«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-17)更新16-17,34L 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

15.
过了10分钟,蔺无双回来了。
     蔺无双说,妈的,根本什么都看不见!素还真带着一群人趴在那,墙壁窗户隔壁寝室楼上楼下陆地空中包围地水泄不通,挤都挤不进去!
     蔺无双担忧地说,不,不会出现什么血、血红血红的事情吧。
     苍噼里啪啦打着字,头也没抬地说,不会出事的,以剑子之风骚,怎会如此容易屈服?

苍.无限可能: 20:15:23
     佛剑大哥你快回来直播剑子仙迹是站着的还是跪着的还是趴着的?
     佛剑分说: 20:15:24
     杀生为护生,斩业非斩人,免费超度,绝不收取任何手续费。(自动回复)
     佛剑分说 :20:16:00
     佛剑分说手中佛牒绝不容忍出卖朋友私人信息!苍,你污秽了!
     苍.无限可能: 20:16:10
     ………………………
     佛剑分说: 20:16:11
     杀生为护生,斩业非斩人,免费超度,绝不收取任何手续费。(自动回复)
     佛剑分说:20:17:12
     对不住,龙宿刚才突然看过来的眼神略显犀利。
     佛剑分说:20:17:23
     剑子仙迹花了10分钟的时间解释他没有说这种话,纯属慕少艾脑补,然后指天发誓,其中涵盖了无数自然现象导致的小概率事件,但是龙宿表示慕少艾虽然色了点但是为人经观察完全么得问题,剑子仙迹陷害宿舍的行为是可耻的。 苍,慕少艾真的没问题?

苍抬头看了慕少艾一眼,慕少艾飞快说,苍哥明天早上我给你带饭你要吃炒栗子煮栗子还是栗子盖浇饭?

苍.无限可能 :20:17:55
     告诉剑子,他的行为太可耻了,从此不要说是我们宿舍的人!

苍眯着眼睛对慕少艾说,各三份,顺便加一个栗子蛋糕。

佛剑分说:20:17:56

佛剑分说:20:18:00
     太可耻了!状态被转载539次回复2039次,不仅使龙宿名誉受损,还恶意陷害好友,佛牒之下怎容罪恶?
     我找找往生咒的MP3,先下了!

苍立马爬下了床,拽了蔺无双一下说,走,再去看看?
     蔺无双说,不是说剑哥风骚无双,绝对没问题吗?
     苍说我想了下,再风骚的剑子,也干不过暴力的流氓啊。

苍站在宿舍楼下若有所思。
     蔺无双不耐烦地说,你到底观到天机没有?!
     苍说,且慢,让我再观一下……嗯?没有血红血红的?
     蔺无双说,别观了,素还真和剑子一道下来了。
     剑子的衣衫在风中凌乱着,就是一个活茶几。
     蔺无双悄悄说,你、你再观一遍?

剑子仙迹冲了过来。
     剑子说,无双,不要拦着我,苍,你到底对我干了什么?佛剑操着佛牒放着音响就冲过来了!
     苍说,好友莫激动,龙宿呢?
     剑子愁云惨淡,得了吧,他说从此不要再联络,再会。
     素还真拍了拍剑子的肩膀,我的那个师弟也跟我讲了372次拆伙,但是到现在不还好好的?
     素还真一脸遗憾地说,龙宿前辈的走位太风骚了,不然的话……
     素还真说,我得走了,有空到我宿舍来喝茶聊天。
     苍看着素还真开着八卦迷踪步欢脱地渐行渐远。
    “你在哪遇到他的?”苍问。
    “出门刚好遇到他,他说他拜访完朋友路过,怎么了?”剑子灰烬地说。
     蔺无双哑口无言。
     蔺无双说剑子你是真傻还是真傻还是真的傻?!
     苍说剑子你就是下一期的头版头条了。
     剑子说,不是个这吧,他怎么会知道的?!
     苍说,状态被转载539次回复2039次,是个霹雳人都知道了,走吧,哥俩陪你喝几杯?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-30 12:00 | 30 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈 发现更新了!
太治愈了~好欢乐的文

苍果然是满肚黑水XDXD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-11-05 20:59 | 31 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

诶,今天才发现更新了~~
好可爱的文啊,lz加油!
剑子你放心,龙宿不会不要你的
顶端 Posted: 2010-11-05 21:51 | 32 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

状态被转载539次回复2039次……难道是素素的小号做的好事?
默默潜水看了好久的文,欢乐无比。其实剑子一个宿舍,算上无双在内,没一个纯良的!
龙宿的走位太风骚?……真想见一见啊!!!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-11-06 22:09 | 33 楼
canghaiyu

16.

蔺无双眨着红红的眼睛摇了摇酒瓶子说,你不要怪少艾,他今天心情不好。
     剑子摇了摇头,说我知道,可能是上了报纸心理不平衡,非要拖我垫背,你也别忙着眨眼睛卖萌!
     苍说,你知道个毛线你知道!
     剑子就掏出了手机发短信给慕少艾。
    “慕姑娘别躲了,老地方我们都在呢!”
     苍的手机就震动了。
     苍叹口气说,还是我来吧,就算你发给慕少艾他也怕被你打击报复。

慕少艾来的时候,剑子皱了皱眉,说不对,我总觉得今天怪怪的。
     慕少艾说,剑子,哎呀,我发现你今日尤其性感,尤其是凌乱的发丝和时隐时现的肌肉哟。
     剑子说你闭嘴吧,还不是被你搞的!
     慕少艾说,其实我是在道歉,你没看见我一直在夸赞你?
     剑子怒道,你这是作死啊慕少艾!
     苍说,你们省省吧,你说什么怪怪的?
     剑子使劲地回忆:我一个空翻1080°进入佛剑窗口再转体360°完美着地,突然一道劲风从后方扫过,我立即一个后翻至其身后,以迅雷不及掩耳之势一指头戳了过去,正中他的肩井穴!!
     蔺无双说,不是吧你把龙宿点住了?
     剑子哭丧着脸,我手指头差点折了。
     苍默默地盯着剑子。
     蔺无双默默地盯着剑子。
     慕少艾默默地盯着剑子。
     剑子咳了声,你、你们也知道他的嗜好嘛。当时事发突然,然后我解释了10分钟,卖萌5分钟,连拖手绝招都亮了出来,结果他冷笑了声,说你忘了香独秀吗?你以为我会相信你吗?从此不必再联络,再会。我刚说了句龙宿你听我解释,佛剑放着往生咒就扑过来了。
     苍奇怪地问,哪里奇怪了?龙宿没揍到你你欲求就不满了?还是佛剑没有满足你的欲望?

剑子从下面就踹了苍一脚。
     剑子激动地拍着桌子,还不奇怪?上次香独秀,咳咳,阿龙的那件事他都只是吐了个槽,这次怎么突然就翻脸了?连卖萌都没有用,这是什么道理?!
     蔺无双连忙说你别激动!杜一苇的眼神已经如狼似虎了。
     蔺无双抽空看了一眼手机,站起来说,不行,9点了我得回去上游戏。
     苍说,那大家都撤吧,事情总要一件一件解决,急也没用还不如洗洗睡一觉,明天再说。
     剑子感动地说,苍,你突然地就有舍长的风范了!
     苍神秘地一笑道,苍之一字,具有无限的可能性与定义。
     苍转过头对着蔺无双说,无双,扶着我点,我困死了。
顶端 Posted: 2010-11-07 15:53 | 34 楼
canghaiyu

17.
         苍的生物钟很准,每晚准时9点半上床,听5分钟一步莲华专辑.mp3,看《谁黑了谁》最新连载 BY 楔子.TXT 15分钟,5分钟发短信,5分钟酝酿睡意,10点准时进入梦乡,不磨牙不说梦话腿脚不抽筋一觉睡到自然醒。
     剑子趴在床上翻来覆去地睡不着,看了一眼慕少艾的床,发现帘子后还有光线,就轻轻地咳了一声。
    “药师,你空虚寂寞吗?”
     慕少艾悄悄地说,闭嘴吧!
     慕少艾悄悄地说,我在看片子,你要看吗?
     剑子怒道,你当我什么人了!
     剑子当即就爬上了慕少艾的床。
     慕少艾压低了声音说,好久没看过这么爽的片子了,通体舒畅啊。
     慕少艾说,A暗恋B,B喜欢C的哥哥,C的哥哥看上了D,D单恋C,C喜欢E的妹妹,E是个妹控,E的妹妹狂追A,A拒绝了E的妹妹,E就派F去做掉A,F对A一见钟情,C决定接受D的感情,C的哥哥就疯了,D说不行这样对不起你哥哥,B说我愿意照顾C的哥哥一辈子,A终于看上了F,E的妹妹最终和E归隐山林,happy ending 。
     慕少艾感动地说,剑子,你觉得这个片子怎么样?
     剑子沉默了一分钟,默默地转身下了床。
     剑子抄着古尘就上去了,说我忍不住了,不揍你今晚上我睡不着!
     蔺无双摘下耳机飞快地说,你们别闹,把苍搞醒了今晚谁都别睡了!
     剑子沮丧地说,不行,完全睡不着,你能给我找点乐子吗?
     蔺无双想了想,说我记得苍每次睡觉前都听一步莲华的专辑,你要不试试?
     剑子就从网上下载了一步莲华七佛灭罪真言.mp3,放到MP4里面循环播放了一晚上。

苍自然醒的时候,发现剑子不在了。
     蔺无双说,那家伙昨晚上一夜没睡,今天一早就目光清澈地出门了。
     慕少艾说,吓死我了,目光清澈……
     苍慢吞吞地坐起来,说,又怎么了?
     蔺无双想了想说,我昨晚上让他听一步莲华的专辑,难道出问题了?
     苍说,坏了!难道他听了七佛灭罪?那是人能听的吗?!
     蔺无双奇怪地问,你每天不都听那个?
     苍皱着眉说,我听的是一步莲华VS袭灭天来论佛.mp3!!促进睡眠助消化,能比吗?
     不会出什么事儿吧?蔺无双担忧地想着,开始打电话。
    “三尺秋水尘不染,剑哥潇洒。请我吃饭请按1,找我八卦请按2,找我相杀请按3转接疏楼西风,找我借钱请挂机。哔……”
     蔺无双不可置信地盯着手机号码看了又看,看了再看,看无可看之后那边就接通了。
    “无双怎”
     蔺无双果断地就合上了手机。
     放心吧,这货还活着。蔺无双面无表情地踩在剑子的凳子上,使劲碾了两下。
     呼呼,那就不管他。慕少艾笑眯眯地抽了口烟,抬头看了一眼书架,猛地脸就变了颜色。
     慕少艾迅速爬上凳子上,仔细翻翻找找,终究是倒抽一口凉气,立马似魔似幻风中凌乱心跳加速四肢无力了。    
    ---- 咱们花开两朵各表一枝(让毛哥也文艺一把!)
     剑子合上手机,笑眯眯地说,咱们继续?
     剑子紧了紧绳子,毫不在意地说,时间还早着呢。
     魔龙祭天惨白着脸,一声不吭。
     剑子叹了口气说,你何必如此固执呢?
     魔龙祭天咬着牙说,来吧!爷不怕你!
     剑子就开始循环播放蓝色生死恋经典画面。
     魔龙祭天咬着牙说,剑子仙迹,你大爷的!
     剑子说,大爷,说嘛,不然我可放大杀器了哟?
     剑子说,啊,药师说这个很不错,要不看看A暗恋B,B喜欢C的哥哥,C的哥哥看上了D,D单恋C,C喜欢E的妹妹,E是个妹控,E的妹妹狂追A,A拒绝了E的妹妹,E就派F去做掉A,F对A一见钟情,C决定接受D的感情,C的哥哥就疯了,D说不行这样对不起你哥哥,B说我愿意照顾C的哥哥一辈子,A终于看上了F,E的妹妹最终和E归隐山林?
     魔龙祭天顿时就血泪纵横了。
     魔龙祭天急忙说,你等等!让我想想。
顶端 Posted: 2010-11-07 15:54 | 35 楼
canghaiyu

to:庄小妩
苍果真有黑道大哥风范对吧……
T T  LZ人品惨淡,现在只能周更了…………顶锅盖狂奔百万里……
to:罗斯
谢谢喜欢~放心吧,剑子还得回家吃饭呢!
to:朱璃
你太坏了XDDD……慕少艾一个人的好友就搞定了嘛。
龙哥走位相当风骚,你看看,素还真都没拦到的哟~
顶端 Posted: 2010-11-07 15:58 | 36 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈 更新了坐上沙发-0-
周更也不错,别坑就行(已经掉进无数个坑里的人摸摸看天)

XD少艾,乃看的片子越来越深奥了,已经超出我的理解范围了
T0T 我在纸上画那ABCDEF的关系图纠葛了半天,终于弄清楚了
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-11-09 16:01 | 37 楼
空翠先生
同人也是需要功底的!

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

太逗了,我顶
少艾那片子人物关系我直接跳过了,看到这种复杂的n角恋关系图,我第一个想到的就是异度魔界第二个想到的就是死国,于是我义无反顾的逃了……
苍苍真是可爱,很期待苍老大跟黑白桃子的发展~
剑龙伊们的戏份压缩了啊,期待日月,我的那个师弟也跟我讲了372次拆伙,但是到现在不还好好的?小谈你真是太背了,被素黑饼吃得死死的
人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
顶端 Posted: 2010-11-13 01:38 | 38 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-19 19:47, Gzip enabled