«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 共饮逍遥一世悠然     配文/莲砚 【9/9首楼更新大师花絮图,我被排挤了? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天下
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 66 点
珍珠: 17146 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:共饮逍遥一世悠然     配文/莲砚 【9/9首楼更新大师花絮图,我被排挤了?

哈哈哈,好友,往生咒什么的,可好听了,那两只不想好好欣赏下么
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-10 12:28 | 10 楼
天天

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:共饮逍遥一世悠然     配文/莲砚 【9/9首楼更新大师花絮图,我被排挤了?

好漂亮的画,龙宿衣服肩袖部分的珍珠看着就眼花画起来一定超辛苦吧,厉害呀。
一首合奏龙宿的表情很是含情脉脉剑子也是相当惬意的感觉,两人在一起就是绝配。
文也写的很好,带那么多配饰龙宿的头发还真是结实。(喂,看文注意哪呀)
Q版的超可爱,大师果然是流氓中的流氓。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-10 14:27 | 11 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

噗.....在下笑慘了^++^
大師是拐個彎虧主子嗎...呵呵
劍龍夫妻在一起就會這樣忘了旁邊還有人~~
大師你就別太在意了!!
顶端 Posted: 2010-09-10 21:03 | 12 楼
历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

=V= 大师好魄力……

于是我表示大师是“真·流氓·佛剑分说”……

最后一张图为何龙宿一瞬间就当机掉了,但是剑子还是一副很悠然的样子?求解释……
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-09-13 16:25 | 13 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

往生咒其实真不错呢阿悠好友~
龙宿的衣服其实还好真正难画的是剑子的衣服~!
嗯这两只气场很强所以佛剑总是默默的?【才怪】被排挤?~
梨子写文的不是我是小莲子。。。。

看上面猫猫。。。龙宿此时的脑子里飞快的转:吾是该谢谢他呢还是该谢谢他呢还是该谢谢他呢!!!!!!!!【在想流氓行径了茶。。。即使再囧也不会表现在面上。
而老道就~随性自然些。。囧了就表现出来。。。

大概是这样罢?
顶端 Posted: 2010-09-13 16:42 | 14 楼
水潔

发帖: 15
腹黑: 65 点
珍珠: 17150 颗

月下共飲琴簫醉的一幕真是美好~
最後三先天在一起同樣美好~
顶端 Posted: 2010-11-27 23:08 | 15 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大师这种花前月下的场景咱还是别去的好,以免被闪瞎眼
顶端 Posted: 2011-08-14 21:54 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嗚嗚~~真是太美好了~~~T3T
道友的劍龍圖每次看每次都讓人沉醉像是在夢裡!!今晚決定抱著睡了>/////////<~~
圖文並茂讓人更感動!!讚~好圖要用力推!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-08-14 23:32 | 17 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好美的畫....共度逍遙一世情....版大的圖給人感覺很亮麗...而龍首衣服一定需要非常多時間才能完成吧..很細呢....而最後一張大師唸咒圖...我哈哈笑了XD~
顶端 Posted: 2012-08-18 21:37 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:55, Gzip enabled