«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 二十字微型小說 劍龍版 1-20  5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:二十字微型小說 劍龍版 1-20 5F

哈哈哈 好搞笑的微型小说~~
太好玩了
幻想还有恋物癖那个好萌~
好奇剑子用它来干嘛了~
搞得龙宿心惊肉跳的~
哈哈~~
还有效仿也很有意思~~剑子你吃豆腐明说啊~
有恶搞也有温馨虐的也有~
真不错啊~~心一个~
清岚大人!加油啊!~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-09-06 14:36 | 10 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

第六条亮了~~~佛剑,你不是应该直接开音响放往生咒然后说,吾来斩你们罪业么?
珍珠的用法大家都纠结,于是,清岚啊,最近是否有剑子版《珍珠使用说明书》面世?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-06 19:58 | 山东省东营市 11 楼
坎水
凡有所相,皆为虚妄。于是,我们
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17134 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

各种各样的V5啊~~~
特别是这一段~

15. Parody(仿效)

劍子看了看地上的貓,也伸出舌頭舔了龍宿的臉。

喵喵。。。为毛我看先生的形象 其实有时候更像大型犬类的。。。
但是 请相信我 只有形象而已  先生一点都不憨厚
做人要厚道 回帖要人道
顶端 Posted: 2010-09-06 20:12 | 12 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

关于珍珠,本来我在控制自己的,你们非得让我知道自己是如何的“cj”么………………
其实我很喜欢
“Angst(焦虑) :剑子去哪了?笑封君是谁?香独秀汝麦再来了!!!”
实在是忍不住想笑一下,龙宿无奈的焦虑,全是剑子带来的啊~~~~
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-09-07 22:17 | 13 楼
holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

短小精悍,寓意又深~
我好喜歡這種的,清岚你好有才~
========================
18. Tragedy(悲剧)

“讓吾壓汝一回!”
“好!”

……………………
“劍子仙跡!”
“你不是已經壓著了么?”
===========================
果然是杯具,哈哈~
情趣啊~
20. Future Fic(未来)

“吵了幾千年了,汝還沒吵夠嗎?”
“不夠,永遠不夠。”
我蛀牙了(掩面
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-09-09 10:51 | 14 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

5.First Time(第一次)
→捲軸下拉太慢,我想歪了~~~~>/////////<
7. Fetish(恋物癖)
→噗,這讓人想入非非唷~~
8. Smut(情色)
→這是進行式嗎?.........(羞奔>///////////<)
11.Death(死亡)
→愛好深QQ
→生生世世,不厭倦^/////////////^

樓主寫的好有愛啊~~
很有感覺~~≧﹏≦
顶端 Posted: 2010-09-11 12:30 | 15 楼
一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“吵了幾千年了,汝還沒吵夠嗎?”
“不夠,永遠不夠。”

好,好,好温馨啊
8过,谁第一句谁第二句啊?俺纠结了。。。。。。
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
顶端 Posted: 2010-09-13 22:06 | 16 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

謝謝大家喜歡u///u

一剑任天真:上面一句是龍宿下面一句是劍子。我覺得其實還挺好認的?
汝來汝去的就算龍宿了哈哈
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-15 12:18 | 17 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

2.Angst(焦虑)

劍子去哪了?笑封君是誰?香獨秀汝麥再來了!!!
我笑了

3.Fantasy(幻想)

劍子從龍宿身上搜到一本小說,上書“龍劍”二字
我囧了

4.Horror(惊栗)

劍子先生,你怎麼連主人的屍體都不放過?!
我喷了……
顶端 Posted: 2010-09-18 20:37 | 18 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

二十字微型小說的型式還蠻有趣的,
雖然每個段落都短短,但都忍不住讓人覺得甜滋滋也忍不住會會心一笑,我還蠻喜歡幻想,死亡,悲劇,未來這幾個片段..XD~
顶端 Posted: 2012-08-16 18:49 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 19:51, Gzip enabled