本页主题: 二十字微型小說 劍龍版 1-20  5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

二十字微型小說 劍龍版 1-20  5F

1. Adventure(冒险)

劍子看著龍宿漆黑的鼻頭和墨水鬍鬚,滿意一笑

2.Angst(焦虑)

劍子去哪了?笑封君是誰?香獨秀汝麥再來了!!!

3.Fantasy(幻想)

劍子從龍宿身上搜到一本小說,上書“龍劍”二字

4.Horror(惊栗)

劍子先生,你怎麼連主人的屍體都不放過?!

5.First Time(第一次)

嗯……痛…啊!劍子!

龍宿對不住,吾這是第一次幫人推拿

6.UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)

…………抱歉,請繼續。
佛劍看著石化的兩人,默默的關好門。

7. Fetish(恋物癖)

劍子也很喜歡珍珠,不過用法有些不同。

8. Smut(情色)

啊……混……帳……拿走……

你不是最喜歡珍珠嗎,幹嘛要拿走呢?

9. OOC(Out of Character, 角色个性偏差)

劍子別走,陪陪人家嘛~

龍宿,你今天吃錯藥了嗎?

10. Romance(浪漫)

劍子合著龍宿的琴聲,慢慢的吹響了紫金蕭。

------------------------

最近這個好像很流行的樣子(?)
看書看得很無聊XDDD  就隨手寫來玩了
[ 此帖被清岚在2010-09-06 06:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 7 8是上下集XDD~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-05 22:08 | [楼 主]
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

7. Fetish(恋物癖)

劍子也很喜歡珍珠,不過有些用法不同。

捶地!剑子你熊的!

为毛我一眼先看到了这条……v囧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-05 22:28 | 1 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:二十字微型小說 劍龍版 1-20 5F

14. Kinky(变态/怪癖)
    有那麼一陣子龍宿看見珍珠串就心驚肉跳。

这是三分春色门口立牌和退隐龙珍珠少的原因么……Orz我为什么又在纠结珍珠的问题……

3.Fantasy(幻想)

劍子從龍宿身上搜到一本小說,上書“龍劍”二字

后续:第二天,龙宿腰酸背痛的在白毛椅上摊了一整天
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-06 09:40 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 23:29, Gzip enabled