«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 寧夏記事1~8,55F (07.03.27)<完> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~沒想到這篇還有續文啊
(不記得這篇有沒有在36雨回覆過....)

六篇當中
第一眼驚豔的是第一篇
驚豔的理由我想就不必詳述了(笑)
不過其中劍子趁龍美人在忙的時候
偷偷餵食其他物品的情節很生動
很寫實~

最喜歡的是第四篇
因為大師出來了...飛踢
不是啦~
我是說很喜歡三人的互動
自然的表現方式
最喜歡的那段就是
大師去敲門
說蚊子要除盡那段~~

最後一篇~
看到的第一瞬間是感動
啊~有續文~哈哈
果然龍宿大人是牙痛啊~
不過...少艾...真的會看牙齒嗎?

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-23 10:13 | 40 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO Sinmi:

續...目前還在續啦^^b
    只是下一章不知道在哪裡就是了XD
    完結的話會在標題打個(完)的^^
    (因為是每章都是一個小故事,所以才在每篇篇尾打個(完))

藥師會不會看牙齒嘛...不知道呢^^b
    不曉得以前古人要是蛀牙了怎麼辦....
    不過藥師是”神醫”嘛...就讓他”神”一下好了(毆)
    (不請素還真,因為素神人比較貴,劍子請不起XD)

大師很厲害的,什麼事都瞞不過他(笑)
    只是大蚊子見色忘友,把工作全丟給他,所以就趁機報復了^^b

第一篇...呵呵XD
    現在回去看前幾篇...感覺好詭異...是我寫的嗎^^bbb
    那個ooxx的就跳過吧~哈哈哈~~~(狂汗)
    不過惡作劇那個很好玩...有機會實驗一下(被揍不要找我XD)

謝謝您喜歡這部文唷^^~~
    也感謝您的回文^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心真摯^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-24 01:35 | 41 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

这么迟才看到如此美文好憾恨哪~~
    希望大大继续下去~~~继续他们幸福的生活~
    觉得大人的文比喻得很生动~例如长吃“疏”菜有意健康~茄子的吃法~笑
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-30 15:44 | 42 楼
    季风
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17797 颗

哇嘞~~~劍子大人、龍娘娘啊~妳們兩大先天真是太可愛啦~
    尤其是茄子那一段,劍子大人考慮轉行嗎?這本精裝本發行後肯定大發利市~
    只是辛苦您的合夥人~龍宿大人啦~~
    噗哈哈~~~笑到打滾……
    龍宿大人肯定會哭吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-06 17:29 | 43 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO jorisa:

不會啦~別這麼說^^b
    因為這裡好文太多了,區區這文不算什麼啦^^b
    謝謝您的觀文&喜歡唷^^

嗯~如果可以的話,我也想一直寫下去U_U
    只是最近找不到idea來寫><
    不過你說的對~~希望他們永遠都過的幸福快樂啊^0^

謝謝您的誇獎^^
    如果能讓您在看文時腦海中也勾出畫面來,那我就很開心啦^0^
    (最怕寫半天沒人看的懂^^b)

TO 季风:

呵~可愛嗎^^~~
    不覺得他們有被破壞形象就好啦^^b
    (古塵紫龍預備ing><~)

是啊是啊~如果出書的話,應該會大賣吧^^?
    不過應該是沒機會出版的XD
    在出版前就會被龍宿搶回家毀屍滅跡了==b
    (是說劍子應該也沒大方到可以和其他人分享那精彩畫面吧^^+)
    龍宿不會哭啦,他只會把劍子扁一頓,然後不准他上床n個月==b
    這個處罰比較實在一點(笑)

感謝兩位的觀文&回文唷^^~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(起泓)
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-09-13 01:40 | 44 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO lin6710:

呵~以後可以點劍龍全席來吃啊^^
    EX:紅燒茄子.苦瓜燉烏骨雞....等等
    每一口都會有華麗與窮酸的感覺唷~(並沒有XD)

感謝觀文&回文喔^^

=========

是說這麼久都沒更新,標題閃的字越來越大~
    總覺得很不好意思說U///U
    如果這時突然加個(完)大概會被眾毆吧XDDD
    再讓我考慮一下...||b
    顶端 Posted: 2006-10-04 01:17 | 45 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

啊~~~剑子越来越腹黑了……这厮连“菜谱”都会写了……
    可怜的龙宿被这腹黑欺负~~
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2006-10-25 21:21 | 46 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第46楼纯银翼2006-10-25 21:21发表的“”:
    啊~~~剑子越来越腹黑了……这厮连“菜谱”都会写了……
    可怜的龙宿被这腹黑欺负~~

喔喔~~沒想到還有人回這篇XDDD(再一次汗顏ORZ)
    哎呀呀~套劍子的名言:劍子仙跡就是讓人料想不到~~
    所以寫個菜譜不算什麼啦(喂==+)
    這菜譜是天下無雙&華麗無雙的絕世好菜譜啊~~
    但是只有劍子一個人才看的到==+
    其他人大概還來不及摸到書皮就會被毆飛XDD

是啊~
    不管劍子怎麼被揍被毆~最後還是讓他吃到高級龍肉了==+
    倒楣的似乎都是龍宿?(龍:死來~~==+)
    咳嗯~不管怎樣~~這兩隻有給他快樂就好(真的嗎?)(毆)

感謝觀文&回文唷^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了^^
    顶端 Posted: 2006-11-03 01:55 | 47 楼
    bingximofa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17715 颗

牙疼不是病疼起来要人命啊……一般别处疼痛稍微按抚可以缓和一瞬间,牙疼的话只能摇头,但摇也是疼不摇也是疼………………或者,剑子,你……用某种方式来缓和缓和?

龙宿啊……吾看过一句话,叫有蛀牙的人没人要吻(喂)……被殴飞
    顶端 Posted: 2006-11-23 16:16 | 48 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看完真的骨頭都酥了....看到這麼[幸性]福的兩人!真的好羞啊>///<~樓主真會寫!(做讀者就是有這種好處≧▽≦)
    這兩人的玩性真的很重說.....什麼刺激的都想嚐試!所以才能玩了百年還不膩啊XDD!(未來可以考慮空戰說....
    很佩服劍子能找到這麼棒的形容詞----->茄子!!我只能含淚對您說:祝用餐愉快!!(能吃到這麼華麗無雙的茄子只有劍子一人!好令人羨慕啊!)這篇真的是甜到心坎裡了!
    樓主如果考慮出書的話一定要通知我啊~(這麼精彩的文章實在很想收啊...拜託你!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回文可爱诙谐~请继续鼓励作者^^
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-04 01:36 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 17:33, Gzip enabled