«234 5 6789» Pages: ( 5/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.26 十年  ( 7   36F)

在一起久了,就算一开始不习惯的东西也会变的习惯,分开之后却也更加怀念,其实剑子的自以为是谁又能说不是他真心的关怀呢,我想龙宿也是明白的吧,大人这段写的很真实,现实生活中的很多情侣就是这样吧,很好看的文,大人加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-26 10:12 | 40 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-26 22:31 | 41 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最后那一句~~~唯一的安慰。。。不甚感动。
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-08-27 02:35 | 42 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 青崖遗梦: 感謝賞文u////u

to CHING1220:答應神馬的不好說啊,龍宿的回答顯然給的比較模棱兩可,不過不管是怎麼樣的答案到了劍子那裡最後都會變成同一個答案的= =………… 所以都沒差……

to beibeipet: 就算是自以為是的喜歡,其實也是想要給那個人自己認為最好的東西。這種心情不叫真正關懷的話,世界上恐怕就沒有別的東西能叫關懷了。所以其實不管細節方向是不是正確,想為愛的人做一些事的心情是一樣的。龍宿自是很明白這點所以才不言不語的喝了那麼多年摩卡。

to 水果点心 :0_0 那我應該說我很幸運才是啊!成功的把你拖下坑兩回!
放心,不會虐的,一定會是個很幸福很幸福的結局。小翠也被惹的暴發,的確是蒼和劍子兩隻實在太欠揍了XDDD
其實借物思人神馬的最討厭了!這種笨蛋的經歷我一點都不懷念嗯哼!

to ufospace :強加的愛到底是不是愛其實也只有被愛過的人才明白啊……(好像繞口令)

回轉是肯定有的。而且是大回轉……

to龙鳞黄泉:有刺激才有動力嘛╮(╯▽╰)╭  
其實有時候爲了喜歡的人很多東西都可以改變,口味,習慣,雖然嘴上說著真討厭,但是其實心裡早就被扭轉了吧= =。一旦兩個人分開兩地之後,這種“他喜歡”的東西就特別的能喚起心裡的懷戀
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-28 06:31 | 43 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(八)

“老大,又有你的花喔!”穆仙鳳興奮的抱著一束用淺粉紫玻璃紙包裝的頗為精緻的紫色鬱金香走了進來。

龍宿頭也不抬的埋首在文件里,就如同沒有聽見她的話一樣。

“老大!”穆仙鳳將花束橫在了他和工作文件的中間,大朵大朵含苞欲放的鬱金香瞬間霸佔了他所有的視線,真是看也不行不看也不行。

“啊,還有啊還有啊,不止是花,還有中午飯。”穆仙鳳又晃了晃手上的保暖便當盒。

龍宿面無表情的抬起頭:“你那麼喜歡送你好了。總之快把這些東西都拿走。影響我工作小心我扣你工資。”

“亂吃別人的愛心便當是會拉肚子的,我才不要…………老大,到底是誰啊?”穆仙鳳忽然笑的很奇怪:“是不是那天的朋友?”

“沒有什麽朋友,你………”話說了一半桌上的手機忽然震了起來,龍宿拿起一看,劍子仙跡的大名正在屏幕上閃爍著。他把話機揣到衣兜里,站了起來。
“我出去接個電話。”

只聽見背後的穆仙鳳呵呵呵的笑了起來,笑聲很是邪惡。

“喂,龍宿。東西收到了么。”電話那端傳來咖啡店裡嘈雜的人聲和劍子笑嘻嘻的聲音。

“劍子仙跡,你是不是很閑?!”

“沒有啊,其實我每天都……”

“多餘的話就不用再說了,你不嫌噁心我還嫌噁心。”

“誒?很噁心嗎?我覺得很好啊,那可是劍子我愛的剖白……”

“劍子仙跡,請你放準位置,我跟你現在可是很單純的朋、友、關、係!”

“龍宿你想多了,朋友之間就不能有愛的剖白了?你對詞彙的理解也太狹義了。愛的意思有很多種的,家人之愛,朋友之愛,兄弟之愛………”

“拜託,我很忙,沒空來聽你喋喋不休的給我上愛的教育課。你要是真的那麼閒心又那麼有愛心,不如去幫你的好兄弟蒼搭把手怎麼樣?再不行也可以參加紅十字會救援,那裡有很多需要關愛的人,等著你去解救他們於水深火熱之中。”龍宿強忍著摔電話的衝動,心裡怒駡著這傢伙怎麼能皮厚到如此境地。

“……龍宿……”劍子呼了一聲他的名字,如同被人拋棄了一般的哀怨。

又裝可憐!
龍宿心裡暗暗罵著。

“我這兩天真的很忙,等我空一點再來聽你扯閑,好嗎?”不自覺的,語氣就軟了下來。
“呃……好吧,啊對了,中午飯記得吃。那可是…………”
察覺到了劍子又有要發作的跡象,龍宿忍無可忍的切掉了電話。

他慢慢的沿著走廊走回辦公室,穆仙鳳已經不見了蹤影,大約是去吃午飯了。那一大束花被妥善的安置在了一邊茶几上的玻璃瓶里,旁邊放著他的‘愛心便當’。他拿起便當上的小卡片,上面的字跡龍飛鳳舞的異常熟悉。

紫色鬱金香:無盡的愛。

龍宿翻了個白眼,他突然從心底深處開始自責起來,真是不應該對這隻米其林猴子有什麽愧疚心理。那種厚度的臉皮,別說滾這種字眼,恐怕就是被加密粒子炮轟上一炮也不一定打的穿吧。
自己那天到底是吃錯了什麽藥才會腦筋搭錯的去和他見面,還有什麽該死的摩卡,不愧為他這輩子最討厭的飲料……

他惡狠狠的喝了一口桌上冷掉的摩卡,咬牙切齒的樣子好像要將杯子一起吞下去似的。

穆仙鳳回到辦公室的時候,發現龍宿辦公室的那扇磨砂玻璃門被從裏面反鎖了起來,她躡手躡腳的湊過去趴在門上,從門的縫隙里她偷看到她那華麗無雙的老大正一個人躲在裡頭吃午飯,手裡捧著的,正是剛剛他揚言要拿去扔掉的那盒愛心便當。

穆仙鳳偷偷的捂著嘴笑了起來。

老大他果然是戀愛了吧!

蒼抬頭看了看對坐的龍宿已經從他的左側移到了他的右側,一臉淡定的收起桌上幾張樣稿,遞給了邊上的翠山行。
“劍子,你別再把龍宿往邊上擠了,他快要掉下去了。”

“哈……哈哈哈……”劍子撓撓頭,稍稍退開了一點距離。

“蒼,下回我們約談,還是選別的地方吧。”龍宿冷冷的說到。
“我無……”
還沒等蒼回答,已經被劍子給搶了白。
“不行不行,那怎麼能行。去外面給別人賺錢還不如過來支持一下我。有話說得好,肥水不入外人田嘛。再說了,我這裡多好,點一杯還能無限量暢飲,龍宿你來更是有好康……”

“劍子仙跡你能不能住嘴。”龍宿有些受不了的低聲罵到。

翠山行在一邊看著,顯然不能讓自己表現的如蒼那樣波瀾不驚,臉上帶著點掩飾不住的笑意,他站了起來,決定趕快脫離了這個隨時都能引他發笑的怪圈。
“我去給你們泡些茶潤潤口。”
“多加茶葉。”蒼點了點頭。
“不行,你又咖啡又濃茶的一會晚上又要睡不著了。”
“明天星期六你可以睡晚一些的。”蒼回頭看著他,淡淡的說了一句聽上去似乎有些牛頭不對馬嘴的話。

“…………蒼!”
翠山行手裡一震,咣啷一聲,托盤上的茶杯一個不穩打在了地上。還沒反應過來的時候,人已經被拉到了蒼的懷裡。

“怎麼那麼不小心。”蒼的平淡的語氣里帶了幾分擔心和責備。
“你……”
“燙到了沒?”蒼一邊問著一邊摟著他上上下下檢查起來。

翠山行眨了眨眼,有些不好意思拍開了蒼的手。
“我沒事。”
“別說沒事,燙傷不是好玩的。”蒼的手又不依不饒的纏了上來,竭盡全力的在他倆之間製造著粉紅色氣場。

而一邊觀覽席上的那兩位觀眾,也終於看不下去了。

“咳咳咳……我去廁所”龍宿忽然站起來離席而去。
劍子打了個口哨,跨過那堆玻璃杯的屍體,拿著拖把走到他們面前笑的很燦爛:“兩位,我這裡是正經咖啡店,不提供開房服務。余興節目留著回家再播吧。”

就這樣,他們成了第一對被掃地出門的客人。
翠山行望著店門口那張大大的“CLOSED”掛牌,扯了扯蒼的衣袖。
“我們會不會太過分了一點?”
“不會,有刺激才能有動力。你也不想看他們兩個一直這樣僵持下去吧。”
“我當然不是這個意思。”
“那就行了。”

翠山行撇著頭看了看一臉正經的蒼,忽然說到:“有時候我覺得你真的挺壞的,是不是和劍子呆在一起太久了所以近墨者黑?”
“誰知到呢,或許吧。”蒼看了看半落的夕陽,意味深長的笑了笑。

(九)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

--------------------------------

彌補這兩天的不勤快,所以兩聯發=  =~
(其實是不小心就寫多了…………)

ps:黃泉你要的特等艙!
升級了喲,不是肉渣結果是肉片!
[ 此帖被清岚在2010-08-28 19:48重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-28 06:41 | 44 楼
水果点心

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.28 十年  ( 8-9   44F)

本来满心欢喜的跑来看更新。。。结果看到威望10的时候,我崩溃了。。。
御龙之路,不由分说,剑子要充分发挥树不要皮必死无疑人不要脸天下无敌的优秀品质死死缠住那条又傲娇又别扭的女王龙啊啊啊啊啊啊~~~~~~
话说不是就这样完了吧?吾不要啊~~~~~~清岚大文啥都好,就是一点不好......不。够。长 OTZ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
9看到了~~~清岚大是好人~~~> <
话说老道的手段还真是。。。咳咳~~~~
好吧对待别扭受我们的手段就是一求二缠三压倒...........
老道,请不要大意的............普里斯够昂!!
[ 此帖被水果点心在2010-08-28 14:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-28 09:25 | 45 楼
lgruohan
邪蓦
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 15131 颗

介个是..剑子开始追咻咻了么?果然和当初小翠的评语一样啊“想法夠創新,手段夠無恥。”话说凤儿真是随时随地八卦属性全开XD,剑子加油吧早点把咻咻再次追到手啊
另..威望10的是啥看不到%>_<%  
[ 此帖被lgruohan在2010-08-30 07:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 稱謂。劍毛
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-28 09:29 | 46 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

米……其林猴子,哎哟喂那是个啥,捶地板。
    苍翠互动GJ~

=口=第十章~太刺激了(郭德纲式京腔)
    大早上看见有更新兴冲冲地跑来看,被震到……这发展也……太……快……了XD
    真是好大的回转啊-,.-在下一个没留神差点撞墙上去ORL
    嘿,有感情基础的话,复婚什么的指日可待-v-
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-28 10:15 | 47 楼
    蝶之薇儿

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

颤抖着仰望........肉.....真素肉么.............擦口水。。。。。就素酱紫。。。剑子,狠狠压倒主子。。压倒压倒!哦也!
    萌翻鸟,嘴硬心软口是心非超别扭的主子,哇哈哈,继续擦口水。。。。再看一遍。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補心得內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-28 10:25 | 48 楼
    jinfa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

威望,10......原来我有这么高的威望啊。

剑子,米其林的脸皮啊,厚的连粒子炮也打不穿.....

发展的好快啊,葱果然是黑道老大啊,小翠,你被他温柔的表现欺骗了~~

龙大,狠狠的甩剑子青皮蛋吧!就算你心里还有老道的,也不能轻易的让剑子拐回去了!!
    顶端 Posted: 2010-08-28 11:52 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:07, Gzip enabled