«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【攻受大悶鍋】最強的受與最強的老年攻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~
真是看到笑死我了!!
好一篇強受強攻阿!!
果然分析的很棒~~邊看邊讓我想到近來人氣股票分析張大師的作風阿==+++
雖然龍劍文我也會看,被壓是還好,但真的還是無法把劍子想成那種被壓在下面柔柔弱弱的小女人樣阿@@...
當然龍宿滿身肌肉模樣......我會暈倒= =

哈~~最後公開亭那追緝逃夫的告示寫的好啊!!!
劍子先生~~看到那"最後通牒"了沒~~~還不趕快上戲!!小心躲藏太久~~那華麗的龍田以後吃不到啦@@||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-03 01:09 | 20 楼
千江有水
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 76 点
珍珠: 17807 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

彻底笑趴………………………………
大人很好狠,啊啊,虽然这边得看的是很舒畅啦`~~~
那张乌贼断手真的很好笑,很自觉就带入了剑子的脸(喂)
请容我一拜!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-08 16:51 | 21 楼
稗兹

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17735 颗

笑翻
楼主观察的好仔细啊
本来剑子先生断臂那里还让人很心疼
现在反而觉得KUSO了~
顶端 Posted: 2006-05-15 17:19 | 22 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

涴仔,這整篇看起來像唬爛卻又有一番頭頭是道,
寫的如此傳神又能騙走許多遊走於SD或DS模糊地帶之幼苗子弟之心,【涴:咦?==】
這種集持久觀察力、正經、搞笑於一體的文感,
整天下大概也只有妳寫的出來了【哈雷路亞】。
編劇之感分析篇我至今仍歷歷在目呀【發光的眼神】。

我綜合目前所知的DS道理(印象中),大意約為:

疏樓龍宿這一身華麗無雙、強硬式的派頭,怎麼看都有攻的氣度;
劍子仙跡一身純白、仙氣不染塵之柔和感,怎麼看都是受。

記得當時一看有人言龍宿的外表與『攻勢』之論,
我第一個感覺就是你在放屁。【喂】
你們這些人就只會用外表來評論人家嗎?
一想到火氣又上升了【那你還想】。

目前我所認定的SD觀點之一,就是:

要我看劍子老兄被壓在下面,還不如叫我去撞總統府。【@@!】

也就是說,噁心死了。【夠了】

另外,我要加點一道墨魚拉麵。【毆飛】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-17 00:56 | 23 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

说的对 剑子就是以老年乌贼攻
但是龙宿就是唉他这款的啊。。。。
剑子哥哥 你现在在哪里啊~~~
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-11 15:03 | 24 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

涴涴寫的好啊>///<
現在的人麻都是外貌協會的
問過大多的男人,大家一致都比較想壓龍宿
所以龍劍大多都是女人
(因為劍子有中年歐吉桑的魅力?)(喂##)

龍劍之所以會出現
是因為龍宿對劍子的感情比較極端吧
但是瘋仔最受不了的...
是看到有人因為龍劍而衍生出的
"劍子總受!!!!!"
將劍子寫的很娘氣、很柔弱
(肌肉是練假的嗎?!!!)
瘋仔真的是....不吐也難啊="=
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-07-15 12:53 | 25 楼
未成型

发帖: 2
腹黑: 75 点
珍珠: 17797 颗

我想這篇文還真真是說到龍大的心坎裡了,
也不想想那華麗無雙的儒門龍首怎會甘心屈就下位呢(笑)
這一切都是.............
男編劇的陰謀啊.........................(龍:不.....不是因為我的愛嗎(驚!!)...............(畫圈圈))
呵呵
其實我個人是不太在乎他們誰上誰下的問題啦
只是覺得...........烏賊先生V.S龍娘娘...............誰上誰下
似乎還很難說呢(笑)
顶端 Posted: 2006-07-25 12:30 | 26 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

不過就因為劍子仙跡而屈就了屈就了屈就了!
......想不通呀......@@

別忽略了男操偶師,他們是無敵陰謀家XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大喇喇的在螢幕前面表達劍子極度想把龍宿拉走的樣子,相當順手哩!@@
說不定拐女朋友就是用走啦走啦走啦的動作了@@(喂)

上下難說,攻受卻是有道。
一個可以再生的人跟一之可以再生的多手烏賊,孰贏哉?(說什麼)
...............
顶端 Posted: 2006-07-25 13:24 | 27 楼
江水萧萧

发帖: 28
腹黑: 79 点
珍珠: 17832 颗

笑倒,
那张乌贼太经典了~(搞不好剑子比乌贼还腹黑~)
女编辑那句:『劍子的善中帶有計算的惡,龍宿的惡中卻帶著心軟的善』,真是深得吾心啊~
顶端 Posted: 2006-08-08 13:29 | 28 楼
宵的寵物

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗

太可爱了~~~楼主你天才啊~~!!
暴笑~~还有,图好好~~画的太好了!
最后公开亭的打油诗太有让人喷饭的价值了~~~

http://hi.baidu.com/nangong200/
本人的胡言乱语私人霹雳空间
顶端 Posted: 2006-10-11 13:50 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-23 22:33, Gzip enabled