« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【木偶】夏日午后——紫檀小内拍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

【木偶】夏日午后——紫檀小内拍

最近入手了一些道具~~趁着天儿好,给紫檀小小地内拍了一下~~
不过三伏天在无空调无电扇的房间里真是要脱水了……第一次用姿势架还觉得特别难弄……Orz
难为紫檀在这么热的天被我掰来抱去还一直都没有生气,很温和地任我摆弄,大概也知道娘亲为了内拍快中暑了?XD

不罗嗦~上图~~~图被缩请点开观看~~~(P.S.背景极残请54……家里光线最好又没人的地方就这么一块……)

小憩

执扇

念君——念的原因是什么,下组揭晓

书香(所谓内有kuso……珍爱显示屏,远离各种水……)

继续悠闲儒雅……但是事情已经开始变化……

看着看着就开始变脸了……

事情的真相……

而账单的重点在于……白墨啊白墨……你是入赘定了!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<太有愛 ..
  • 珍珠:+15(狡童jun) 帳單GJ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-22 23:09 | [楼 主]
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~账单啊~太有爱了~
    于是好喜欢咻咻半卧的几张哦~口水啊~
    其实在下想说咻咻的感觉越来越贤惠。。。。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-08-23 01:48 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗!!那个账单太有爱了,大人这是哪里买来的道具啊,真是写的声声血泪啊,剑子我看你这辈子也换不清了啊!!大人家紫檀好水啊,最后那张剑子你还债来,那个眼神啊,好锐利哦,我看也只有剑子先生不会怕吧,揉小心肝!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-23 09:52 | 2 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

一眼看到帐单上写着 - “利息 剑子仙迹一枚”
    捶地。。。
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-08-25 14:37 | 3 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大人家的龙宿好水啊,好想扑倒~~真羡慕
    最后那个账单太搞了,难道主子一直神隐是跑到先生找不到的地方去算账了吗?剑子你就乖乖入赘吧~
    ps,四版怎么看怎么贤惠...
    顶端 Posted: 2010-08-25 23:42 | 4 楼
    伊听凝
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

那个账单真是太有爱了,哪里买的啊,剑子啊剑子,你欠龙宿的可多了呢!
    顶端 Posted: 2010-08-26 01:35 | 福建省龙岩市 5 楼
    零零
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17706 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然背景朴素了点,不过看着水水的龙宿也是赏心悦目啊。
    最后那个账单太有才了,哈哈,期待楼主以后有外拍照片。
    顶端 Posted: 2010-08-26 10:36 | 6 楼
    凌琊
    出尘道心入世来,千峰踏尽散云霾

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17143 颗

试了好多天终于把这些图刷出来了T T
    紫檀还是一如既往的大眼睛
    白毛毛椅大好~抽烟神马的可美好了~
    最美的还是那个账单
    昙华错,映琉璃魄。细雨落,浸黛墨色。紫袖翩弄弦,华扇摇微遮。
    顶端 Posted: 2010-08-26 22:34 | 7 楼
    樱华珞烬
    白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
    腹黑: 69 点
    珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

账单神马的最美了……
    在围脖上看到账单图的主人还觉着眼熟来着……
    原来是紫檀啊……
    顶端 Posted: 2010-08-29 12:49 | 8 楼
    yyyabc
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

前面幾張都被四版的龍首大人迷的醉暈暈Q/////Q
    但是最後那帳單實在太絕了........笑倒XDDD
    估計劍子大仙也不打算還完吧
    顶端 Posted: 2010-08-29 12:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-17 01:43, Gzip enabled