« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 道劍無雙 劍子仙跡(第六屆劍子仙跡後援會應援MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

道劍無雙 劍子仙跡(第六屆劍子仙跡後援會應援MV)

第六屆劍子仙跡官會招募應援MV
(都這個時候了,似乎已經快要到官會招募的截止時間了吧……)

在綫地址:

http://www.tudou.com/programs/view/CI5iI0F3Ads/

下載地址:

QQ載點一

QQ載點二

QQ載點三

Rayfile:
http://www.rayfile.com/files/2afc7c68-bfe4-11df-b329-0015c55db73d/

第一次用這個網盤,也不知好不好用……要是不能下請告訴我一下……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:剑子还是以前帅!! ..
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:赞!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-09-14 17:56 | [楼 主]
    翩翩剑舞
    摘了桃花换酒钱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太感谢了TvT 泪奔……
    辛苦乃了,这么忙还抽时间做了应援MV。

还有真的很清晰啊,这叫我一个老剧基本上都是土豆优酷看的人情何以堪。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-14 18:30 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

呜呜呜呜~~~

三,你这个MV彻底换回我对当年剑子仙迹仙人风采、先天风范的真实回忆!!!!

其实,剑子确实风趣幽默且平易随和,但更是正直通透、参析世间情态、古道热肠

但如今的先生仿佛就是个快乐的酱油君兼活跃气氛君(唉,bj们是否片面了)QQ

这个mv里才是其仙迹的真实风采TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-14 20:41 | 2 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

節奏掌握的真好,配合音樂的氣勢
    把劍子的風采都展現出來了~
    很有感覺~~
    顶端 Posted: 2010-09-14 22:23 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

看到泪目了。从前的剑子,天下无双的剑子,被编剧们早就忘记了他是什么样人的剑子。那些无法回去的过往,无法忘却的风华。
    管新剧编剧们如何吧,反正他是什么样的人,早就已经成型了,大不了后面的当同人看。
    谢谢三大人的MV,非常精彩。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-09-16 12:33 | 4 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看着剑子在老剧中的先天风采,找回了在新剧中遗失已久的震撼,伯爵大的节奏掌握的真好~~
    似乎都好久没看见这样的剑子了,久到似乎都快忘记了,但这个mv又勾起了往昔回忆,看着看着竟然给看哭了……
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-09-16 20:25 | 5 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

望樓上幾位
    其實用的都是以前的劍子鏡頭,是因為這都是兩年前的素材,我一直沒有下新的。我自己倒是沒有什麼意識,只是選音樂的時候聽到這首就覺得很對。但是做完了給一個朋友看的時候,她對內容倒沒啥反應,只說了一句“不過看完有個感想  以前劍子很強 現在卻像是跑龍套的”

沒什麼特別的意思,只是沒想到看完這個MV,大家都是這個反應。

另外,以後估計MV也不太能做了,因為鏡頭都用得差不多了,來來回回就那些。劍蹤之後的新的片段我都沒有,也不想再去拖劇了。聽說經常網上會有人分享片段剪輯,這種好事我怎麼就從來沒趕上過,笑。

PS:其實還是有一個畫面沒卡上節奏,不過就算了吧
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-09-17 20:57 | 6 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

看到这个MV也激起了我对剑子的热爱,平时剧还是每集都看,但发现没有以前看剧那会看到剑子出场就很兴奋的感觉了……难道时间果然是最大的敌人咩……==
    这首歌的节奏很喜欢……三啊,歌名是啥……内个……对手指……如果我用乃介个MV的名字来当歌曲的名字可以咩……嚎……没有填过快歌……想尝试下……最近还正想弄首剑子单人曲呢……
    片头的几句话尤其是让我觉得看着很激情啊……
    顶端 Posted: 2010-10-03 22:34 | 7 楼
    墨非离
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17134 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我是爬来反映情况的 楼大ray虽然没过期 但是我下了3天 愣是只有1。24% 我要崩溃了……

另  开头的感觉非常好 配的文字 直入人心啊 整个感觉 节奏 恩恩 这方面没啥研究 原谅我 只说得出 好 这个字……
    最后一个镜头没见过 大概是因为我才看到 剑踪22集……
    不过之前的我全部剪辑了 逸风avi版~~呵呵~~~

非常感谢楼下道友  真是 好清晰 好感动
    大概我ray 太长时间没更新了 所以拖不动了……?
    [ 此帖被墨非离在2010-10-05 16:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-10-04 14:08 | 8 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼墨非离于2010-10-04 14:08发表的  :
    我是爬来反映情况的 楼大ray虽然没过期 但是我下了3天 愣是只有1。24% 我要崩溃了……

另  开头的感觉非常好 配的文字 直入人心啊 整个感觉 节奏 恩恩 这方面没啥研究 原谅我 只说得出 好 这个字……
    最后一个镜头没见过 大概是因为我才看到 剑踪22集……
    不过之前的我全部剪辑了 逸风avi版~~呵呵~~~

话说介个RF偶是比较常用到啦,而且我昨天有下呢,道友如果需要的话,我传个QQ邮箱乃或者乃留个邮箱地址我发乃??

直接把下载地址发给道友吧……
    [ 此帖被苍聿飞在2010-10-04 22:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-10-04 22:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 17:09, Gzip enabled