« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【偶+小雨】枫叶国记事之一·兄弟初见 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

【偶+小雨】枫叶国记事之一·兄弟初见

经历了10小时的长途飞行,紫檀终于跟随我来到了温哥华~
虽然飞机的空调开得很大,虽然湿度曾在我睡了一觉醒来后下跌到48%,弄得我胆颤心惊地守着他加湿,但好在紫檀还是平平安安地跟我到了家~~而在温哥华看家三个月的白苏和紫苏也终于出来透了口气~~跟哥哥见面了~~~(如果缩图神马的请点开……)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-01 17:39 | [楼 主]
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:太水了~~很有愛
  • 珍珠:+3(kemike) f&e:PU,太可爱了><
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-01 17:42 | 1 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

......各种美..楼主家的紫檀真是美好!~掩面!~尤其那张掩着嘴偷笑的!~哦!~真美好啊!~白苏吃醋美!~羡慕啊!~  TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-02 10:16 | 2 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

紫檀好水啊~睁开眼睛的那张感觉特别好~两个小苏也好可爱=3=
    顶端 Posted: 2010-09-03 07:40 | 3 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是很水的大偶~~
    闭眼睁眼都很美
    一家团聚的插曲也很可爱很温馨
    如果能看到4人合影就好了呢
    顶端 Posted: 2010-09-03 14:55 | 4 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

导播……事实证明你家紫檀公子有TX小孩的潜质。
    白墨快回来吧不然某人无聊疯了只能玩小朋友,啧啧。
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-09-04 08:08 | 5 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哈哈,大龙宿好美!白苏吃醋的样子好萌好萌,果然吃醋梗神马的还是好美好啊啊啊啊~~呀呀,要是大剑子也在就好了~~~
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-10-04 10:07 | 6 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

什么兄弟相见明明就是以TX为名实为当家做主的主母啊。。。。
    华丽丽的回音(《——打西)  TVT
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-10-04 19:01 | 7 楼
    水天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17104 颗

好口耐~~~~~好口耐啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
    结婚证书咱想看~~~
    话说咱第一次发现那把小扇子如此可爱呐~~~~
    华丽的兄长大人和口耐滴俩小夫妻~~~
    剧情就是那天边的浮云啊浮云……
    顶端 Posted: 2010-10-10 21:02 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

真可愛的兩隻~~~
    紫檀真是華麗麗而且很上相,超美超帥的!!!

要是白墨也在該有多好!!

白蘇紫蘇~~白墨紫檀~~多幸福啊~~^^

感謝樓主的分享~~辛苦了!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-10-14 01:03 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 21:00, Gzip enabled