« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被sherrylinbo在2010-08-31 01:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(finagle) f&e:我……你……orz
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-26 23:09 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哇,大人剪的很好啊,完全看不出哪里残啊,龙宿在大人的MV里,既不减风华绝代,又不失儒门龙首的气势呢,真真倾城啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-27 01:58 | 1 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哇~~~又一只倾城~~~
    其实我很喜欢倾城这首歌哇。。。很适合龙宿~~咔咔~
    这支MV节奏好好啊~~~喜欢~~~~调色也漂亮~~~
    香雪大人的MV一直都很萌的说~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-27 14:26 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不不不,剪得蛮好~~~
    mv是个非常有爱才能完成的活儿>//////<
    其实龙宿只要把老道的城倾掉就好了,呵呵呵XDD

看完清晰版后
    我觉得从作者手里出落而成的龙宿简直太美好了!!!!!!
    此人只应天上有,奈何世间落红尘!!!
    555555仙长,您定要惜福才是啊啊啊啊啊啊啊QAQ
    [ 此帖被sakira在2010-08-27 22:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-27 18:38 | 3 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這首最近也看到有人剪龍首的耶~不過只是預告的而已
    沒想到樓主也剪了,真美好-///-
    顶端 Posted: 2010-08-28 01:48 | 4 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊!~太美好了!~TAT~!既倾城绝艳又不失华丽与气势嗷嗷嗷!~~~~老感动的了!~楼主做的真好啊!~一点也不毁!~看的吾那个激动啊!~  TAT ...
    PS:大大给的地址我下不下来!~ 419894008@qq.com这是我的邮箱!~麻烦大大发一下吧!~一定要收藏.... TAT
    [ 此帖被blood4198在2010-08-28 11:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-28 11:03 | 5 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

樓主太謙虛了~剪的很好啊^O<
    完全看不出哪裏殘啊!!
    吾看的好激動啊~~真是太美好了
    嗚~~吾更想念主子的華麗風采了呀>"<
    顶端 Posted: 2010-08-28 17:21 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

本還以為新劇集能看到龍宿再登場的風采
    唉唉,只能望著MV繼續思人了~~
    很有氣勢,搭配著龍宿風采,挺好看的~~
    顶端 Posted: 2010-08-28 22:46 | 7 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

大人又出新作品了啊~~膜拜~~
    是说大大的每个作品都很好啊~~继续膜拜~~
    倾城真的是好适合龙宿的额~~
    倾国倾城呵~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-08-29 00:29 | 8 楼
    slinyun
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17678 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

大人做的这个MV真的是太美了~!!!>////<
    真的是好好看啊~!!!
    不但画面很精致~配合歌词整体搭配的超棒啊~!!!
    虽然大部分都是用差不多的素材去剪接成的~
    但是大人的这部倾城~
    跟我以前看过的剑龙MV有很不一样令人惊艳的感觉~
    如果这是片头预告什么的~真是令人恨不得马上跑去租来看阿~!!!
    龙宿大人果然真的是华丽无双啊~!!!
    真是美的无话可说~!!!>/////<
    里面每一个画面~每一个动作~都美得像在梦中一般~
    不管是哪版龙宿~果真都是华丽无双的美好~
    一笑倾人城~在笑倾人国啊!
    很开心能够看到这么棒的作品~
    真是太感谢大人了~!!!
    期待能继续看到大人得作品阿~!!!
    顶端 Posted: 2010-08-29 12:43 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 06:55, Gzip enabled