«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-17)更新16-17,34L 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子的箫声可真是西方极乐天籁...............搞得让老素的金鱼提早见佛祖了

苍跟龙宿那段又爱ˊˇˋ~~两个美人坐在一起弹琴  真是视觉上的享受阿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-12 21:45 | 10 楼
canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

to:yyyabc
        可怜的是剑子宿舍,他们一定要疯了= =+
        精神折磨才是真杀器!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-12 21:53 | 11 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

剑子一寝室真是……咳咳……非常人啊
话说 如此坚定的华丽的宅 龙首……太膜拜你了
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-09-12 23:07 | 12 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
珍珠: 2964 颗

学院故事神马的最有爱了……
新剧看的好痛苦一定要来点甜的才能被治愈T^T
关于第一段里在剑子口中撩起头发给人看脸的变态……
难道也曾是剑子的老师神马的?
或者干脆是亲友?
虽然圣踪在剧里对剑子这样那样但同人里这俩似乎一直哥俩好吧……
地理司应该是圣踪的谁谁谁而圣踪又是剑子的谁谁谁……
蹲等下文……
顶端 Posted: 2010-09-14 00:03 | 13 楼
canghaiyu

to:庄小妩
     我朋友说我把墙王放在一个宿舍是何居心?!T T  其实我根本没想那么多。。。。。。。。。。。。
     龙宿宅也是华丽无双地宅着,看三分春色的优良景色就明白了=_,=
顶端 Posted: 2010-09-14 23:27 | 14 楼
canghaiyu

to:樱华珞烬
     谢谢喜欢~
          我就是喜欢恶搞的(扭头)
     圣踪么,我想想,应该是会出现的(你根本没想那么远是吧喂!)
顶端 Posted: 2010-09-14 23:29 | 15 楼
canghaiyu

Z要准备考试,这星期会很少更T T  今天就一点点吧。。。

8.剑子仙迹以怀疑的眼神盯着佛剑分说,剑子以疑惑的眼神盯着佛剑分说,剑子以崇拜的眼神盯着佛剑分说
    “佛剑,造型好man!”
     佛剑分说以淡定的眼神盯着剑子仙迹,佛剑说以奇异的眼神盯着剑子仙迹,佛剑以悲悯的眼神盯着剑子仙迹。
    “剑子,你长胖了。”
----------------------------------------------
     佛剑分说,男,年龄是个秘密,爱好是在往生咒中超度别人。
     作为学院派遣去往西佛国的优秀学生,在学成归来后自然是饱受瞩目。
     佛剑分说淡然地坐在礼堂讲台上。下面的学弟学妹们纷纷闪烁着星星眼,佛剑分说就说了一句话。
     佛剑分说:“分说,不分说,不由分说。”
    “真帅真酷真给力!”学妹学弟们纷纷表示要回去深入研究探讨。
   佛剑对龙宿说,我的意思是什么事儿管他三七二十一,打架不要说什么废话,揍了再说。
     龙宿说,这人可真有意思,想法真流氓。

疏楼龙宿审视了一下佛剑的胸肌,“行为艺术的人才。”
     剑子仙迹审视了一下佛剑的胸肌,“这样露着你会不会感冒?”
     佛剑分说给了剑子仙迹一佛牒,剑子仙迹泪流满面。
     从此剑子逢人就跟别人说,佛剑跟龙宿的关系才是最好的你们知道吗?
     -----------------------------

佛剑分说跟龙宿说,“下次剑子再腹黑拖你下水,你就威胁他不给他饭吃。”
     龙宿觉得这是个好主意。
     佛剑分说:“龙宿,我在西佛国把地理司揍了。”
     龙宿:“这家伙是谁?”
     佛剑:“一个喜欢把头发撩起来给别人看得变态。”
     佛剑:“不要管他是谁,我留的你宿舍的地址。
     龙宿:“。。。。。。”
     龙宿打电话:“凤儿,叫上默言歆帮我搬宿舍。”
     -----------------------------------
顶端 Posted: 2010-09-14 23:30 | 16 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

=口= 大师,您学坏了

上一秒还帮龙宿出主意不给先生饭吃

怎么下一秒自己就留了龙宿的地址orz
顶端 Posted: 2010-09-15 14:31 | 17 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

嘎嘎 发现更新了
0 - 0!大师……你学坏了……或者说你的腹黑其实已经更上一层楼了
已经拥有了正直的外表,正直的心理,正直的错觉和满肚子黑水啊啊啊啊、
话说佛剑是哪个寝室的
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-09-15 19:16 | 18 楼
canghaiyu

9.       剑子对圣踪说,哈哈哈,地理司那家伙真是彪悍,敢跟佛剑pk真有勇气!
     圣踪说,我也认为是这样。
     剑子对圣踪说,哈哈哈,地理司那家伙还是那么变态,怎么还是死性不改喜欢撩头发呢?
     圣踪说,他觉得自己长得很帅吧!
     剑子对圣踪说,哈哈哈,地理司的白板脸绿豆眼真有意思!
     圣踪:“.............”
     圣踪暴起:“剑子仙迹我拍死你丫的!”
     无防的剑子OT了。

-----------------------------
     剑子在床上挺尸的时候回想着种种一切,觉得人生真是如浮云一般,还有什么盼头呢?还有什么人可以信赖呢?
     慕少艾愤怒地说:“圣踪真是个渣渣…………”
     剑子突然觉得其实还是有人是真心的。
     慕少艾愤怒地说:“好好的一个美人,竟然是披的马甲!欺骗老人家的感情的渣渣!”
     古尘刷地被砸在了慕少艾的脸上。
---------------------------------------
     佛剑分说觉得自己的智商受到了圣踪的欺骗,这间接地导致剑子被拍倒了,这简直是罪无可赦。
     龙宿说,你不用太自责,剑子仙迹迟早也会交上他朋友,迟早被拍,他这豁然开朗的…………
     佛剑想了想觉得也是。
     但是还是得拍死圣踪,佛剑说。
     龙宿在这点上表示赞同,“地理司长得太不华丽了,真是有损校容。”
   ----------------------------------------
     圣踪被群众围殴地惨不忍睹,其实最使劲的就是素还真和谈无欲。
     剑子仙迹觉得很感动。
     素还真和谈无欲的合招果然彪悍,直接将圣踪轰杀至渣。
     素还真和蔼地说:“以前我家小缘说网上有人发自己照片吓他,原来就是你啊前辈。”
     谈无欲愤怒地说:“你凭什么说我马甲六丑废人丑!恩?!”
     剑子仙迹突然觉得圣踪简直太杯具了,简直不是一般地悲催。
-------------------------------------------------
     蔺无双觉得真是人生惨淡,脑袋上似乎是带着一种叫“洗白白”的光环出了师九如老师的办公室。
     师九如就“身为一个学生不上课的行为”这一话题对蔺无双的人生观价值观和世界观进行了全面的教育,最终上升到了“爱学习才是爱生活爱世界”这一相当人品的话题。
     蔺无双想,boss你拍死我吧,但是脸上还是努力展示出“老师你说的对我真的深刻认识到自己的错误”的表情。
顶端 Posted: 2010-09-15 21:22 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 07:27, Gzip enabled