«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 寧夏記事1~8,55F (07.03.27)<完> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 暝鏡:

唉~乖乖挨打龍宿也是千百個不願意啊(是喔)
如果反抗的話大概會被揍的更慘吧XDDD
我想劍子大概也只有前幾下打的比較大力
之後應該吃豆腐的目的比教訓大吧(毆)
歹勢~這邊的劍子只有腹黑沒有浪漫(浪漫不能當飯吃(毆))
因為龍宿已經許了願,一樣的願不用許兩次^^
不如就實際一點....吃頓飽的比較要緊吧XD
不過...最後到底是吃白米飯還是露水夜風就不知道了UU+
(結果答案是龍蝦嫩豆腐?(痛毆))

謝謝您的觀文唷^0^

TO 春來湖綠:

先謝謝您對寧夏的喜歡唷^^~~
不用叫什麼大人啦~~我只是小咖而已XD
您太客氣了^^~~

其實不管是春夏秋冬哪個時節,
有的時候無來由的就是會想睡^^~~
特別是暖洋洋的天氣更好睡(笑)

桌子&桌布都是好物啊~~(謎)
只要有心,處處都是好地方(啥?)
有訪客在的時候,兩個都得忍耐啊~~
只不過不知道那一天...
坐著的和蹲著的,哪一個會比較辛苦就是了(咳)

謝謝您的觀文唷^^

TO 殘小雲^^:

哇哈哈~被你發現了~~
我也是後來拿到書在翻的時候才想到XD
寫的時候完全忘了這回事~~不過現在也來不及了咳哈哈(毆)

年齡不是問題啊~~~
君不見(六)還有人長高呢(胡扯XD)
你說對了~~
打其他地方都不行,
只有打屁股可以順便吃豆腐,一兼二顧(喂~不是這樣吧==+)
之後幫忙塗藥,這可是有正當理由的全身摸透透(?),
只是後來”不小心”(?)摸到某處去,然後就走火了...XDDD
(是說~看到光溜溜的鮮肉擺在眼前,不吃好像很可惜耶...(喂))
所以說~以後上藥還是自己來,別讓別人幫忙(尤其是某劍XD),不然會越幫越忙的U///U

感謝觀文啦^^
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你熱心的回覆^^!
  • 腹黑:5 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你熱心的回覆^^!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-30 02:14 | 60 楼
    medeajin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17541 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

另外,煮茄子的時候,還能吃到紅通通的蕃茄,蕃茄汁很甜,像蜜一樣甘美,怎麼喝都喝不膩,特別是這蕃茄柔軟有彈性,忍不住讓人再三吸允汲取。 2Tpk` Dd
    9$'~.)_.?
      茄子『煎』到某個程度,就會開始出水,茄子汁和蕃茄汁一樣,都是味美甘甜,別浪費了。 ]

請問,番茄是什麽?我沒看明白……不會是我想的那個……“蛋蛋”吧……羞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-05 22:49 | 61 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第61楼medeajin2007-05-05 22:49发表的“”:
    另外,煮茄子的時候,還能吃到紅通通的蕃茄,蕃茄汁很甜,像蜜一樣甘美,怎麼喝都喝不膩,特別是這蕃茄柔軟有彈性,忍不住讓人再三吸允汲取。 2Tpk` Dd
    9$'~.)_.?
      茄子『煎』到某個程度,就會開始出水,茄子汁和蕃茄汁一樣,都是味美甘甜,別浪費了。 ]

.......

呃~~不是...............|||OTZ
    雖說這文一點也不清,但也沒黑的這麼澈底(真的嗎?==)

蕃茄是龍宿害羞(憤怒?)到極點,紅咚咚的臉啦^0^~~~

謝謝你的觀文唷^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-06 00:57 | 62 楼
    medeajin

发帖: 13
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17541 颗

Quote:
    引用第62楼狂嵐2007-05-06 00:57发表的“”:

呃~~不是...............|||OTZ
    雖說這文一點也不清,但也沒黑的這麼澈底(真的嗎?==)
    .......

羞死了……我真的是太不纯洁了……5555

谢谢大人的回复……文很好看,我果然还是喜欢这种甜品文阿~~~(宿宿:当心牙疼……前车之鉴,后车之师,汝可明白?)

大人加油多写一点甜蜜文吧,正剧里面看的已经够心酸了……我要甜品安慰……牙疼算什么,我去牙医那里办vip卡好了……
    顶端 Posted: 2007-05-06 02:25 | 63 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

真是可爱的文啊~~
    吃"疏"菜那一段真的让我笑死了~~
    不愧为腹黑剑子啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-16 18:49 | 64 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第64楼樱子夜2007-05-16 18:49发表的“”:
    真是可爱的文啊~~
    吃"疏"菜那一段真的让我笑死了~~
    不愧为腹黑剑子啊~~

謝謝您的誇獎唷^^
    哎呀~劍子不腹黑,就不叫劍子了咩^^b
    本來就是吃”疏”菜呀~~呵呵呵XDDDD
    閒來無事,偶爾腹黑一下,增加點生活情趣也不錯唷~~(毆)

感謝觀文^^

=================
    〔寧夏〕掰不下去了XDD
    請版主收了它吧~~~感謝^^b
    顶端 Posted: 2008-01-12 11:53 | 65 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真好
    顶,
    两只太有爱了,
    腹黑的剑子啊唉............
    顶端 Posted: 2009-02-01 23:44 | 66 楼
    不舍昼夜

发帖: 10
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17148 颗

超级强悍的种茄子理论
    膜拜ing·····
    做梦吃包子那段····
    先汗下···个人觉得不太现实但挺好玩的
    顶端 Posted: 2009-02-09 01:34 | 67 楼
    雪花

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

夏天真是容易让人流鼻血的季节,剑子你一定要控制住,龙宿牙齿痛的样子好可爱.^0^
    顶端 Posted: 2009-02-16 17:16 | 68 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

撒花~~撒花~~~大大真是深得人心啊!多幸福的生活呀!
    顶端 Posted: 2014-09-26 10:32 | 69 楼
    «456 7 » Pages: ( 7/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 06:15, Gzip enabled