« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【攻受大悶鍋】最強的受與最強的老年攻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【攻受大悶鍋】最強的受與最強的老年攻

<諷刺有,慎入>

我家龍宿,美豔歸美豔,卻是個身懷必殺絕技的狠角色一名,畢竟中原武林很危險的,長得漂亮就一定要學會保護自己!==Y
如果再加上拿一把絕世好刀--邪之刀,那最強極限華麗密技--究極仙雞斬(喂)那可是會把劍子當青菜切成絲的,不過前提是劍子亂爬牆。(咳)
強烈建議有破表的武功指數再來。(魔龍:我來啦~)(夠了)
所以我家龍宿號稱--最強的受!

菊家(?)劍哥,龍宿那麽強到底怎麽讓他倒?而且還要倒的徹撤徹底底死死翻不了身?
這個嘛,劍哥就可說是模範中的表率了!
不但有理想有抱負,會灌迷湯,會說冷笑話(劍:你別提了!==)百年腹黑,萬年流傳。(陳年龜甲萬醬油?==)(夠了)
不過,重點還是劍子仙跡是個斷手後可再生的墨烏賊呀!!XDDD(掌握龍宿的手因此而偉大)(劍:我...(病床中休養的某劍) 少艾:嗯?  劍:算了...)

話說這個道門先天在早年建立起的良好形象,使得他做事暢行無阻,中原武林可是處處聽見他的名聲喔!
道德良好、德高望重的宣傳『劍龍』的人脈,劍子贏。而且劍子真要說,也只是溫柔,但是不會屈就。
再論武林公認腹黑指數,偉大的有如素還真、秦假仙(喂),陰過的人亦不在少數,可愛的有如半君邪(?)、變裔天邪(?),女編劇說了:『劍子的善中帶有計算的惡,龍宿的惡中卻帶著心軟的善』(哼,你們以爲女編劇是武器有用嗎? 男編劇都是劍龍啦!不然龍宿姑娘的名號豈是空穴來風?對唄,操偶的大叔們!==Y)
再再論天下無雙的禁招:『走啦走啦。』喔喔,重點到了,龍宿想要向傲笑佛劍道歉時拉過一次劍子,完全沒成功,所以說,老師說了嘛!明明叫你別騙人!別騙人!別騙人!可你還是騙了!搞到最後很心虛,你拒絕龍宿馬上去道歉,你怕事情被戳破!被戳破!被戳破!但你有沒有想過怎麽善後!?重點是,就算龍宿強硬拉你去了成功了,你有能力護住龍宿嘛!?你以爲他會想要罪上加罪大不了再跟傲笑佛劍打一場嗎!?混帳東西!想也知道不可能!不可能!不可能!(摔筆後沉默)(喂)
(一分鍾過後)
好,讓我們平心靜氣而論,劍子他這人半拖帶拉可拉成了龍宿三次,事實證明,龍宿很容易對劍子妥協,其中還包括家事、房事、天下事,你以爲他有不妥協的地方嘛?!沒有! ==Y(被邪刀飛中)
但是,簽名的事情就算了,你好膽子一騙再騙!書呢?書呢?掉了不老實說,還帶著龍宿去送死!去送死!去送死!結果,沒炸死!沒炸死!沒炸死!(喂)
可最終呢?以爲你想害死他的龍宿怎麽看你?而你要是龍宿怎麽反抗呢?
不能反抗嘛!妻以夫爲天(?),所以他離家出走回娘家了(喂),而根據現場直播映像,劍子也充分展現落寞丈夫的OTZ精神:『龍宿~龍宿呀~~OTZ||||』。(喂)
狂龍說的好,「劍子仙跡沒來的話,那疏樓龍宿也不用點了。
正所謂夫唱婦隨,感謝狂龍劍龍劍龍的叫(喂),明知道他倆早鬧翻了,卻仍然認爲床尾和的可能性太大了,故說了此話。(狂龍:喂,老子並沒有!)
龍宿仍珍惜著這份愛,不計較你這樣對他,還穿金戴珠的備好華麗麗得後宮貴妃侍寢裝(?)等你臨幸(喂),這麽好的龍宿哪裏找?你打了燈籠都找不到第二個!!(某友人:我知道,因爲龍宿最閃耀。==Y)(涴:亮的讓你找不到?==)(踹)
但是,身受儒門禮教的龍宿就是懂得對丈夫要遵守三從四德、從一而終。這是因爲劍子技巧太好,是因爲劍子太腹黑,也因劍子是太有型兼頂級蒼老的帥哥(==||||?)呀!(喂)

老師有沒有說過沒有中年男子氣概的劍子仙跡就是病雞!沒有國字臉的劍子完全沒有劍子的味道!
有嘛!!!可是你們怎麼不聽!完美瓜子臉向來是龍宿的特權呀!頂級的愛心形狀美人尖只有龍宿最突顯呀!!!>口<(某友:你確定那不是因為髮線提高而禿了?)(被龍宿斬飛)
事實歷歷在目,請幫龍宿畫胸肌卻不幫劍子畫的白目不要自欺欺人,劍子怎麼會是病雞呢!人家是有練過的先天!頂多輸修羅一點點好不好!(劍:.......(((="=)
也不用在劍子龍宿身高上做文章,操偶師也是會手酸的好不好,操誰手酸時那個人就會矮了。(喂)還有,龍宿的頭也不用畫的比劍子大,真要論比例,劍子麵餅(嗯?)的面積遠比龍宿陀螺(喂)面積來的大,而且散熱良好。(夠了)還有還有!!(說夠沒)沒有突出的三根風流頭毛以及眉毛鬢髮不夠毛的也不可能是劍子仙跡啦!!到底有沒有看戲呀!(一口氣摔十支筆後沉默十分鐘喝茶休息)(喂)

好,讓我們再度平心靜氣而論。總之,我覺得 他受的話,太噁心了。 (喂)
所以,菊家劍哥哥(喂)號稱(?)--最強的老年攻。(喂)

哼,跟我說年下攻,就算要年下攻也不是這種攻法,我想把你捏死。(喂)
算了,反正只是要說,這兩隻可是傳說中的最強夫妻檔呀!(握拳)(你廢話多說了很多)

忘了說,劍子是陳年醬油,滷龍肉很好吃的。(那是重點?)

PS.
劍子,你最好快點回家。
[ 此贴被涴在2008-06-14 00:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:1 (By 殷野) | 理由: 实在太深得我心了~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-30 00:45 | [楼 主]
    霍子侯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17599 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

说得好哇~~~~~
    剑子绝对是扮猪吃老虎,装出一副老实相而已啦!

谈到龙宿最新的贵妃盛装,总觉得过分臃肿了些,所以我去问朋友时,那位道友很不以为然的告诉我:“这还用说嘛——怀孕了呗,当然要穿得臃肿些好遮掩身材。”而对于现在十几集龙首都没出场,朋友再次说了死个字——“待产去了……”偶晕啊晕啊~~~~~||||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    宫灯夜明昙华正盛,
    共饮逍遥一世悠然。
    顶端 Posted: 2006-04-30 09:12 | 1 楼
    pililily
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17837 颗
    华丽: 45 点

龍宿真的是對每個人的立場都很強硬,獨對劍子總是強硬不起來。
    想當初說再也不想見到劍子要去退隱,到最後還是跑了出來,還說出思念劍子的話。= =|||
    不過,女編劇說的:『劍子的善中帶有計算的惡,龍宿的惡中卻帶著心軟的善』,
    在我眼中指的是『劍子是虛受實攻,龍宿是虛攻實受』^0^
    龍宿這麼愛面子,怎麼能忍受大家說他是『受』呢!這時劍子就要做面子給龍宿囉~(反正重點在床上XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-30 10:55 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

oh my god 要笑死了XD
    模仿秀(?)好啊~!!效果百分百~!!
    要說身高問題 末世錄攻略的封底實在是給它太明顯了啦
    差了[一個半]個頭(哇哩哩是故意的咩)
    顶端 Posted: 2006-04-30 12:05 | 3 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-04-30 12:25 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

哈哈~~~~~~~好有趣的文,
    龍宿仍珍惜著這份愛,不計較你這樣對他,還穿金戴珠的備好華麗麗得後宮貴妃侍寢裝(?)等你臨幸
    这句真是太强了。。。。。。。。。(不过还真像。。。。。龙大原谅我。。。。真的像贵妃装。。。。)
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-30 12:31 | 5 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

重點還是劍子仙跡是個斷手後可再生的墨烏賊呀!!
    笑死我了,顶上面这句!宛。。。你真是个天才。。。。。。。。。。。。。。。
    虽说我是个大叔受的无节操人士。。。但。。。。。。。剑子是个例外。。。。
    如果说不让龙宿受是个可惜的话。。。同样。。剑子不去攻也可惜了阿。。。。
    就凭他那贱致死的三撮白毛。。。。我。。。我也是死也压不下去啊。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-30 13:02 | 6 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

(掌握龍宿的手因此而偉大)(劍:我...(病床中休養的某劍) 少艾:嗯?  劍:算了...)

这里我终于...想通了一个地方
    为什么其他人断手断脚的从来都拿别人的去接
    惟独剑子!惟独他,用的是自己的断手诶

V-V编剧的用心良苦

还有...别家的剑子哥哥
    我家的我家的啦
    一 一严重说明
    我尊重我喜欢的人
    不希望他出现莫名奇妙的情况
    [ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-30 13:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-30 13:20 | 7 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

实在……太深得吾心了了~~
    剑子就是一老年攻啊
    顶端 Posted: 2006-04-30 13:41 | 8 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

今天早上又跑過來看一次....@////////@
    最...最後公開亭那一首詩...XDDDDD
    劍子看到最後一句,就算腿瘸了爬也要爬過去吧XDDD(劍:喂喂!別詛咒我\___/++)
    涴涴~~去上電視開講吧,我會準備一箱的毛筆給你摔的XDDDD
    (反正墨汁有墨烏賊提供,來「抹黑」攝影棚好了^^)
    哈哈哈~~(笑滾)

顶端 Posted: 2006-05-01 09:35 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-29 18:07, Gzip enabled