越大聲,還不時的踹他兩腳。
劍子最後忍不住轉過身去,卻發現龍宿其實倒也并沒有醒。半個人露了在外面,一隻腳扒拉著劍子的被子嘴裡唧唧哼哼的,聽上去還有點不高興的意味。
劍子伸手替他把被子蓋好,卻馬上被他踢走了,又霸道的橫到自己的被子外面,蹬了幾下。劍子想了想,側過身把壓在身下的被沿抽開了點,蓋到龍宿身上。於是那條正在侵犯他人領地的腿就這樣毫不客氣的朝著劍子的大腿蹭了過去,冰涼的觸感把劍子激的一個哆嗦。

也許是食髓知味,也許是覺得不夠過癮,過了一會龍宿乾脆翻了個身大喇喇的鉆進劍子的被子里手腳並用纏到他身上,發出了一聲舒服的歎息之後就蒙頭睡了過去。

好傢伙,凍得跟冰棍條似的。
劍子苦笑了一下,自然也捨不得攆他,僵直了身體任憑他貼著自己取暖。想這人連睡個覺都把自己凍成這樣,也不知道這些年沒人照顧著一個人漂在外頭到底是怎麼過的。劍子嘆了一聲,伸手把他圈到懷裡,替他掖好被子,又貼著他的額頭輕輕的吻了一下。

龍宿醒來的時候只覺得這一晚睡的特別舒坦,周身都暖洋洋的。他意猶未盡的在那熱源上蹭了幾下,才緩緩的睜開眼,而第一個映入眼簾的就是劍子那被扯得七歪八扭的睡衣領子和他的脖子。

“怎麼回事?!”龍宿瞬間清醒了,瞪大了眼睛視線緩緩上移,發現劍子其實早就醒了,正用一種看好戲的眼神看著自己。

“就這樣一回事咯。”劍子一臉坦然的在他裸露的背上摸了幾下。

“劍子仙跡你混蛋!”龍宿惱羞成怒,伸手對著他手臂狠狠的擰了下去。

“哎喲喲!!老闆小的冤枉啊!您強行霸佔我被子還讓我給你當了一晚上暖爐,早上起來又要打罵我。唉,這年頭做人真難啊。”

龍宿一低頭,發現自己睡的的確是劍子的被窩,他又轉頭,看見他的那條被子被晾在了一邊,而昨晚那條三八線也早就沒了蹤影。照說起來,越界的好像是他疏樓龍宿…………

“呿!一邊去!淨胡說八道。”龍宿心虛的踢了踢他的腿,只想乘劍子還沒想起昨晚那個越線約定,趕緊從床上爬起來毀滅證據。只是還沒等他爬出被窩,就又被劍子拖了回去。

“龍宿,你還記得昨晚說的話么。”後背上劍子熱乎乎的身體貼了過來,頓時龍宿心中警鈴大作,瞪圓了眼睛緊張的盯著他。

“放心放心,我不會把你趕出去也當然不捨得掐你的。”

“你想幹嗎?!”

“我就想討點服務費而已……”只聽背後響起劍子的低笑聲,然後他感覺到濕熱的舌苔舔上的他的脖子。此刻想逃,顯然已經是來不及了………

當天晚上。

“龍宿你不睡嗎?”劍子蓋好被子,有些奇怪的看見龍宿坐在床上盯著他,完全沒有要躺下來睡覺的意思。

“我要看你先睡著!”

“哈?”

哼,這樣我看你還怎麼耍花招。龍宿得意的想。

可惜第二天當他又在劍子好整以暇的目光下醒來的時候,他有些挫敗的意識到總有那麼些事情是不在他的控制範圍內的。

龍宿很鬱悶,他換了很多種睡法,可是不管他是怎麼睡下去的,第二天醒來的時候必然是纏在了劍子的身上。而休息了一晚之後又特別的精力旺盛,每每總是禁不起劍子的那幾下子乖乖的繳械投降,讓他占盡了便宜。

他喘著氣看著劍子一邊抓著他的手指用紙巾一根一根的擦乾淨,一邊笑的跟個偷了腥的貓兒一樣,就覺得滿肚子的怨氣。
怎麼會這樣呢,爲什麽不管幹什麼最後都會栽在這破猴子的手里。

“誒,幹嘛一大早就板著臉,難道我手上功夫不到家沒讓你舒服么?”
劍子看著他一臉忿忿的模樣,心裡一陣好笑,便又忍不住湊過去逗他。
“要不我們乾脆進一步換個更刺激的方式。”

“我呸!狗嘴裡吐不出象牙!”龍宿捂住耳朵從床上跳起來,捲起衣服逃了出去。

龍宿走到辦公室門口的時候就聽到裡頭傳一陣嘻嘻哈哈哈的笑聲。他有些納悶的推門進去,只見沙發上面坐了個白髮長眉的熟悉面孔,正和穆仙鳳湊在一起說笑。一見他來了,兩人卻似很有默契的都忽然踩了刹車,一個點著了煙斗吧嗒吧嗒的抽了起來,另一個跟他打了招呼說了聲我去給你們泡茶然後轉身跑了開去。

龍宿盯著穆仙鳳因為興奮而微紅的臉還有亮晶晶的眼睛看了看,嘆了口氣在慕少艾身邊坐了下來。
“慕少艾。你在跟她胡說什麽?”

“哎。好友啊,我們那麼多年不見面,你這開場白就不能說的感人一點么。”

龍宿冷冷的哼了一聲:“跟你,不需要。”

“哎呀呀,無情啊。老人家我真是交了個壞朋友啊。”

“少打岔,你到底跟人家小姑娘說了點什麽。”

“沒什麽,也就是你和劍子那些成芝麻爛穀子的事,那妮子想聽,見她長的漂亮又可愛所以老人家我就知無不言了。”

“慕少艾!你啊!”龍宿哭笑不得,心裡直罵自己誤交損友,怎麼一個兩個都是這個德行。

“別這樣,我跟她只是交流交流最新情報,順便談談感想,僅此而已。”慕少艾笑著擺擺手。
“聽說劍子他天天給你送花送飯?還來接你下班?你們去約會了?真的假的?”

“他要怎麼想,怎麼做,都是他的事情。在我的立場上,我和他就是普通朋友……”此話一出,其實龍宿心裡也有些虛,普通朋友?他和劍子?一張床上睡覺打炮的普通朋友? 真是說的自己都不相信。

慕少艾看了看龍宿的表情,心裡也明白了三分,戲謔的笑了。
“喔,普通朋友。”

“得了吧。別跟我這樣說話。你之前把我賣了的事我還沒找你算帳呢。”

“我哪敢賣你疏樓大少爺,別亂冤枉我。”

“少艾啊,坦白從寬,抗拒從嚴,這個道理你懂的吧。劍子招供了。”

“哎呀呀,歹勢啊。不過我也沒跟他說什麽,也就是稍作提點,中間的關鍵部份,還得靠他自己去悟啊。怎麼樣,他現在悟的如何了?”

“哈,少艾,多年不見,你的這張嘴真是越來越……”

“怎麼樣?”

“無可救藥。”龍宿搖著頭,朝他丟了個鄙視的眼神。

“好友的這個讚美,老人家就厚厚臉皮收下了啊。”慕少艾聳聳肩假裝沒看見,哈哈笑了幾聲。
“其實啊,劍子他真挺好的……”

“他給你灌過什麽迷魂湯了?”龍宿用一臉不削一顧的表情看了看他。

“誒,算了。”慕少艾從沙發上站起來,拍了拍坐皺的褲子,拎起邊上的風衣:“回頭再說吧。咱倆好久沒一塊喝個酒了,晚上有空嗎?”

“你做東我就有空。”

“那自然的,我的地盤,我請客。”慕少艾笑著揚起了兩撮長眉。

------------------------

這兩天一直被不同的事情纏住了所以更新延誤了 所以今天拖著半條命說什麼都得上來更一更 ORZ
於是接下來幾天會回覆正常速度。

啊順便問個問題,有沒有跟樓主一樣前面毫無知覺自動代入看了半天一直到H部份才驚覺到原來是逆CP文的杯具?
樓主對自己這種後知後覺 實在是…………
[ 此帖被清岚在2010-09-08 13:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 討利息是對的!
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:U_U//(拍拍) 逆CP乃 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-08 01:07 | 80 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.08 十年 1- 12  80F

关于此等杯具,吾明了啊!!!想起泪涟涟,不提也罢!

龙宿啊龙宿,剑子好歹是跟你同床那么多年了吧,你那点睡着之后的习惯他能不知道么?
    就算没有坏习惯,硬培养也要培养出“坏习惯”嘛~~~
    看看,这不,龙宿自身的GPS温控定位系统总是能这般精准地找到剑子的所在……
    每天晨起都是交颈鸳鸯的姿势,习惯果然最忠实啊!

“龍宿很鬱悶,他換了很多種睡法”清岚你真打算就这么一句就把龙宿杯具的那么多次失败,还有剑子每天早上各种讨服务费的细节给省略了么……
    那么多个夜晚的缠绵还有那么多个清晨的半推半就嘛~~~~
    这,番外好歹挑几个范例写写不是?
    那个神马擦手指……
    打滚求擦手指前传!!!

朋友果然是仗义滴啊,少艾还和仙凤交换情报!
    这么下去龙宿的下场就更加没有悬念地被吃干抹净不留渣了啊!
    (虽然他已经没什么渣滓能剩下了……)
    于是慕少艾好友直接拖龙宿喝酒~~~
    剑子,路已经铺好,怎么走出风格走出精彩,全看你了啊!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-08 01:23 | 山东省东营市 81 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

到底是為什麼咧?這個嘛~~~~大概就是龍宿你的身體永遠比腦袋還要老實正直的緣故吧U /// U~~~~(紫龍捅)
    離不開劍子這個兼具暖爐和抱枕還有OO(OO自行填入)的多功能的身體!!當然,付點利息也是正常的嘛U U!(龍:這不只一點了啊= 皿=~)
    龍宿嘴硬心軟的毛病應該大家都很了解吧?(除了本人無自覺以外一 一....)
    反正跑不掉,越抗拒就越刺激~~~~龍宿你真是太可愛了!
    很喜歡這種攻陷傲嬌實錄啊!(拇指)
    這回劍子的表現真是符合眾人的期待= //// =(哪回不是這樣?)!請務必慢慢來啊♥~
    請讓讀者多享受一下征服的快感吧~(拖出去槍斃.....)

看到H時才發現逆CP............以前這種事經常發生O-O..............早期很多文都不會註明攻受傾向....
    那時被雷的天昏地暗導致連進入論壇都心生恐懼的情形都有!
    所以能體會妳的心情U U//~(拍拍)
    [ 此帖被狡童jun在2010-09-08 12:31重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-09-08 10:23 | 82 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

抚摸清岚大~我是常有点进去才发现这是我雷的配对.......................
    〈为什么都不标明清楚阿QAQ〉

主子~难道你不知道,心理越抗拒身体就越诚实咩?
    看到先生那么“照顾”主人~俺的心都感动了
    是阿是阿~先生你都不知道你一不在主人就虐待自己
    三餐不按时吃、晚上顾着工作不睡觉.......
    〈龙:你闭嘴!!〉
    〈剑:喔~我会好好跟他说说的~〉

同求擦手指番外~~~
    〈刚打成插手指.........这万恶的新注音....捂脸〉

少艾你要跟主人谈什么~先生苦情大全?
    喝酒就容易乱●阿~先生要把握!不要放过了哟~

清岚大人要好好保重~更文勤快是好事
    但累坏身体就很不对了~咱会心疼~拍拍
    要听话喔~
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-09-08 12:04 | 83 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-08 20:37 | 84 楼
    水果点心

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

其实我很萌八爪鱼一样的龙宿粘住剑子然后第二天醒来无比郁闷的样子。。。
    于是吾恶劣了。。。。主子吾错了。。。。OTZ

话说。。。岚岚说的情况我经常遇到。。。。所以。。。。我相当痛恨美攻强受文!!!> <
    作为一个过来人.......我表示理解.....咳咳
    顶端 Posted: 2010-09-08 23:00 | 85 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

噗~疏楼大老板的睡姿真是让人扶额,又白白便宜了剑子。
    是说,之前那些年剑子都没发现这个睡姿的问题,还是抱多了自然成习惯了啊。= =!
    少艾出现了,很期待少艾、剑子、龙宿的互动。

最后说起看文,如果没发生H,我经常把逆CP文看成我的CP属性文。果然心中有啥,眼中就看的是啥啊。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-09-08 23:32 | 86 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

>>劍子身下的床單上龍宿睡過的那塊地方微微還透著餘熱,枕頭上是龍宿常用的洗髮水的香味混合了他身上的香水味道,好聞的很。劍子只覺得那過去的三年就像一場夢一樣,那些不安與慌張的感覺離自己是那麼那麼的遙遠。
    很歡樂地看到劍子爬上床的時候,突然來了這么一句,好虐好心酸TAT
    其實這三年兩人都是很苦很難受的吧。
    唉,“長相思兮長相憶,短相思兮無窮極”啊...

不過,啧啧,腹黑劍子一定是知道疏樓老闆的睡姿如此“不良”,才會耍盡手段爬上床去的吧~
    明明早預料到結果會這樣,還天天理所當然“一臉正經”地收服務費~
    再加上之前的鼻舒和冰塊...果然有忠實贯彻到“想法夠創新,手段夠無恥”這個信條!
    疏樓老闆就認命吧~
    連汝自己都明白“一張床上睡覺打炮的普通朋友”是不存在的,呵呵~
    不過彆扭大愛(捧臉

清嵐病初愈,還是要注意調理身體哦,現在的醫院動不動就打點滴下重藥很傷身體的。
    至於看文,我心中有蝦米眼睛看的都是蝦米(當初連《求之不得》我都能看成生物TAT)
    最後厚顏無恥地求擦手指番外>/////<
    [ 此帖被holy200在2010-09-09 10:27重新编辑 ]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-09-09 10:19 | 87 楼
    清岚

to holy200 :謝謝關心u////u 小痛小病勞大家掛心那麼久,真是不好意思^x^
    啊,我也覺得的確是心中有啥看出來就是啥……明明是很明顯的兵器文我看前面的時候竟然會毫無知覺一路順暢T  T
    的確那個三年時間其實對誰來說都不是一段很好的回憶。其實再說回來可能劍子心裡的痛比龍宿更多些吧,留了一封信就半夜出走這種事情對他的打擊應該還是夠大的。
    腹黑劍之前爬床的時候的確是有這方面考量。不過他沒料到龍宿會越過被子來個半夜襲擊,所以也是賺了一把=w=。當然後面幾天里頭都是故意的…………

to xfcy230:誒 好吧果然大家都是一樣的……
    抱多了當然就成習慣了= =~ 改都改不掉喲!
    劍子白白撈個便宜,心裡肯定很暗爽吧。少艾接下來會成個比較關鍵的轉折點=w=

to 水果点心:美攻強受神馬的最害人了!老是站錯邊啊Q Q
    其實我也覺得八爪魚的龍宿很可愛……(被毆死)

to CHING1220 :距離吃到的確還是有一點點距離……不過其實也不是很遠了=w=!

to jhjhs90311 :劍子說這種習慣真不好,一定要好好的跟他“說”
    少艾嘛,當然是要用各種苦情大全說動龍宿把他勸回去了= =~不過少艾也說了,關鍵部份要靠劍子自己“悟”
    劍子你加油加油……

PS :所以說寫文一定要標清楚西皮啊!要不真是害死人……
    順便謝謝關心u////u~我會好好的~

to 狡童jun:龍宿一直都是【劃掉】口嫌體正直【/劃掉】
    這麼多功能的劍子,對龍宿的誘惑力也不是一點點嘛,雖然嘴上總是不承認。
    攻陷傲矯神馬的最有成就感了!
    劍子你說是不是啊~~~~(被拖走暴打)

狡童你這個陰影好深啊……不過有些文的確是能造成精神上巨大的創傷,而且會一直徘徊在腦子里不肯走啊啊啊 啊啊!!!(切身體驗。)

to 龙鳞黄泉:喂 太壞了,怎麼一個兩個三個都要看擦手指的前傳。所以都說我本cj,8cj神馬的其實都是被你們害出來的。。。。。

to rainingpsy:逆CP神馬的簡直是組合櫥櫃啊!!!擺滿了各種杯具和餐具 orz!
    謝謝小花=333=~~~~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-09 18:00 | 88 楼
    清岚

(十三)

打了個電話跟劍子說了一聲今晚要找慕少艾喝酒去不回家吃飯,電話那頭就自然而然的響起了劍子的碎碎念,大都是讓他別喝太多,早些回去,多帶件外套別貪涼之類的話。有些婆婆媽媽,但也聽著也覺得踏實。龍宿對付著工作上的事一邊隨意的應著聲,劍子聽著覺得他正忙著也就沒再和他多侃,發揮了下貧嘴本色之後在龍宿的嘲諷中掛了電話。

好容易熬到把手頭的事情都結了,一看鐘早就過了下班的點。於是隨便找了個地方對付了晚飯,趕到峴匿迷谷時天已經黑了個透徹。龍宿從出租車上下來才走了沒幾步,就看見轉角處幾個男人正將一個小男孩圍在牆邊,說著些猥瑣不堪的話。明明是人來人往的地方,卻都是低著頭匆匆走過,沒有一個人上前去攔阻。

“你們在幹嘛?”龍宿本不是愛管閒事的人,只是覺得行為實在讓他打心眼里感到噁心和厭惡。

被他這樣一叫,那幾個男人都明顯一愣,撒了手。借著夜店一明一滅霓虹燈光,龍宿打量著男孩的樣貌,忽然覺得有些眼熟。

“小阿九?!”

“龍宿阿叔?”
    阿九瞬間如同看到救星一般,帶著哭腔的叫了起來。
    “龍宿阿叔,救我!救我!”

龍宿皺了皺眉,轉頭看著那幾個明顯不是善類的男人。
    “雖然現在不是光天化日,你們這樣當街猥褻兒童,未必也太無政府了。”

“小……小子,勸你少管閒事。”帶頭的那個開腔威脅他,言語間聽著有些緊張。

“呵。這年頭做流氓還合法了?”龍宿從口袋里掏出手機:“快滾,要不然我就報警了。”

幾個人互相遞了個眼神,覺著碰到了個頭皮硬的。似乎也都不想把事情鬧大,啐了一口頗為不快的惡狠狠瞪了他一眼才快速退離。

見幾個惡徒走遠了,龍宿鬆了口氣,他走上前去抱起還僵在牆邊的阿九。
    “走,跟我進去找你那混帳阿爹。”

龍宿踏進迷谷,穿過喧鬧的人群總算在角落的一個包廂里找到坐在沙發上抽煙斗的慕少艾,頓時氣不打一處來。
    “慕少艾啊慕少艾,你倒是逍遙啊。你家阿九在外面差點就出事了,你還在這裡抽大煙。”

慕少艾聽他一見面就出言不遜,連忙從沙發上跳起來。
    “怎麼了怎麼了?誒呀呀,阿九你怎麼會在這裡?!”

“問你啊,你這當的是什麽糊塗爹。”龍宿沒好氣的將還處在驚嚇中的阿九給慕少艾。只見阿九立刻緊緊的縮在慕少艾的懷裡,一句話都不肯說。

“阿九,小阿九。”慕少艾見狀頓時緊張了起來。一邊拍著阿九的背,一邊問道:“龍宿,到底怎麼回事。”

龍宿搖了搖頭,把剛剛的情況跟他一說。話音剛落,他就如同被點燃的炮仗一樣一下子炸了。
    “阿九!誰叫你那麼晚了一個人跑出來的?啊?你知道這多危險嗎?!”

阿九聽著他的喝斥,這才回神,萬般委屈的哇的一聲哭了出來。
    “下……下雨……我想……我給少艾…………送傘………送傘…………”

“好了好了,少艾知道你乖。但是以後千萬別這樣了,你也不想你羽阿爹在天上牽腸掛肚擔心你的是吧。有哪裡傷到嗎?誒呀你這孩子啊……”

“阿九……不想……阿九會……聽少艾的話……”阿九搖搖頭,一抽一噎的樣子,看得慕少艾心疼極了,摟在懷裡哄了好一陣子。

慕少艾安頓好阿九,這才在龍宿身邊坐下來,兌了杯酒遞了上去對著他抱歉一笑。
    “對不住對不住,請你來喝酒的,倒給你找麻煩了。不過還得多謝你,多虧有你……”

“算了吧,我們倆就別客套了。”龍宿不在意的接過酒杯。

“不不,謝是一定要謝的。他羽阿爹也就算交代了唯一這麼個牽掛給我。我要是給他整出個什麽三長兩短,百年以後還拿什麽臉去見羽仔啊。”

“少艾啊……”

“誒呀呀,表情不要那麼沉重,老人家我這不還沒死了。”

“話不要亂講。”
    慕少艾笑的苦澀。龍宿一時間也不知道該勸他什麽,只能趕緊扯開話題。
    “這些年,過得好嗎?”

“就這樣吧,看看店,把阿九拉拔拉拔大,完成任務嘛。倒是你啊,一句話都不交代,一個人潛逃那麼久,簡直有些目中無人。”

“哈。你口風太不緊,告訴你只怕你回頭就把我給倒手賣了。”

慕少艾搖搖頭:“你走之後,劍子他來找過我好多回了。換著法兒逼問我你去了哪裡,就差沒給我下跪了。那陣子他真是搞得人不像人,鬼不像鬼的。我看著都覺得是你過分了。”

“事出必定有因。”

“喔。那你說說是什麽因那麼嚴重?他偷吃了?爬牆了?還是做什麽對不起你的事了?”

龍宿愣了一下:“那到不是。”

“那就是你不愛他了?你們倆沒感覺了?”

龍宿聽著不語,一個勁的往自己杯子里加酒。

“我看都不是吧。”慕少艾笑了一聲,悠悠的說到。

龍宿轉頭看著他,張了張嘴想辯駁什麽,最終還是沒說出口。

“既然他沒對不起你你們倆也不是沒感情,你這倒是在瞎較的什麽勁呢?”

“你不明白。”

“我是鬧不明白你那些心思。不過就算你倆有什麽問題需要時間冷靜,這回晾夠了吧?”

“想回去,也難啊。”龍宿嘆了一聲,靠到沙發背上望著天花板。

“難?難個鬼!不就是你撂不下個面子問題嗎。”慕少艾說的一針見血,龍宿聽著頓時覺得難堪起來。
    “少艾你!別太過分了……”

“少跟我來這套。”慕少艾聳聳肩:“咱倆從小穿一條褲子長大的,你那些毛病我能不清楚。還想跟他在一起就乾脆點。別學我。等沒了的時候,哭都哭不出來。”慕少艾清了清煙斗,又往裡頭塞了點新菸絲,點燃了擱在嘴邊抽了一口。
    “有時候我想啊,要是我那個時候能再乾脆點,是不是就能再贏多一點和他在一起的時間。”
    隔著煙霧他看得有些茫茫然。

“少艾,人死不能複生。”

“是啊,所以跟這個比,還有什麽跨不過的坎呢?如今你活著,他也活著,就別胡攪蠻纏浪費生命。花開堪折直須折啊……誒,喝酒吧。”

慕少艾拍拍龍宿的背,拿起酒杯自說自話的和他碰杯。難得的正經模樣讓龍宿啞然失笑。
    “爲了偉大的失敗經驗?”

“誒呀呀,是爲了愛啊!”

“哈,那就爲了那該死的愛吧。”

“怎麼什麽話到你嘴裡都能被說得那麼難聽…………”

---------------------------------------------

= =   我有預感這篇東西正有越挖越深的趨勢。。。
    今天說不定會二更喔! 看我待會的效率=w= ~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-09 18:05 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 21:49, Gzip enabled