«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 【攻受大悶鍋】最強的受與最強的老年攻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

若比狠,剑子着实是比不过龙宿的,龙宿心狠,不光对别人,对自己也同样可以心狠的下去,可是不知为何如此心狠的龙宿一遇上剑子就变成了生吞入腹的食物,实在是被吃的死死的。不过看样龙宿也是相当享受的,毕竟剑子的腹黑基本也就用在龙宿一人身上了。
想起上次看末世录时,龙宿对剑子说:“剑子啊,汝简单的事就找佛剑,危险的事就找吾做前锋,吾的心碎啊,碎的象山中雪、风中叶。”这话说的简直是甜蜜的小抱怨啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-27 20:26 | 30 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

点头……
真是绝配的一对啊!!!!
看来我对女王受情有独钟啊!XD~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2006-11-13 10:42 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

樓主的文真的是帶我上了天堂(噗哇哈哈哈.......您真是位好老師!)
是說明明劍龍王道就是這麼滴明顯(經過官方認定,有品質保證的==+)
怎麼就是有人愛曲解成龍劍呢?!想不透啊!

PS:當初看到狂龍說那句話,我就認定狂龍大哥是好人了!(所有挺劍龍的人我都支持)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-11-29 12:39 | 32 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

说的好~!宛大~~偶支持你~~
听到心声真是感动不已啊~~~
若让那些兵器小白看了会有啥反应`~
也不指望什么样的反应了……迂腐就是迂腐~~单细胞就是单细胞~~‘妄想症’是那些兵器小白女们的通病……

其实我到不是因为他们两人的样貌来分辨其攻受的~~
老实说我其实是个美人攻派的腐败份子,但是……凡事也不是没有原则,没有概念的,一看到美人就说成是攻~~那不是我的行径~~
就拿龙宿来说,最初我的确是有点看外表……剑子俊,龙宿美……但是龙宿的美并没有让我产生一丝萌他是攻的感觉……(相反的是诱受的感觉……)
后来看了剧情之后,我发现剑子的性格和气质不做攻实在是太可悲了……那种被动,深沉的德行,那表里不一的本质,那道行高深的耍人手段,分明就是随时等待着‘羊入虎口’……等待着倒贴的小受上钩~~
反观龙大,虽然热情主动,说话大胆而显得有点皮厚,表情似乎也老神在在,但是看到久了我发觉那是因为剑子太被动了,想引起他的注意,让他关注自己罢了,而且说的再天花乱坠,也只是动动口而已,色大胆小,还不是因为剑子是个扮猪的狐狸……惹不起……对剑子的吩咐嘱咐还不是乖乖照做,活生生一个没辙的认命小媳妇~
剑子表面表示相信龙宿,背后却叫人查探他的底细……实在是够阴啊……(啊……我情不自禁的就想到了这个细节……觉得龙小宿真的是太可悲了……剑子够腹黑……)
这样的龙小宿怎么玩的过剑子?
所以我认定剑龙的核心理由就是!‘龙宿玩不过剑子,所以只能被玩!!!~~哈哈~~’(当然不是说龙宿什么,只是觉得龙宿外表邪恶阴沉,高傲,目中无人……但是一面对剑子却只能一切言听计从……乖乖就范了……)
在别人面前他仍旧是一派王者的气质,除了剑子,他到是有升级做攻的潜力和可能性~~但是在剑子面前……OH
!BABY!你就认了吧!人生就是这么的不公平,人生也不是事事如意的~~~你终究是有弱势的~~

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-20 02:34 | 33 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

突然想到某天一位前辈给我说的所谓真理,无论你再强,总有一个人比你厉害那么一点点,一点点,一点点!就一点点而已!!!!很可怕==|||

剑子,偶葱白你!!!!

这就是命运……==
顶端 Posted: 2007-02-20 17:52 | 34 楼
清箫
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗

这个……笑倒在地,爬不起来了~~
剑子,汝这个乌贼样啊……
其实我真得很想说:
“羽仔,知道为什么你和剑子都一样穿着白衣服,一样拿着神兵利器,一样身边有一个美人跟着,一样断了一条胳膊,但偏偏他的胳膊说接上就接上了呢?
因为,羽仔,你只是只鸟而已;而他,除了乌骨鸡、白毛猴子以外,还是乌贼阿!!”
哈哈,大人,你厉害阿!

清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2007-02-20 20:54 | 35 楼
北辰容屏

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17522 颗

實在是……太贊了……
閣下的理論真強……
顶端 Posted: 2007-07-08 22:30 | 36 楼
日月星辰

发帖: 31
腹黑: 63 点
珍珠: 17118 颗

我今日才知插甘蔗是從這兒來滴~
哇哈哈~這首詩實在太妙了!!
這是自己想出來的嗎?到底是怎麼辦到的!太厲害了!!
顶端 Posted: 2007-07-15 19:10 | 37 楼
七夜晓寒

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

让我想起那次无意点进一篇没有标明CP的文

开头龙主一句[仙儿...]

我华丽地喷了......

我实在很寒剑受的说..............
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2007-07-15 21:50 | 38 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-18 08:19, Gzip enabled