«192021 22 23» Pages: ( 22/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

Re:06.3江山犹是昔人非—42

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被九霄无殇在2011-06-20 08:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:禮成~奏樂!!!!!!!!!
  • 珍珠:+5(狡童jun) >////<老爺幹的好 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-06-18 20:20 | 210 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

龍宿啊XDDDDDDDDDDDD
    一邊罵人一邊叫人去把門鎖上是哪招啊!!
    傲嬌之最莫過於是了你!(這是稱讚)
    太可愛了太可愛了>///////<快跟我回家=////////=(古塵捅)
    還好你那句『汝這也太快了。』沒有真的說出來,不然不知道要被怎麼折騰了……(雖然我想看)(毆)

這文的龍宿實在太合我胃口了!(劍:不要無視我!)
    九霄大人加油!^0^

PS
    『劍子下腹一緊,撫他的臉,啞聲道:“你便是不答應,那也不遲啦。”說罷便去解他的腰帶。』
    ↑大人,這裡的文意是否有些怪怪的?該是『你便是不答應,那也太遲啦。』才比較通順吧?OAO 或者小的有哪裡誤會了?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:擦汗,的确是太迟, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-18 21:28 | 211 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDD那個蜘蛛!!!我好想當那個蜘蛛!!(毆)
    天啊~~阿龍你傲嬌的也太銷魂了吧>////<?!難怪老爺把持不住!連我們都是鼻血連連啊!(噁不噁心啊你)
    一邊罵老爺還邊叫老爺關門!!真是展現欲拒還迎的最佳示範XD!
    劍子果然能體會岳母儒尊大人的用心U.U!!沒有錯失這良辰吉時!真該好好頒發個最佳出手時機獎給他XDD~~~
    這章讓大家了解美人光是用哄的是不夠的!一定要手X(請別問我這X是什麼)並用!才能完成滿壘達陣的最高目標>//////<!!老爺繼續啊~~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:先生是该出手时就出 ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-06-18 21:36 | 212 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

矮油!!肿么这么香艳啦!!剑子老爷真的好坏啊~~不过龙宿这样的是个男人就忍不住啊!!道貌岸然神马的我表示夫人真的没骂错啦~~这章又甜又萌又香艳~~真的是柔情蜜意啊~~嘤嘤,九霄大人你这篇真的不打算出本吗!!萌死我了啦~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:捂脸,俺表示俺很纯 ..
    顶端 Posted: 2011-06-19 21:32 | 213 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口氣看完42回好過癮啊XD
    本來還想再多看龍宿威武的一面,沒想到這麼快又讓劍子追到手啦,
    哎喲醋加得不夠多啦,糖當然是再多也沒人嫌,
    不得不說樓主設想周到啊,有湯又有肉的,衷心向你比個讚!
    本文很精彩!人物個個活靈活現,武俠風的劇情也很有趣,文筆真好喔!
    期待樓主快回來更新啊!文很好看!樓主請加油>///<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-08-03 20:25 | 214 楼
    桃花瘴
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

武侠式的设置,让人耳目一新
    咻咻的感觉,尤其好,手段也好,心计也好,都是一等一的,本来前面还替他担心的,看到后面才发觉,咻咻不是没准备的
    话说儒尊,您实在让小的不知道该说啥,抽起来要龙命,可知,正经起来又是让人不敢侧目的首领,崇拜
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂。咻咻
    顶端 Posted: 2011-09-06 00:32 | 215 楼
    linwangxing
    春雨打桃花

发帖: 9
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17109 颗

真是大爱武侠风
    楼主构思精妙,连环计一层扣着一层,令人看得大呼过瘾
    尤其喜欢作者对龙宿的塑造,字里行间风华绝代
    剑子与龙宿的互动十分温馨,两人之间恰到好处,而没有给人一方更强势的感觉
    故而,在下坐等下文
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-11-29 16:40 | 216 楼
    青水

腹黑: 66 点
    珍珠: 17088 颗

流泪啊。。。。作者君。。。你去鸟何方啊。。吾想念汝的文章啊。。。。快隔了一年了。。看到这坑被翻起来了。。断肠哟。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-12-16 03:27 | 217 楼
    地下零号

腹黑: 60 点
    珍珠: 17085 颗

同样爱武侠风啊,两人的性格都太合我心意……
    好吧,我其实更喜欢看剑子求而不得的过程啊,作者也太偏爱啦,这才几章就让他得手好多次啊,不过话说楼主不会已然忘了这文的存在了吧,好歹让那位神秘大师兄露个脸吧?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-05-16 16:42 | 218 楼
    一眼万年
    似魔似幻风中凌乱

发帖: 7
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17094 颗

作者你哪里去了……T-T回来填坑啊……T-T
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    似魔似幻风中凌乱
    顶端 Posted: 2012-05-18 00:27 | 219 楼
    «192021 22 23» Pages: ( 22/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-01 07:47, Gzip enabled