一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

<新人报道>

昵称——一剑任天真

支持的布袋戏王道/cp——剑龙(逆吾者请不要来雷我)

最喜歡的布袋戏角色/理由——我是属于博爱型的,基本上是见一个爱一个,爱一个死一个。so,几百集的剧集中我是没有本命的(被称为第一墙头君,囧),但是苍的出现结束这一历史(但我不接收苍的任何同人文==+),呵呵。可是一样还是喜爱很多很多的角色,他们侠肝义胆、不虚伪不做作,这也是我喜欢布袋戏的理由吧。至于cp,咳咳,我雷点较低,只能接受剑龙,并且绝对不可逆。在我的心里,这些人物角色都很重要,感情不分亲疏,但对剑子和龙宿(坚决同意版主禁止“咻咻”之类的称呼)心底总有一份形容不出的感情,我不会描述,总之,就是想起来心底就会很柔软。。。

最喜歡的劇集/理由——九皇座,闍城血印,末世录,剑踪,谜城等。理由么,剧情好,角色塑造生动,真实

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——嘿嘿,我腐,但我舍友说我腐的成绩绝对不及格。我雷点较低,但我不喜欢掐架,因为每个人的兴趣是不一样的,我会自动远离雷点。历史嘛,不到两年。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——古风歌曲,古典文学(有道友说我生错年代了,(*^__^*) 嘻嘻……)

最擅长的事——自己一个人也可以玩的不亦乐乎~~~

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——我是看多几篇出自晓问论坛的剑龙同人文之后道友介绍过来的,刚把公告类的东西看了一下,感觉来对地方了(*^__^*) (比如,禁止“咻咻、宿儿”之类的称呼,吾对此怨念颇深~)

你是從哪裏知道到本論壇的——道友介绍
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:报道 剑龙 龙宿 公告
    倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
    白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
    顶端 Posted: 2010-09-13 11:57 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~歡迎啊!!

說到那些禁止的稱呼,我對啥"X兒"之類的比較雷= ="
    又不是爹娘在叫自己小孩(幼童年紀般)...

古風歌曲?是類似那一類的呢?
    我對古典是還好,但對中國古代風格的較感興趣,基本上古代風就會很吸引我去看去了解@@~

歡迎多常來喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-09-13 17:16 | 1 楼
    一剑任天真

古风啊,我是以前听广播剧的时候接触的,然后很喜欢,比如纨绔、知好色则慕少艾(奇迹等cv)大唐红颜赋、风华录(推荐去听啊)、为龙(河图)等等等等,反正p4里全是这些,我同学从来不借我的p4,偷笑~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-13 17:35 | 2 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第2楼一剑任天真于2010-09-13 17:35发表的  :
          古风啊,我是以前听广播剧的时候接触的,然后很喜欢,比如纨绔、知好色则慕少艾(奇迹等cv)大唐红颜赋、风华录(推荐去听啊)、为龙(河图)等等等等,反正p4里全是这些,我同学从来不借我的p4,偷笑~

不是很清楚,但有機會依你推薦的去聽聽^^

像我i-Pod裡面除了一些些流行樂或是日韓音樂之外,多數就是霹靂的配樂了!!10首裡面可能才1~2首非霹靂的XD

哈~~
    顶端 Posted: 2010-09-13 17:38 | 3 楼
    一剑任天真

Quote:
    引用第3楼lang于2010-09-13 17:38发表的  :

不是很清楚,但有機會依你推薦的去聽聽^^

像我i-Pod裡面除了一些些流行樂或是日韓音樂之外,多數就是霹靂的配樂了!!10首裡面可能才1~2首非霹靂的XD
    .......

嘎嘎,我曾经把尘音的悲曲做成了ppt去虐同学了,然后被群殴了。。。
    还有,lang大,那个,咳咳,你的头像图片啥的在我这里都显示一个粉性感的小红叉,其他人的都正常,望天,这也是缘分吗?内牛~~~
    顶端 Posted: 2010-09-13 17:56 | 4 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第4楼一剑任天真于2010-09-13 17:56发表的  :

嘎嘎,我曾经把尘音的悲曲做成了ppt去虐同学了,然后被群殴了。。。
    还有,lang大,那个,咳咳,你的头像图片啥的在我这里都显示一个粉性感的小红叉,其他人的都正常,望天,这也是缘分吗?内牛~~~

塵音的悲曲的確滿虐人的= ="
    霹靂有好多悲曲都滿虐的~~像之前聽到少艾的或是劍雪的或是更早之前四無君的...或是...
    總知聽到那些就會回想那些角色~~不禁流淚了Q_Q

呃~~~我的圖是小紅叉啊!!刷很多便也是如此嗎?
    我在這邊看是正常,看來要換個地方放了XD
    顶端 Posted: 2010-09-13 18:04 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 19:18, Gzip enabled