«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 道劍無雙 劍子仙跡(第六屆劍子仙跡後援會應援MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

不好意思这几天太忙了,基本没上网,才看到……

TO 墨非离:
不知你下了没,我传了下QQ中转站。http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=783262652989d8c850519a7b1f355019565050560901550319055b015b1856040d044f5c0857031b50515556090256030c0a505139226283f4b6c4fa56de129790b6c4b2eafaabed711c10084f57620b&t=exs_ftn_download&code=42be95b6

TO 苍聿飞:
没问题,乃随意的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-10-09 20:10 | 10 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼三脚猫伯爵于2010-10-09 20:10发表的  :
不好意思这几天太忙了,基本没上网,才看到……

TO 墨非离:
不知你下了没,我传了下QQ中转站。http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=783262652989d8c850519a7b1f355019565050560901550319055b015b1856040d044f5c0857031b50515556090256030c0a505139226283f4b6c4fa56de129790b6c4b2eafaabed711c10084f57620b&t=exs_ftn_download&code=42be95b6

.......

三啊,偶终于看到乃爬上来了,可乃还是米告诉我介歌的名字啊……泪目……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-10 07:34 | 11 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

每次看老道,都觉得天下无双的仙风道骨啊!!
配上音乐动感很强呢~~
看完之后只能不停的说"老道好帅,老道好帅"!!
顶端 Posted: 2011-09-02 23:07 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 21:30, Gzip enabled