本页主题: 【填词翻唱】龙首 压力歌 (kuso) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【填词翻唱】龙首 压力歌 (kuso)

龙首 压力歌

曲:恋爱サーキュレーション
词:凤衣
唱:南儿
地址1:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2272313&song_id=4728955
地址2:http://fc.5sing.com/2618566.html

せーの

でも そんなんじゃ だーめ
もう そんなんじゃ ほーら

作为华丽无双的龙首压力很大

儒门龙首,在黄金棺中泪流满面

入了三先天也有些年头了,拆扁砍夺无爆不作,自从便当后,混战更多了,吾发现他们开始怀疑吾了。退隐不是这么简单的啊,可是剑子他不愿意啊!当年拍拖,如今拍棺,佛剑在侧,仙凤救吾!

不世王权 祭血神威
数十集来装死不能SPA汝们谁能体会!
龙腾怒潮 紫龙卷怒涛
剑子退散,佛剑走好,谁都不能阻止吾睡觉!

退隐的时候门要关好,便当领得要有技巧
小香香汝不要泄吾后招,仙凤掩护吾再多一秒

でも そんなんじゃ だーめ
もう そんなんじゃ ほーら

龙首退隐从来没有后悔过

そう そんなんじゃ いやーだ
ねぇ そんなんじゃ まーだ

最后还是要快乐的闭关一下!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2010-09-01 19:24 | [楼 主]
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗..........颤抖~听得出来怨念很大阿~~~~~

“剑子退散,佛剑走好,谁都不能阻止吾睡觉!”~拇指!!!

是说...那日文什么意思???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-09-01 20:04 | 1 楼
ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

……滚在床上大笑直至把隔壁室友引来
太可爱了,很有弹性的声音,感情也很饱满XD
这词太逗了,装死睡觉什么的最有爱了!
[ 此帖被ufospace在2010-09-02 21:40重新编辑 ]
BLOG:水甘草
顶端 Posted: 2010-09-02 21:32 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 07:53, Gzip enabled