«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【攻受大悶鍋】最強的受與最強的老年攻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

在公司的電腦上看...旁邊同事在小睡~老闆在忙事務...實在不敢大笑...全身一直抖啊........))))))
突然覺得好加在自己不是某器派的...
要不然看到這篇精彩的發言~恐怕會氣到中風~XDD

提出一點比較實際的看法~假設兩人從零開始~
依劍子那樣的生活條件來說~劈柴挑水修自家的破屋頂~能不練出個什麼嗎?!(拍桌)
而龍宿那天天躺在那納涼~喝喝茶~批批公文~我還要替他擔心這樣都不運動行不行?這樣能練出個什麼嗎?!(翻桌)
再說個更簡單的~
練武不是兩三天~從頭開始練~請想像龍宿一手提一只水桶~在大太陽底下蹲馬步三小時......
(劍子佛劍我都想的出來的...OTZ)

套句最近發現的好小說~是恐怖BL小說~作者某XX銷魂蛋大人文中的句名言:
這跟面子沒關係~這跟武力有關係~!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-01 15:31 | 10 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

公開亭的那首詩真是.......
不知該怎麼說
只能說如果劍子看到了
應該是死也要爬去吧~
(更何怳又不是斷腿~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-01 19:32 | 11 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗

OTZ......这篇文害我闯了大祸
半夜三更 舍友都已熟睡 一个没忍住就噗出来了 惊醒睡虫无数
不是我说 这文实在太强了 我脑海里生动浮现出大闷锅里某老师的风姿
龙受剑攻这是不容置疑的拉 大家说对不对
[ 此贴被安倍在2006-05-02 09:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-02 02:00 | 12 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

涴大這篇文真是深得我心阿~~
沒錯,我實在不能想像華麗無雙、風華絕代的龍宿大人一身肌肉的模樣!
這能看嗎?能看嘛?能看嘛?
(仙鳳:當然不能!)
我更不能接受有著古銅肌肉、一張大餅臉外加粗眉(劍:喂!)......一臉英挺的劍子大仙被壓在下面!
這能看嗎?能看嘛?能看嘛?
(掀桌)
古生物才是王道阿~~~~
(我是可愛的考古家~^^~)

涴大,那公開庭的告示實在很讚!
(笑趴在電腦前接受老弟白眼洗禮)
大仙阿~
你再不向愛妻報到,我保證以後你只能在豁然之境自己嗑甘蔗了!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-05-02 07:29 | 13 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

涴你真是太經典了,我家的電腦桌都快被我拍出一個痕跡了(少唬人)
真的是太爆笑了,老實說我看了三次了,每次看都一直拍手叫好。說得真是太入心底去了~~~

龍宿有胸肌...囧....光想就全身打顫外加抽筋吐白沫,連變種禽流感都不會比這件事來得恐怖了..=口=
沒聽過「『擺』無一用是『輸』生」嗎?Orz

劍子那一臉正標國字,怎麼看怎麼國.....(有這種用法嗎?= =??)
攤手嘆氣~~~劍子白毛雞,光是你臉上那眉毛就已經很像山賊了(不用否認,連我爸看到我畫你的偶版,都說這人像魔鬼......),我後來都稱你白毛山賊了(=3=專門霸著龍美人的山賊啊~~),你認了吧!

涴寫得太棒了!拍手~~
P.S.曉問要負責買桌子給眾人了XDDDDD...大家都在翻桌耶=3=(好吧!我無聊的跑蘭說冷笑話......Orz)

[ 此贴被hiroma在2006-05-03 16:10重新编辑 ]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-02 09:37 | 14 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

但是不可否认,剑子的名声绝对是三先天里面最好的哪~
是说剑子的名字已经被提了三遍了,古尘也被提起了两遍了,剑子为啥还不出来啊!!!
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-05-02 15:39 | 15 楼
AngelDust
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 77 点
珍珠: 17802 颗

救命啊~~~~真是太精僻太好笑了!!!哇哈哈哈~~~~~(一路狂笑)
沒錯沒錯,劍子若真是菊家人(喂!)也該是隻雄壯威武的金剛芭比受,
怎麼都不會嬌羞荏弱任人蹂躪踐踏後只會咬著手帕淚雨梨花:"龍宿,我不再清白了,我對不起你..."(吐)

劍子的腹黑也真像是黑甘仔裝豆油(台語:黑瓶子裝醬油)腹黑到底,(這句話是這樣用的嗎?)
而這腹黑最高奧密幾乎全撒在龍大身上,把龍大吃得定定死死,

是說公開亭告示.....噗~~~~~哇哈哈哈哈哈~~~~~~(捶桌)
最後那句"租人插甘蔗"...咳....是天使毒想得太不正了嗎....一/////一.....
天使倒落在天使塵埃中
顶端 Posted: 2006-05-02 16:10 | 16 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

涴大的劍龍攻受論文實在是太精采,
讓正在上班時間偷上網的我不小心的“拍案叫絕”,
差點就被老闆發現^^|||。
老實說,先不論兩人內心如何,光以“視覺”效果來看,古生物在我眼中就是絕對不可逆的了。

再看到最後的公開亭警告逃夫公告....
那已經不是警告是恐嚇了吧
想必劍子看見了必定嚇的前額三毛倒豎直奔疏樓去了⊙o⊙

是說,滷龍肉再怎麼好吃,也只有天下無雙吃的起,咱們凡夫俗子只能遠觀...
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-05-02 17:10 | 17 楼
adimis
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 78 点
珍珠: 17818 颗

腹黑剑子是无敌的
龙宿宝宝你就乖乖的束手就擒吧
哈哈哈哈~~

剑龙大萌中……
顶端 Posted: 2006-05-02 21:34 | 18 楼
煉棧

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太精采了~~~該怎麼向涴大人您表示我內心的激動與狂熱的愛潮呢?(請容我以翻桌表達!^^)
這是繼「月刊第127集 編劇漫談」後的一大經典啊~~~~~~~
首推「他受的話,太噁心」一句,著實深得我心啊!
況且,龍妃當攻的話,實在太浪費了啦!我還想多流些口水和鼻血呢!
看向一旁尚不知何為「劍龍王道」的小妹看完這篇「論文」後,稍嫌呆愣外加腦袋當機後的表情……
煉棧深深覺得,「此文一出,兵器難以爭鋒啊!」
尤衷深信,只要加以推廣,「劍龍王道」必定日益盛強。
哈哈哈!
顶端 Posted: 2006-05-02 22:18 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-23 19:18, Gzip enabled