本页主题: 09/03七夕之戀-----↖◇紫戀◇↗(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

09/03七夕之戀-----↖◇紫戀◇↗(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
看到近幾天好似沒啥新文啊......
好想念龍大><"
唉唉唉~
發篇文自愉一下~
雖然七夕已過(毆死~)
但還是希望大家都快樂~

↖◇紫戀◇↗

◇◇  ◇◇  ◇◇  ◇◇  ◇◇

「華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍鱗不減風采!紫金簫、白玉琴,宮燈夜明、曇華正勝,醉臥逍遙來……」

一個身穿紫白相間衣衫的美麗男子,貌似非常自在又逍遙的躺在一張貴妃椅上。身旁有一女隨伺著,身穿表示喜慶的紅衣。

此人便是三教頂峰之一的儒,也是掌管儒門天下的龍首──疏樓龍宿。

「鳳兒。」手中寶扇有一下沒一下的煽著,原本很安靜的在享受著安靜的午休時間,忽然想到什麼的開口喚著身邊的小徒。

「是的,主人需要什麼嗎?」穆仙鳳立即回應。

「明日是七夕了吧?」語氣聽起來很開心的樣子。

「是的。」穆仙鳳簡單的回應,紅唇微微揚起,想到了那個人……「主人一年中最期待的日子。」

「嗯嗯,鳳兒真的深知吾心啊。」龍宿的語氣是更開心了。

「何須劍道爭峰,千人指、萬人封!可問江湖頂峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!」隨著詩號聲而來的,是劍子仙跡那從頭白的到腳的身影。

穆仙鳳立即迎上,恭敬的行禮,「先生,主人已等候多時。」

「好好好,仙鳳真乖。來,我這次帶來一個禮物給妳……」劍子從懷裡掏出一個粉色的小盒子遞給穆仙鳳。「不是什麼貴重的東西仙鳳,只是一種香粉,我覺得挺香的……妳喜歡嗎?」

穆仙鳳收下小盒子,「謝謝先生。」指了指亭子內的人,「主人等先生很久了。」

劍子的視線轉向在亭子休息的紫色人影,唇邊還是笑,帶了點無奈……「這次我一走就是一年,他生氣了吧……」

去年在這待了一天,劍子便又四處雲遊找朋友,直到現今七夕前才回來,那人一定會很生氣,看來自己又不好過了。不過,有了這個,應該會稍稍消氣吧……

劍子摸摸懷裡的東西,慢步往亭子走去。

「捨得回來了啊……」龍宿在劍子已步進亭子裡才開口,而一開口就是酸到不能再酸的語氣,「想必外面一定有比吾美上幾分的美人,才會讓汝在外樂不思熟而忘了吾這了。」

「龍宿……」聽起來氣的不輕啊……劍子來到龍宿的貴妃椅旁,挨著邊緣坐下,「是小的錯了,望紫龍大人有大量,原諒小的這一回吧。」

龍宿抬起腳就要一腳踹過去,「走開!」

劍子眼明手快的抓住龍宿的腳踝,「別生氣嘛,這次我給你帶禮物回來喔……」

「拿來!」伸出手來到劍子面前,「要是吾不喜歡,汝皮就給我繃緊點!」

「是是是……」劍子先放下龍宿的足裸,才探向懷裡,摸出給龍宿帶回來的禮物。「為了這個,我可是跑了好多地方。」

劍子手中的是一塊淡紫色的似玉的東西,雕成了龍形,名副其實的【紫龍】!

「那個商人說這叫水晶,而水晶也有很多種顏色,這個……」將紫龍放進龍宿手裡,「是紫水晶,品種很稀少的,非常昂貴喔。」劍子宛若獻寶的小孩。

龍宿仔細的看著手裡的水晶龍,沒有說什麼,但是表情看起來是很喜歡的模樣。

好一會龍宿才想到什麼似的抬頭問劍子,「汝哪來的錢?不會又是簽吾儒門天下的帳了吧……」挑起一邊柳眉,有那種要是劍子敢說是的話,馬上一掌下去。

「不不不!這是我遊歷的期間幫助過的一個人送我的……」是說我也跟他磨了好久才送的倒是真的。

「哼!要送吾的東西最好還敢叫吾付!」龍宿冷哼了聲,繼續看著手裡的水晶龍,實在越看越喜歡吶。

劍子伸手摟住龍宿的腰……「龍宿,你瘦了?」原本就纖細的腰更細了。

「汝還敢說!」龍宿先收好水晶進懷,對劍子劈頭就罵了!「也不想想汝出門吾會擔心汝,這整整出去就是一年!以前也沒這樣過,汝到底有沒有將吾放在心上?!」

「當然有了。」啊啊,真是火大了,連身子都氣瘦了……嘖嘖,「對不起!」劍子摟著龍宿的腰不放手,靠近龍宿耳邊,「這次走的遠了,所以……不會有下次了。」

龍宿眼眶發熱,但沒哭,「記住汝說的話。」

「我餓了……」好吧,天下第一煞風景的人非劍子仙跡莫屬了。

龍宿聞言狠狠的瞪了劍子一眼,還尚未開口,一旁的穆仙鳳馬上應答……「仙鳳馬上去準備。」話完人就退下了。

氣歸氣,龍宿還是很關心面前這個很欠打的情人,「在外面一定吃不好吧,汝也瘦了。」

「我瘦是因為想你而瘦的。」沒人了,於是劍子低頭在龍宿臉頰吻了吻。

沒辦法,龍宿打死都不讓劍子在外人面前親他,連穆仙鳳和默言歆都不行!所以劍子只能等到都沒人了才敢吃吃龍宿的嫩豆腐。

「鬼才信汝!」再給劍子一個白眼,龍宿掙開劍子的雙手,坐起身,「汝去梳洗下吧,等等仙鳳就會準備好了。」

「你知道我最喜歡你哪裡?」劍子將龍宿摟回,這次是輕吻他的唇。

好想念的味道……龍宿的雙手直接就攀上建子的脖子,「吾很想汝……」

「我也很想你……你別插開我的問話。」

龍宿眨眨迷濛的金瞳,「什麼?」

「你知道我最愛你的地方是哪嗎?」

「哪?」龍宿歪著頭,神色是非常迷人的。

「你真是個善解人意的好娘子……唉呦!」

乍聽到娘子兩字,龍宿一腳就往劍子的腳盤用力踩下去,「汝找死!」

穆仙鳳端著餐盤過來,正好看見劍子被主人狠狠的踩了一腳,忍不住的偷笑起來……

天氣很好…劍子先生回來了也很好……主人的心情看似也很好………太好了!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-09-03 10:25 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗哈哈,这文好有爱啊!剑子就完全是个晚归的老公嘛,心虚了吧心虚了吧,龙宿好傲娇,不过也好心痛剑子啦~~果然七夕神马的最讨厌了~~大人写的很好看,加油加油!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-03 15:45 | 1 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

雷親~~
吾終於加入曉問了(真的費了好大的功夫((汗
是說今年七夕的時候人在泰國
心卻飄遠了...
嗚嗚...那天一定有很多七夕賀文呀!
吾的劍龍....

好的好的
這篇的劍龍太有愛了
劍子老是這樣姍姍來遲
也不想想龍宿他等的辛苦
唉呀呀,好在劍子有記得帶禮物回來
紫水晶雕成的的龍耶!
一定是絕頂的美麗
莫怪乎龍宿愛不釋手啦!XDD

很想送個花兒
不過這裡暫時送不成
先送在36雨唷!
等可以之後再來補送這裡的^ ^

顶端 Posted: 2010-09-04 22:56 | 2 楼
紫龍月蓮
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 62 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呦~~
龍宿阿.......你就原諒劍子吧~~
畢竟人家也都送你禮物了嘛,對吧~~
雖然出門那麼久才回來~~
但是.....人家劍子依舊是惦記著你阿~~
所以囉......消氣消氣~~
不過.......他們兩阿~~還是喜歡鬥嘴耶~~這樣也好.......
很好玩不是嗎?
嘻嘻嘻~~期待下文呦.......XD
顶端 Posted: 2010-09-04 23:29 | 3 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

TO:beibeipet~
感謝親的喜歡耶~

呵~
這劍子的個性就是外向~
喜好出遊與人群~
偏偏龍大不喜歡~
再者還有個儒門天下也讓他走不了~
所以他只好一人出遊囉~

是說~
小別勝新婚嘛~
感情會更加甜蜜滴~
^^~

TO:梨子~
嗨嗨~
七夕在泰國啊~
是去玩嗎~
挺羨慕的啊~
我還沒踏出過臺灣過呢= =......

劍子的姍姍來遲是大家都知道的嘛~
習慣就好了~
倒是苦了等待他的龍大了~
呵呵~

TO:紫龍月蓮~
我想~
龍大會原諒劍子的~
因為......
愛啊~
呵呵~

不冤不吵~
不成夫妻嘛~

這個七夕~
是一系列的~
還有別的配對~
但無關劍龍~
所以我只貼劍龍的部份~
而每一篇後~
都會再有一篇H文~
七夕之夜嘛~
總不能冷了去啊~
只是不知哪時會寫完......
= ="
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-09-15 21:26 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 15:59, Gzip enabled