Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

渊君家居照~

渊君这几天都心情很好,于是帮他拍了下照,以下为QQ空间全套地址
(渊君名渊,单字为名)

请忽略我家悲催的背景床单啥的哦- -

途中掉亮片掉头发真是吓死我了

渊君他真是……傲娇慵懒温柔可爱样样都得心应手啊- -

目前的相机还不够好,展现不出渊全部的美,等下次买了新相机带他找个地方好好拍一下

http://user.qzone.qq.com/113203800/photo/dabae7c8-df82-4a84-bc23-3bf6330b6e53/

这里选几张放出来 (图大小超过边框的请点开看)

一开始拍的,还没有进入状况

黄昏效果(第二张很温油呐)

一脸小得意

睥睨苍生状(其实还是小得意)

哼,吾最酷!(喂)

所谓娇羞少女……(被打)

敢扑?吾看谁敢!

这样都不扑是傻的吧- -

傲娇啊傲娇

这是小勾引哦

吾很可爱哦

吾就是很可爱呦

[ 此帖被Maryanna在2010-12-17 13:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:龍腿超讚(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-21 07:29 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

下面都是用扇子当道具的一套

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(狡童jun) >//3//<美啊!!!感 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-21 07:52 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

天啊,真是风情万种啊~~龙首让我拜倒在你的裤腿下吧~~~特别喜欢那张我很可爱哦的照片啊,还有那些扇子掩面的~~小勾引的也不错,啊啊啊啊啊啊!!热血沸腾啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-21 09:49 | 2 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-21 10:29 | 3 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主家的龙宿太水了,羡慕啊!!
    那张正面真是温柔得无以复加~
    顶端 Posted: 2010-08-21 13:54 | 4 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

所谓美人如玉~不过以后应该改成美人如龙了……
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-08-21 17:16 | 5 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

温馨的家居照啊,害羞少女状好萌啊~
    还有。。那个是躺平任调戏的意思么XDDD
    顶端 Posted: 2010-08-22 11:35 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 22:26, Gzip enabled