本页主题: 【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-17)更新16-17,34L 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【kuso多cp乱入】学院围墙风魔录(1-17)更新16-17,34L

LZ不定时更新,争取不要坑 ! 握拳!
   1.
   剑子第一次看到师九如的时候,表面上很淡定,内心是很囧的。
    竟然真的存在这种人。剑子如是想,但是表情还是很崇拜的。
    当时是,魔龙祭天正堵住剑子准备开练。
    师九如浑身散发出“大爱”的光辉,闪瞎了周围一群花花草草的眼。师九如说,你要心中有爱,世界如此美妙,你却如此暴躁,如果在人生的道路上迷茫了,让我来帮助你吧。
    魔龙祭天不耐烦地说,你谁啊哪凉快哪呆着去!
    师九如微笑着说,不要客气,我时间很多,让你体会到世界的爱是我的义务。
    魔龙祭天快疯了。
    他心想,以后出门一定得查黄历。今天就一定不宜出行打架。
    要知道,魔龙这个人,打架他是专门科,听人说教那是得抓狂的。有人说其实他曾经是个好孩子。但又有人说,那是在幼儿园的时候。至于是什么导致魔龙祭天从幼儿园后人生观发生这么大的改变,据小道消息,他幼儿园的老师,是地理司。
    “那个喜欢撩起头发给别人看他脸的变态吗?”剑子仙迹豁然开朗,“难怪啊……”剑子惋惜地叹了口气。
    魔龙祭天光速消失后,师九如也是一脸惋惜。
    事后剑子才知道,这位是新来的哲学老师。
   “难怪啊……”剑子恍然大悟。
-------------------------------------------------------------------------------------------
    剑子宿舍有四个人,剑子,苍,慕少艾和蔺无双。
    剑子问寝室里的人,你说我跟魔龙祭天远无冤近无仇,要说抢劫,一毛钱都没有,他为毛堵我?
    慕少艾吐了一口烟,坏笑着:“看你靓呗!”
    剑子老着脸说,慕姑娘你又调皮了。
    蔺无双正在游戏里浴血奋战,眼睛已经通红通红的了,头都不回吼了一句:“掉极品装备啊!”
    剑子想了想,古尘是不错,但是外观也没那么引人犯罪吧,要知道很多人第一眼看到古尘都以一种蔑视的眼神扫射上面的铁锈。
    坐着喝茶的苍眯着眼睛,慢悠悠地开了口。
   “据说傲笑红尘昨天晚上带着三口组小分队巡查治安去了,抓了一批打架斗殴的,里面有魔龙祭天的兄弟变裔天邪。”
    剑子沉默了,剑子顿悟了。
    要知道,傲笑红尘跟剑子仙迹在造型的一定程度上相似度是很高的,而且只在于造型。在大晚上的被突击月黑风高看不清人,认错人也是难免的事。
     剑子来讲,表面上看着很正直,大家都说他是傲笑红尘他弟。其实只有熟悉剑子的人知道,剑子是一点都不像傲笑的。傲笑是大叔的脸和花岗岩的脑袋,油盐不进的样子,作为治安队队长大家都对他有点犯憷。剑子却在学校里很吃得开,剑子很爱到处串门,为人也很豁然开朗,所以大家都很喜欢他。
    曾经剑子也想过换造型,可是隔壁的素还真说,这年头,换造型什么的就是浮云!
    素还真说:“劣者暗地里换了很多马甲,但是都被别人扒了。”
    素还真端着茶杯远目:“群众的力量真是庞大啊……”
    从此剑子就放弃了换造型的想法。
[ 此帖被canghaiyu在2010-11-07 15:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-11 10:40 | [楼 主]
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扑..........剑龙认亲那段太好笑了,剑子只是幸运的看过楼主,就可以免费吃霸王餐= =+
魔龙我又觉得你找错人了............你要知道能跟师九如相比的也只有洗脑大师 一步桃子了
不过我想去找他的话,很可能又被洗脑了吧XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-11 10:59 | 1 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子的箫声可真是西方极乐天籁...............搞得让老素的金鱼提早见佛祖了

苍跟龙宿那段又爱ˊˇˋ~~两个美人坐在一起弹琴  真是视觉上的享受阿
顶端 Posted: 2010-09-12 21:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-28 01:58, Gzip enabled