«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 08.16 [現代本] 乖貓-完售 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小此同学
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

暱稱: 小此同学
購買數量: 1
聯絡方式:曉問ID
大陆的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-23 16:52 | 20 楼
流风回雪

发帖: 5
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

暱稱:流風回雪
購買數量: 1
聯絡方式:807017401@qq.com或者站內短信可以的恩
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-25 12:28 | 21 楼
紫瑚

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17675 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

暱稱:紫瑚
購買數量:一套
聯絡方式:曉問ID
顶端 Posted: 2010-10-01 23:31 | 22 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

各位好,乖貓本子已於禮拜五送印,也就是說預購已經結束了,謝謝各位親的支持。

預購成功的名單稍晚等我整理好會貼出,並且會統一發出短訊通告,請有留下爪印的親注意您的短訊或是您留給行雨的聯絡信箱,沒有收到的話請務必跟我聯絡喔!

謝謝大家支持^0^
[ 此帖被行雨在2010-10-04 09:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-10-02 17:24 | 23 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我才看到啊!!!!QAQ
预定结束了么....................就1天.......就1天啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
行雨还可以定么....OTZ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:噗,若你只要一本的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-04 00:15 | 24 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:10.02 [現代本] "乖貓"預購結束 主樓更新公告

10/4更新 預購成功名單(也就是有特典的人啦XD)

通販匯款資料等我拿到書之後會發短訊給有訂書的親,大陸的道友也請不用著急,會有代理小天使幫我處理的OUO/*

名單如下(點擊可看大圖) http://www.fsla.com.tw/showimg.php?iid=1327

[ 此帖被行雨在2010-10-04 16:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-10-04 15:23 | 25 楼
    清雅

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

行雨,我看不到名单啊,你可以告诉我,我有在名单内吗?我能得到特典吗?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:連結也看不到嗎?
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-04 15:55 | 26 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:Re:10.02 [現代本] "乖貓"預購結束 主樓更新公告

Quote:
    引用第25楼行雨于2010-10-04 15:23发表的 Re:10.02 [現代本] "乖貓"預購結束 主樓更新公告 :
    10/4更新 預購成功名單(也就是有特典的人啦XD)

通販匯款資料等我拿到書之後會發短訊給有訂書的親,大陸的道友也請不用著急,會有代理小天使幫我處理的OUO/*

名單如下(點擊可看大圖) http://img685.imageshack.us/img685/2616/66702726.jpg
    .......

這個~
    忽然發現~
    偶忘記請大人簽名了~
    ><"
    看到預購名單才發現~
    請簽名啊~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:沒問題呀,已經更新 ..
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-10-04 16:52 | 27 楼
    清雅

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

是啊,都看不到啊!
    那个。。。
    行雨大大啊,我可以要求签名吗?
    顶端 Posted: 2010-10-04 18:42 | 28 楼
    水果点心

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊................看不到图啊...............
    话说雨大像我这种赶在后面一天定的还有没有特典啊........OTZ
    好羡慕.......星星眼看
    顶端 Posted: 2010-10-04 20:46 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 06:23, Gzip enabled