«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【木偶】夏日午后——紫檀小内拍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼幽绝帝千于2010-08-23 01:48发表的  :
嗷嗷~账单啊~太有爱了~
于是好喜欢咻咻半卧的几张哦~口水啊~
其实在下想说咻咻的感觉越来越贤惠。。。。。。。。。。

紫檀躺着就是温和的慵懒的优雅的宅龙一尾~~
不过最后因为账单……躺着都变脸了XD

Quote:
引用第2楼beibeipet于2010-08-23 09:52发表的  :
噗!!那个账单太有爱了,大人这是哪里买来的道具啊,真是写的声声血泪啊,剑子我看你这辈子也换不清了啊!!大人家紫檀好水啊,最后那张剑子你还债来,那个眼神啊,好锐利哦,我看也只有剑子先生不会怕吧,揉小心肝!!

账单是订制的~~我这边自己编写好文本和基本排版,提出要求让商家制作效果图,效果OK之后制作~~
紫檀平时躺着怎么拍都温和迷人~这回配上账单立马就锐利了……
扶额……白墨我看你回来怎么收场……娘救不了你……你自己好自为之

Quote:
引用第3楼Ren于2010-08-25 14:37发表的  :
一眼看到帐单上写着 - “利息 剑子仙迹一枚”
捶地。。。

没错~谁让先生欠债这么久不还~利息很高的~自己抵吧~入赘神马的~XD

Quote:
引用第4楼罗斯于2010-08-25 23:42发表的  :
大人家的龙宿好水啊,好想扑倒~~真羡慕
最后那个账单太搞了,难道主子一直神隐是跑到先生找不到的地方去算账了吗?剑子你就乖乖入赘吧~
ps,四版怎么看怎么贤惠...

神隐估计是找个地方等着剑子还债呢~~

Quote:
引用第5楼伊听凝于2010-08-26 01:35发表的  :
那个账单真是太有爱了,哪里买的啊,剑子啊剑子,你欠龙宿的可多了呢!

网上订制的~~
其实爱情中,谁欠谁也是说不清楚的~两厢情愿么~~也是先生,主子才愿意付出这么多~~
账单不过是最近的一个手段啦~~谁让先生把主子的珍藏都出卖给香公子~~XD

Quote:
引用第6楼零零于2010-08-26 10:36发表的  :
虽然背景朴素了点,不过看着水水的龙宿也是赏心悦目啊。
最后那个账单太有才了,哈哈,期待楼主以后有外拍照片。

背景是杯具QAQ
因为家里唯一只有那间房间没有开空调……
外拍会有的!找机会一定要出去~~~

Quote:
引用第7楼凌琊于2010-08-26 22:34发表的  :
试了好多天终于把这些图刷出来了T T
紫檀还是一如既往的大眼睛
白毛毛椅大好~抽烟神马的可美好了~
最美的还是那个账单

抚摸凌琊~~辛苦了……
国内相册能外链的感觉都不太稳定……所以一直用国外的
回国以后才发现在国内开这个有点慢……Orz
但是目前国内相册也没找到好的……扶额
白毛毛是特地给紫檀买的一块~~不过觉得还是买少了…有机会外出访一访看温哥华有没有买~~~
账单订做出来效果我很满意~~XD卷一卷还可以当书~

Quote:
引用第8楼樱华珞烬于2010-08-29 12:49发表的  :
账单神马的最美了……
在围脖上看到账单图的主人还觉着眼熟来着……
原来是紫檀啊……

围脖?围脖我是回加拿大之后才开始玩的~XD
27号的时候丢了一下账单图和紫檀的另一张没公开的图~因为内拍被shock了一下嘛~~
亲有看到??我那边新建,关联的人很少,好像也没收到过那图的回复~所以我也没注意啥~~
有空联络一下呀~感觉围脖很有意思呢~随意又简单~~而且还有很多戳我HHP的东西~~XD

Quote:
引用第9楼yyyabc于2010-08-29 12:58发表的  :
前面幾張都被四版的龍首大人迷的醉暈暈Q/////Q
但是最後那帳單實在太絕了........笑倒XDDD
估計劍子大仙也不打算還完吧

剑子大仙估计会赖账一辈子~~~~两人在一起的话,紫檀也不会计较啥的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-30 14:04 | 10 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 08:15, Gzip enabled