本页主题: 【偶+小雨】枫叶国记事之二——烟 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

【偶+小雨】枫叶国记事之二——烟

恩~跟兄弟初见的小剧场一起拍的一组~因为不构成小剧场所以还是放这边吧~~

紫檀抽烟四联张~~~(缩图请点开)

然后几张散图~
侧面~

紫檀和紫苏~~

收到的礼物抱枕~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) >///////<喔~美人啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-01 17:52 | [楼 主]
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

楼主你家的龙宿好水好水啊,好像压倒他调戏~~
    大小龙一起抽烟那张萌死人啦!紫檀身为哥哥居然不做出好榜样,实在是上梁不正下梁歪啊。。。最后的抱枕龙宿露点了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-01 23:13 | 1 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

看着最后一张表示鸭梨极大……
    嘤嘤嘤嘤我去P全果桌面神马的(你确定那玩意能用么)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-09-03 12:50 | 2 楼
    雪凝紫夜

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼罗斯于2010-09-01 23:13发表的  :
    楼主你家的龙宿好水好水啊,好像压倒他调戏~~
    大小龙一起抽烟那张萌死人啦!紫檀身为哥哥居然不做出好榜样,实在是上梁不正下梁歪啊。。。最后的抱枕龙宿露点了~

压倒TX神马的亲会被祥瑞一辈子~~XD
    只有白墨可以压他啦~~~
    儒门龙首都是老烟枪神马的,全世界的知道啦~~╮(╯▽╰)╭
    露点抱枕请殴打2F的肠肠子~~

Quote:
    引用第2楼ufospace于2010-09-03 12:50发表的  :
    看着最后一张表示鸭梨极大……
    嘤嘤嘤嘤我去P全果桌面神马的(你确定那玩意能用么)

我确定你是自己给自己找死……祥瑞更上一层楼……
    顶端 Posted: 2010-10-24 07:54 | 3 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大的抽烟很优雅了,但是小孩子不要乱学啊!拿着做做样子还好。
    最后的抱枕很美好!为什么会有海螺贝壳在天上飞?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-11-01 00:35 | 4 楼
    makka
    我思、故我在
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17096 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷!~~
    这个抱枕....真萌。。
    顶端 Posted: 2011-03-16 14:43 | 5 楼
    草一颗

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

OH~OH~天罪龙首!!真美,真水~~OH~~ 攒钱中
    顶端 Posted: 2011-04-09 14:49 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 22:19, Gzip enabled