«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 08.27 《江城五月桃花开》四  17F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:09.17《江城五月桃花开》二 7F

噗哈哈,捶桌~~剑子追龙之路果然困难重重啊~~俗话说的好,烈男怕缠郎,剑子你要加油啊~~龙宿已经被你扰乱了一池春水了,他只不过又傲娇了而已~~大人这文好好爱,加油加油~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-18 10:19 | 10 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先生脸皮真厚嗷嗷~~~~~不过追龙没有天下无双的腹黑是不行滴~~~~~
死缠烂打,百折不挠,居然只一天不到,主子就有了妥协的倾向。。。果然从两人一相遇就被先生吃得死死的。。。
先生乃对咱家主子那是一见钟情啊哇哈哈哈哈~~~~主子脸皮薄,估计注意到心里的异样也不会承认,所以,先生努力滴上吧调戏吧扑倒吧~~~~~
咳咳,这里的背景是架空咩?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-09-18 11:41 | 11 楼
玄衣君
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 68 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……笑到不行,先生啊,是说真的不能太急,你看这发生悲剧了吧?

酒后吐真言这种招数比较适用于认识很久的暗恋对象,你这样一上来就(更糟糕的是还拉错人……笑到打滚),那肯定是要被认为居心叵测滴!

龙首你也真狠啊,丢人下水就下水,还必须要断定人家不咋地会水再丢。
不过偶喜欢!(谁问你了……)
顶端 Posted: 2010-09-18 15:12 | 12 楼
haya
劍龍王道!!>口<

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

噗哈哈哈剑子你真的是第一次见到龙宿就满心要追到他是吗。。

还有没有银子在酒楼面前打转的剑子真的好囧。。

龙宿你也太萌了,别人要和你交盆友你就真的当他是好盆友神马的。。=///=

剑子加油!拿着你的落水苦肉计【喂】上吧!(你够了
顶端 Posted: 2010-09-18 17:13 | 13 楼
莲中仙

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17142 颗

这个老道先试探的问话让大人以为他在打凤儿的主意,没有想到老道真正轻薄的对象却是自己,娇羞(?)恼怒的大人果然是威武!把老道踢下水的大人心里已经有了这个人影了,不管老道是不是真不会水,最后还是大人不忍心哦~
顶端 Posted: 2010-09-19 12:50 | 14 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2011-08-27 15:00 | 15 楼
beibeipet

Re:08.27 《江城五月桃花开》三 15F

神马,大人来更新啦!!!嘤嘤,好感动~~这个文好萌啊,我又从头看了遍,剑子这次好好把握机会啊,其实龙宿已经喜欢你了啦~~大人加油~~
顶端 Posted: 2011-08-28 01:40 | 16 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2011-09-02 23:38 | 17 楼
beibeipet

Re:08.27 《江城五月桃花开》四 17F

哎呀呀,神展开啊,这章竟然亲到小嘴了~~剑子真是好疼龙宿啊,就喜欢看剑子宠龙宿呢~~龙宿啊,等离开了小岛也要继续喜欢哦~~大人加油~~
顶端 Posted: 2011-09-03 02:09 | 18 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.27 《江城五月桃花开》四 17F

老道你看到美人搭讪的还真是直接呢...还脸皮厚的要死啊><
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-05 22:44 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 21:51, Gzip enabled