«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-17)更新16-17,34L 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

-0-有发现更新了!太神奇了0-0

= - =~不过地理司自己脑子抽了吧。。。是觉得自己不够嘲讽
还去招惹续缘……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-09-15 23:31 | 20 楼
canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

回宿舍的时候,蔺无双的脸色如同滚到酱油桶里去打了个酱油一样。
     这可不是人受的罪!无双暗暗想,第一次开始同情魔龙祭天和策马天下。
     站在宿舍门口,蔺无双隐隐听到龙宿说话的声音,他想了想,还是没有推门进去,转身出去溜个弯。不得不说蔺无双这个人还是挺会想的,就如一步莲华说的,蔺无双是个很会看事儿的人。
----------------------------------------------------------------------------------------------
     因为慕少艾今天神神秘秘地出去了,是龙宿帮剑子上了药。
     剑子惨着脸躺床上说,交朋友一定要谨慎,再碰到个像圣踪这样的,真是十条命不够他拍的。
     龙宿不置可否:“坏人又没在脸上贴上标签,你何能未卜先知。”
     剑子说,像你和佛剑,剑子仙迹就没认错人。
     龙宿笑了一下,说拍你有什么好处?反而会损失掉厨房吧。哎呀呀,真是赔本。然后又好像想到了什么,竟然笑出了声音:“说起这个,如果圣踪没被搞成这样,你是不是还得在他家蹭一段时间的饭呢?真是亏本啊,被白白拍了。”
     剑子的老脸顿时有点挂不住,咳了一声掩饰了下。
    “龙宿你就别打击我了,我是病号受不得打击……”
    “得了吧,就你这厚脸皮腹黑的,还受不了打击,传出去小心被素还真写报纸上供群众围观去。”
     龙宿说剑子你休息一会吧,我先回去,要吃什么叫别人传个话,看你是病号的份上。
     龙宿站了起来。
     剑子貌不经心地拖住了龙宿的手。
     于是龙宿又坐了回去,不动声色地继续跟剑子扯三说四,眼神却越发地温和起来。
     (没错,你看错了,这些狗血言情什么的只是浮云哟~其实我只是被古剑给刺激了T T)
------------------------------------------------------------------------
     蔺无双登陆了服务器,出现在了传送石的旁边。点开好友列表,看见“练云人”的头像是亮着的。
     云飘渺:在吗?
     练云人:嗯。在做任务打蜘蛛。
     云缥缈:我也过来
     当蔺无双的云缥缈来到练云人旁边的时候,练云人正在跟别人PK。
     于是云缥缈在一边盘腿坐下没有说话。
     但是很快蔺无双发现了不对劲。
     练云人无数次地把那个叫“小龙龙”的拍死在地上,但是小龙龙却异常执着地不停缠着练云人,好像开的强制PK。
     最后练云人开了红,把小龙龙给黑白了。
     练云人:没事,走吧。
     云缥缈:……
     不得不说,练云人是很强力的一个女战士。
     小龙龙请求加你为好友。
     蔺无双皱了皱眉头,点了否。
     小龙龙请求加你为好友。
     小龙龙请求加你为好友。
     小龙龙请求加你为好友。
     ……………………
     蔺无双忍无可忍地发了飙,点了同意后准备直接骂过去,结果那边倒先开了口。
     小龙龙:嘻嘻嘻嘻,云缥缈你跟练云人什么关系?你看上她了?你爱上她了?哈哈哈哈哈哈
     云缥缈:…………你疯子吧!关你屁事儿!
     小龙龙:呜呜呜呜呜呜,小龙龙的阿姐!只能是我的阿姐!哈哈哈哈!云缥缈你要死了!你要死了!等着吧!嘻嘻嘻。
     小龙龙下线了。
     蔺无双黑线爬遍了脑门,于是他赶紧对练云人说:“那个小龙龙不对劲啊!是不是变态狂?”
     练云人:下次见到它,不要客气直接踩死它!老娘不发威当我是hellokitty啊!
     不得不说,练云人也是很彪悍的一个女生。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-18 13:09 | 21 楼
庄小妩

最后练云人开了红,把小龙龙给黑白了。

噗……直接笑喷
顶端 Posted: 2010-09-18 14:27 | 22 楼
canghaiyu

Re:【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-11)更新11,23L

蔺无双暗恋着练峨眉,这是私底下公开的秘密。蔺无双知道练云人是谁,至于练峨眉知不知道,这就得问她自己。不过从练同学的样子来看,似乎是不知道,只是似乎而已。
     剑子仙迹悄悄地对蔺无双说,无双啊,鼓起勇气去告白吧!你不说她怎么知道?
     苍捧着茶杯淡淡地说:“无双,带束花去,女孩子都喜欢那个玩意儿。”苍还有一句“虽然我看练道长更喜欢变形金刚一点”这句并没有说出来。
     慕少艾吐了一口烟,闪着星星眼说:“练峨眉可是个冷美人,无双你要加把力哟~”
     慕少艾悄悄地说:“要不老人家借你一把琴,去练同学窗户下面弹一曲收获芳心如何?”
     慕少艾悄悄地说:“就这首,你是我的玫瑰花。”
     蔺无双黑着脸拿起凳子啪在了慕少艾脸上。
-------------------------------
     苍和蔺无双一直关系比较近一些,因此互相的一些事情也大概知情。
     苍经常安慰他,例如爱情是浮云女人是老虎之类的,搞得很像爱情专家,这让蔺无双很诧异。“这些都是一步莲华那和尚告诉我的。”苍眯着眼睛说,“袭灭天来在魔学院,天天看他家那几位活生生的狗血剧,通过脑电波传输给一步莲华想烦死他。一步莲华自从看了后,决定这辈子在佛的大路上是绝对不回头了。”
     那几位的那种剪不断理还乱才下眉头却上心头的情感故事,编一部长篇狗血合集是绝对只会多不会少,这直接导致一步莲华同学发出“结婚很危险,cp需谨慎”这样的口号,不是一件夸张的事情。
     蔺无双露出了同情的神情,摇头说一步莲华还是挺惨的。
     苍不置可否,无双啊,你不要小看一步莲华,这些都是借口。悄悄告诉你,他其实是在看了慕少艾推荐的N部韩剧之后,才…………
  --------------------------------------
     蔺无双见到练峨眉的时候,练同学,在打孩子。
     那个叫狂龙一声笑的倒霉孩子,是练道长的弟弟。据说从来不学好,还尽爱恶搞他姐。
     四处传播她姐的绯闻不说,还加黑社会,取了个很通俗易懂的名字“罪恶坑”,让人一看就明白是个什么属性的组织。
     终于,练峨眉是忍无可忍,决定无须再忍了,于是当着师生同胞的面,直接给揍了下去。
     狂龙一声笑边嚎边跑圈,还叫着“阿姐你别打我,我再也不管你跟蔺无双的事情了!呜呜呜……”嘴角却带着的恶劣的笑容
     围观的群众恍然大悟地“哦~”了一声,然后对已然囧掉的蔺无双投去暧昧的眼神。
     这事情一直是“秘密”,如今这样被大庭广众说出来,是始料未及的事情,蔺无双觉得天都要塌了。
     练峨眉停了下来,盯着狂龙一声笑,于是他也闭了嘴。
     狂龙一声笑咽了口口水。
     练峨眉说,狂龙一声笑,不知道是上辈子我作了什么孽会有你这个倒霉弟弟,就算是老天整我吧,我不说什么了。我在这个地方再跟你说最后几句话,我的事情从今以后你再捣乱,练峨眉绝不会留情,再有听到你胡乱搞别人,练峨眉一掌结束你你给我听清楚想明白!从今天起你不是我弟我也不是你姐,咱们各走各的谁也不要碍着谁!
     狂龙一声笑似乎被这一通吼给吓懵了,等反应过来的时候,练峨眉已经扬长而去。
     众人在回过神后,纷纷表示练同学实在是彪悍中的彪悍,不过也有点绝情。
     只见狂龙一声笑猛的从地上跳起来,大笑着叫着:“哈哈哈哈!阿姐跟我说了129个字!129个字!嘻嘻嘻嘻!呜呜呜呜,阿姐不要小龙龙了,但是小龙龙不会放过阿姐的!哈哈哈只能是我的阿姐!!”
     众人纷纷对练道长竖起了大拇指,好样的!如果是我弟弟我早踹死他了!
     楼上一个花瓶猛地甩了下来,正中狂龙头顶。
     只见3楼窗口一个颇为圆润的脸惨白的脸以及纯粉色的衣衫露了出来,怎么看怎么诡异。
     “让不让人睡午间美容觉了!”灭定师太敷着面膜吼着关了窗子。
     在3秒钟之内,宿舍楼下迅速地只剩下了在萧瑟的蔺无双和被砸晕在地的狂龙一声笑…………
-----------------------------------------------------
     练峨眉下了楼,走到蔺无双面前,淡淡地开了口:“你不要介意这混蛋,他就是喜欢乱说话,如果对你造成什么名誉上的影响真是对不住。”
     蔺无双勉强地笑了一下,说:“没关系,其实也没啥大不了的”
     练峨眉也笑了一下,说:“谢谢你的体谅了,如果没其他的事我先走了。”
     蔺无双想起了宿舍大家的话,结结巴巴地开了口。
    “你。。。。我。。。。练,练同学,我。。。”
     蔺无双的脑海一片空白。
     蔺无双脱口而出:“我想唱你是我的玫瑰花!”
     练道长惊呆了。
     练道长微微一笑,不如你给我唱刀剑如梦吧。
     蔺无双回宿舍揍了慕少艾N顿。  
     苍摇了摇头,了然地对蔺无双说,你还是送给她个变形金刚吧。
顶端 Posted: 2010-09-23 21:36 | 23 楼
庄小妩

棒子的韩剧果然才是祸害的根源啊!
又及……蔺道长……大人别打脸啊!少艾的脸留着伤心悦目用啊啊啊!!!
又又及眉姐威武!金刚威武
又又又及……苍 你强大了
又又又又及……不 其实粉红师太才是最威武的存在
顶端 Posted: 2010-09-24 00:52 | 24 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

我居然现在才发现这么有爱的文!
楼主文里每个人都好治愈啊好治愈~~~~~
校园生活神马的真是太美好了~~~~~~~  
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-10-14 20:46 | 25 楼
如若君公子

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

这文太治愈了~~~
每个人的性格都很可爱~
少艾神神秘秘的出去,是去会羽仔了吗~
顶端 Posted: 2010-10-17 22:39 | 26 楼
canghaiyu

撒点土T T
12.
         慕少艾今天的心情很不错,以至于一直哼着神曲爱情买卖,朱痕黑线地打断了他:“喂,慕姑娘你受什么刺激了?”
     慕少艾笑眯眯地说,看着无双的悲惨遭遇,不由得让人想到这首歌。
     朱痕立刻打断了他:“你别乌鸦嘴,人家无双现在不是和那谁好着么。”
     慕少艾不禁远目着说:“我觉得,无双快被刀剑如梦搞死了……”
     慕少艾突然警惕地盯着朱痕:“阿九去哪了?!”
     朱痕:“大概去厨房了。”
     慕少艾脸变了色:“………………朱痕麻烦你好好照顾阿九,放假我就带他回去,再见不用送了免客气!”
     放下一口袋麦芽糖,慕少艾飞速地往门口跑去。
     “少艾少艾!我给你做了好吃的米饭哟~~~~咦你要去哪,上厕所的话厕所在这边你跑错了!”
     朱痕惨笑着一手拖住慕少艾。“多谢你啊,激起了九少爷的做饭欲望,独乐乐不如众乐乐,慕姑娘你舍命陪君子了如何?”
     羽人非獍扶着慕少艾在药房里找胃药,慕药师宽面条泪了很久了。  
    “你就不会假装吃别咽下去?”羽人非獍面无表情地说。
    “羽仔不行啊……阿九一直死死盯着我眼睛里闪烁着求表扬的光芒,作为养父,唉唉,怎么能打击儿童的纯洁美好心灵呢?”慕少艾悲痛地说。
    “朱痕那家伙趁着这机会悄悄把饭都倒掉了!”慕药师一脸愤恨的表情,“真是坏朋友!不是他抓住我我怎么会受罪!”
     “不过我悄悄对阿九说,朱痕叔叔喜欢吃他做的饭很久了,阿九说,他一定会好好报答朱痕叔叔。”
     羽人非獍不由得沉默了。
     羽人非獍是个沉默寡言的人,他舍友都是沉默寡言的人。燕归人,宵,愁落暗尘。
     大家称呼他们为“沉默的羔羊.F4”
     -----------------------------------
     慕少艾早年的时候被秘密地送出去做了件任务,这件事只有高层和比较亲近他的人知道。
     据说是搞垮一个倒卖黑药的组织,似乎是叫翳流。
     有人提起当年翳流的覆灭,慕少艾总是一脸天真无邪:“翳流是什么,能吃吗?”
     朱痕有时候看着慕少艾脸上的刺青,也会打趣他说毁容了毁容了好可惜的美人。
     慕少艾总是笑得如沐春风:“呼呼,现在正流行这种呢!天天被学妹们闪着星星眼注目,老人家真是心花怒放。”
     慕少艾目光落在西方,淡淡地开口:“慕少艾只有一个,认萍生从来就不是慕少艾。”
顶端 Posted: 2010-10-30 11:58 | 27 楼
canghaiyu

13.
傍晚的光景,慕少艾爬上床,打开电脑,登qq。想了想,又爬下去去倒了一杯苦茶,然后上了个厕所,回来的时候又从抽屉里拿了一支笔一个本子,再慢吞吞地爬上了床,整个过程花费5分钟,跟qq正巧登上的时间吻合。
     “谁想跟我一起去炸了校园网网络中心?”慕少艾第一件事就改了心情。
     慕少艾点开qq。

名花有主的美人[5/58]
     名花无主的美人[10/89]
     宿舍的老美人[4/4]
     待勾搭的美人们[30/104]
     言情剧同好家族[102/227]

不得不说,光看分组就能让别人无地自容羞愤欲死。
     就在慕少艾兴致勃勃地点开“代勾搭的美人们”时,下面突然闪出了一条验证消息。
     “冰肌玉骨”请求加您为好友。
     这名字起得真香艳,慕少艾毫不犹豫地点了同意。
     然后下面就哔哔地闪了起来。
     真主动啊。慕少艾乐滋滋地想。

冰肌玉骨 19:01:02 :
     你还记得翳流湖畔的南宫教主吗?认萍生。

慕少艾愣住了,然后叹了一口气。慢腾腾地打了一行字过去。

药师艾美人 19:03:33:
     呼呼,芙蓉骨你以为你披着马甲我就不认识你了?

药师艾美人 19:03:40:
     你这刷屏的坏习惯什么时候能改改?

药师艾美人 19:04:00:
     我黑名单里一群你的小号了都!

冰肌玉骨 19:04:10 :
     我不会放弃的,认萍生,除非你给我想要的东西。
     哦,顺便告诉你一个好消息。
     南宫神翳活过来了。
     灭哈哈哈哈

药师艾美人 19:06:10
     呼呼,都说了千八百遍了我没有那个东西,问我你还不如挖南宫神翳的坟。
     药师艾美人 19:06:13
     ……………………
     活了?那只能再让他死一遍了。

冰肌玉骨 19:07:10  
     …………
     我最欣赏你这一点,够狠够绝情!

药师艾美人  19:07:30
     哎呀呀,不要迷恋哥,哥只是传说。
     表白完了吗?
     完了哥就把你拖黑了

慕少艾顺手就把芙蓉骨拖到了黑名单,数了数,刚好凑齐50个小号。
     慕少艾端起茶杯,又放下去,茶水溅到了键盘上,才发现自己有点手抖。
     苍慢腾腾地爬上了慕少艾的床,坐在旁边,眯着眼睛拍拍慕少艾的背。
     怎么了?想问问你茶叶放哪了,看你一脸呆样,没事吧
     慕少艾叫剑子把烟管递上来,剑子摸上烟管,也爬了上去。
     蔺无双摘掉耳机准备去上个厕所,看到慕少艾的床就被震惊了。
    “这是准备搞什么?3P吗?要我回避吗?”
     虽然蔺无双挺会来事儿的,但是此时此刻,显然来错事了。
     三道眼光不可置信地盯着他。
    “怎,怎么?我对4P一、一点兴趣都没有。”蔺无双战战兢兢地说
     三人的眼神瞬间就犀利了。
    “要么就上来,要么就躺下,选一个吧。”剑子说。
     蔺无双立马爬了上去。
     4个人挤在床上,慕少艾把电脑收了起来,抽了一口烟。
     慕少艾笑眯眯地说,其实也没什么,大概就是我有个仇家诈尸了。
     剑子很疑惑,你还有仇家?难道那是个丑的人神共愤天怒人怨的?
     苍说,好办,拖出来再让他死一遍。
     蔺无双说,没事,我们去弄死他,群架我最喜欢了。剑子仙迹你的腿能收一下吗?我脚掉在外面都麻了!
     慕少艾惆怅地望着窗外,就算他再好看,药师也提不起那个兴趣去跟他周旋。
     慕少艾压低声音说,那倒霉孩子,太会玩儿了。知道吗?芙蓉骨和天来眼就是被他毁的容。
     剑子喝着橙汁不可置信地盯着他,倒霉孩子?
     慕少艾用烟斗敲了敲桌子,没错,南宫神翳不知道是脑门儿被夹过还是童年受过什么刺激,跟小孩子的想法差不多差不多的。因为嫌药贵就去倒卖黑药,这不是傻子是什么!说起来芙蓉骨和天来眼也真是一张茶几上的杯具,那天正起着劲儿在后花园黑南宫神翳,大概就是发型像牛魔王造型太不给力一点都不威严还是咱俩是翳流两枝花啊木哈哈哈这样的话,就被到后花园种毒草的南宫神翳听到了。然后南宫神翳就给他们共同研制的美容药丸加了一勺橙汁。
     剑子噗的一下就喷了。
     苍的眼神瞬间就犀利了。
     剑子尴尬地说,对不住对不住,一下子听到关键词没忍住,那啥继续吧。
     剑子顺手就把鲜橙多扔到了垃圾桶。
     慕少艾说,后面的事情就简单了,芙蓉骨天来眼造反了,我就趁机把我们的人放了进去,翳流就完了。
     慕少艾惆怅地望着窗外,其实他对我挺好的,什么事情都告诉我,连他同学的相好的儿子的同桌的表妹的大姑的婆家的兄弟的朋友的儿子穿着小鸡内裤这种事都告诉我。
     苍说,他难道不是素还真报社的地下通讯员?真的不是?说不准啊,不行我得打个电话问问。
     慕少艾说,你知道我为什么在脸上搞刺青吗?
     蔺无双恍然大悟,难道不是为了耍帅?
     慕少艾的眼神瞬间就犀利了。
     慕少艾说,无双,乖,下去找练MM玩儿游戏去。
     慕少艾说,你不知道,翳流的人都挺变态的,越丑他们越喜欢。脸上长满了刺的他们最喜欢了,进去就可以升主任,咳咳。我是不能毁了这张美人脸,但是也不能直接进去,就搞了个这个,怎么样,给力不?
     苍放下手机,严肃地说,你放心,他敢再来,揍得他连自己穿什么颜色的内裤都认不出来!
顶端 Posted: 2010-10-30 11:59 | 28 楼
canghaiyu

14.
苍低头看了眼手机,说,素还真发短信了,叫我们手下留情,这等人才绝对不能放过,一上去就能当高层,让你去跟他沟通沟通联络下感情,问他有没有兴趣进报社?包吃包住包洗白。
     苍把手机顺手就扔了出去,严肃地说,怎么?咱们先把那个素闲人弄来练练手?
     蔺无双说,问题是我们上哪去找南宫神翳?敌人在黑暗的地方我们处在光明的地方,怎么说来着?
     剑子爬下床去摸了袋瓜子上来,说,无双你不错嘛,都学会用对比手法了,木哈哈,怎么说来着?
     慕少艾叹了口气,说你俩滚吧,我相信他会来联系我。就算他找不到我,芙蓉骨也会带着他来找我的。
     慕少艾突然就把桌子一拍,芙蓉骨这个家伙怎么就不信邪呢!说了千八百遍了我没有美容秘方了这死家伙怎么就阴魂不散呢?!
     剑子紧张地扯住蔺无双的袖子,看到没?鬼一样的眼神?!
     蔺无双严肃地盯着慕少艾,说,皱纹。
     慕少艾立马深呼吸了3次微笑了10次柔脸15次,然后转过头对苍说,好友,怎么样?
     苍满意地点了点头,不错,十里之外溃散敌心完全么得问题呀。
     剑子问,不告诉你家那只鸟仔?上期的《琉璃八卦》还有YY过你和羽人非獍不得不说的故事
     慕少艾敲着桌子说,素闲人,迟早会栽在我手里!
     慕少艾说,呼呼,你如果能拉你家龙仔过来赞助的话我是不介意的嘛。说起这个,如果翳流真的又出来了,要不你让龙仔收购了做点正经事?
     剑子立马从床上爬了下去,正经地说,阿龙人很好,你不要黑他。
     蔺无双噗的就笑了,龙仔这种名字也太残了。
     苍喝了一口茶,忍了又忍,实在没忍住,刷地一口茶就喷了出来。
     不行,这么有意思的事情怎么能不给大家讲呢?慕少艾手机登了qq立马就改了状态

药师艾美人更新状态:
     剑子说:“龙仔,你怎么还不叫你家剑仔回去吃饭?”

剑子的冷汗刷的就下来了。
     剑子说,慕少艾你住手啊!
     剑子说,不行,我得出去避避。慕少艾你是真的恨我啊!
     蔺无双扒着床沿说,不行啊哥!翳流那边还得要你镇场子呢!
     我肯定来,有消息就短信我!我先去佛剑宿舍避一避!剑子挖出了自己的包袱皮,打开了衣柜,愣了那么3秒钟然后啪地合上了,只拿了紫金箫和古尘就出门了。
     苍爬到自己床上,转载了慕少艾的心情,然后发现佛剑分说竟然也在线上。

苍.无限可能: 20:02:18
     佛剑?

佛剑分说:  20:02:20
     苍。

苍.无限可能: 20:02:22
     告诉你两个坏消息

佛剑分说:20:02:24
     什么?

苍.无限可能 20:02:28
     一个坏消息是 剑子仙迹去找你了。
     一个坏消息是 龙宿也要去找你了。

佛剑分说:  20:02:30
     你的状态?= =
     告诉你一个坏消息

苍.无限可能:20:02:38
     什么?

佛剑分说:20:02:45
     龙宿下午到现在都在我这儿。
     佛剑分说:20:02:46
     难怪刚才这家伙露出了那么诡异的笑容。
     佛剑分说:20:02:47
     分说不分说,来不及了。

(对方离开或忙碌,可能无法回复你的消息)
     苍.无限可能 20:03:02
     …………

佛剑分说: 20:03:03
     杀生为护生,斩业非斩人,免费超度,绝不收取任何手续费。(自动回复)

慕少艾飞快地掏出手机发了个短信。
    “素老奸有料爆了作为你的好朋友这种事怎么能不告诉你详情请速至佛剑分说宿舍门口过期不候!”
     慕少艾满足地笑了。
     蔺无双说,药师你笑的太猥琐了,我都想砍你。
     慕少艾正色道,咳咳,你看错了。走,哥陪你打游戏练练手!
     蔺无双想了想,说不行,我得去看一眼。
顶端 Posted: 2010-10-30 11:59 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-27 01:22, Gzip enabled