«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 剑子大仙开门抓龙了~~XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫龍月蓮
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 62 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這個真的是龍宿的字嗎~~(懷疑)
如果真的是的話......
天哪~~那在下我絕無法接受阿.......
只是........劍子~~你的信號真的有效嗎?
龍宿他會不會......看到了,就先跑再說啊~~(巴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-24 19:21 | 20 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我一直很糾結仙鳳的那句:凹主人、害主人、連屍體都不放過...
凹主人、凸劍子........鳳兒,你好糟糕喔=W=(糟糕的是你

可以感覺到這集裡面的劍子相當萬分非常的開心至極啊=W=

還有我也是喔=W=(誰理你
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2010-08-27 21:20 | 21 楼
离秋
   新,陌生。

发帖: 27
腹黑: 66 点
珍珠: 17118 颗

话说当时看这集时笑喷了,尤其是剑子说要烧龙烟苑疏楼西风三分春色儒门天下的那段实在是囧死个人了,佛剑大叔尽然当真了,还有仙凤,这孩子真是太纯洁了,笑 (龙宿表示如果剑子敢烧了他的产业,他就买了剑子的豁然之境,顺便把他也买了)
浮名本是身外物,不着方寸也风流。
顶端 Posted: 2010-09-05 23:08 | 22 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

吾觀到這集時
是一整個很歡樂XD
只差沒從椅子上跳起來
不過不是吾要說,這個字真的很醜呀...
絕對不是龍宿的字,他是儒門龍首,字怎麼可能這麼醜
(龍宿說這是他在棺材中摸黑寫的,重點是甚麼都看不見XD)
劍子一個人在外面打混,欠的錢都還沒還清,龍宿沒收到錢是不會死的XDD
話說若是劍子真的燒掉的話...,就準備把自己賣給龍宿吧!

顶端 Posted: 2010-09-12 17:18 | 23 楼
墨妾

发帖: 19
腹黑: 71 点
珍珠: 63 颗

那啥 上面百度里的图图太可爱了 果然那字不是咻咻的正常字迹
仙凤说完凹主人 感觉剑子额前三簇毛变成了3跟黑线= =!
顶端 Posted: 2010-09-13 18:22 | 24 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

好久不看新剧了,看到这个真是欢乐
虽然不知道具体啥情况,还是希望老道和大师一起随着龙宿退隐去吧……

至于字迹,之前不是有拍过龙宿写字的特写么(<ゝω・)~☆綺羅星
内有仙姬来着慎入那字也比这个好看些吧-________-''
[ 此帖被番茄控在2010-11-12 22:16重新编辑 ]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2010-11-12 22:06 | 25 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到这段的时候莫名觉得老道劈棺那个动作好帅...
大师对老道的笑话完全认真了哈~~
顶端 Posted: 2011-08-29 11:04 | 26 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

顶剑子大仙~~~~把小龙抓到手~~~~~
顶端 Posted: 2011-09-02 17:11 | 27 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 15:08, Gzip enabled