本页主题: 劍龍海灘版彩稿~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍海灘版彩稿~

http://www.badongo.com/pic/10295405

之前發過線稿,然後過了很久很久~
=..=才畫完這彩稿~(偷懶成份佔很大XD~)
= V =/看不到圖的請說一下喔~

@0@放了一個連結網址,
看看能不能連進去看XD~謝謝~
[ 此帖被小狗望在2010-08-23 19:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 夏威夷風Q~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-08-22 11:46 | [楼 主]
    misty
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17137 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看不到……只看到一个小红叉,不知道是不是需要翻墙的关系……
    另外大人的头像也看不见……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-22 15:29 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好可愛~還穿夾腳拖......木屐?
    劍子應該給他穿藍白拖才對(喂)
    龍宿如果需要塗防曬油的話我可以幫你塗唷(你走開~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-22 17:33 | 2 楼
    SOUTHFOX
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

举爪。。。我看不到。。。
    连小红叉都没有。。。。
    -----------------------------------------
    用新地址看到了呢XDDD~哎呀呀形似神似~!老道真是老道!!!主子真是主子=W=~
    海滩风小裤裤什么的真是太好了~!
    [ 此帖被SOUTHFOX在2010-08-24 09:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-23 08:58 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

夏威夷瘋真可愛= ///// =~你上色好細膩!
    狗狗請多畫畫劍龍吧!

你可以用photobucke相簿!!以免有些道友看不到圖~
    網址:http://photobucket.com/
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-23 09:20 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~misty
    不好意思>"<~
    目前正在研究中~
    等等喔XD~

TO~狂嵐
    哈哈~是木屐沒錯~
    = V =/雖然我也很想幫劍子畫藍白拖,
    不過看在得和龍宿的服飾搭配上,
    =..=放過他一馬~(喂)

想幫龍宿塗防曬請自便~
    =W=不過要小心古塵和劍子的醋桶就是~(噗)

TO~SOUTHFOX
    >"<不好意思~
    現在正研究中~
    抱歉@"@~

TO~狡童jun
    這個網站好像要註冊是不是?
    =口=我有點被它給搞混說~
    還有別的免註冊網站嗎XD?

多畫劍龍啊~
    = V ="有空吧吧吧吧..........(小聲中~~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 我只知道這個= 3 =....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-08-23 19:06 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 18:17, Gzip enabled