« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 听说龙宿又再次缩回去啦,是真的吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pycco
级别: 禁止发言

发帖: 18
腹黑: 192 点
珍珠: 17489 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-10-11)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 主题字数限制
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-06 16:56 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这句话确实是剑子说的,也有传言说龙宿不会再出来了,至于是不是真的不出来了那就不知道了!!哎,咱可以自己脑部剑子已经和龙宿见过面了,要不他怎么会说龙宿不想再理俗事了呢。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-06 17:56 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实这样也好,只要龙宿还好好地,不出来再受摧残,再好不过
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-06 19:46 | 2 楼
    翩翩剑舞
    摘了桃花换酒钱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17815 颗

这个,当时我先听说剑子那番话
    第一反应也是他俩见过面了,还很激动地拉着进度条找原话。

但看过原剧,感觉剑子的意思是说根据龙宿避而不见的行为推出龙宿“不想再理俗世”的结论。
    TvT 好吧,我太悲观了……反正大家脑补就好。
    顶端 Posted: 2010-09-06 19:47 | 3 楼
    魑吻

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

据说接下来三鲜貌似要相携去归隐了。。。。不知道以后还会不会出来打酱油。。。
    期望了N就的龙宿6版啊~~~~嗷嗷嗷~~~
    顶端 Posted: 2010-09-06 19:55 | 4 楼
    pycco
    级别: 禁止发言

发帖: 18
    腹黑: 192 点
    珍珠: 17489 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-07 11:51 | 5 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

不出来了也好,不理世间俗事才是龙宿最好的生活,,
    虽然真的很想看到龙宿的六版造型,但对现在的编剧真是没什么信任度,所以就这样吧
    只要复活了,只要龙宿过得好
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-09-07 13:20 | 6 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

恩恩~其实不管咻咻出不出来,只要知道他米被收。好好的~在哪里咱都可以接受~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-09-07 19:25 | 7 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

唉呀呀~

雖然覺得可惜,但霹靂的編劇通通是沒心沒肝的殺手呀

龍宿不出來也好,我可是再受不了一次的刺激啦
    顶端 Posted: 2010-09-07 22:44 | 8 楼
    小流

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17104 颗

嗯,现在全民恋爱的季节...还是先别出来了...而且收人的收人,破格的破格..知道他活着就好..就好.
    不过他怎么忍心留下仙凤这孩子呢?
    顶端 Posted: 2010-09-08 16:44 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-17 07:00, Gzip enabled