«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿居然失踪了啊。。。现在有了催化剂,反应物却不见了,杯具哦
唉呀,药师你不要这么暴躁吗,这可是让你看美人的大好机会啊!虽然现在美人被作者弄丢了XD
龙宿该不会是被那个前面调戏他的那个谁谁带走了吧。。。
剑子加油,去把反应物找回来好好反应一下~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-21 17:30 | 10 楼
罗斯

哦也,催化了催化了,反应了反应了~~鼓掌
龙宿该不会醒来没看见剑子以为剑子丢下他跑掉了吧,可怜的娃。。。
药师这下又要发飙了,不过不要紧估计看见了美人就会对剑子既往不咎了~
这下虐也虐过了,接下来两个人就携手共创美好未来吧(。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-23 13:19 | 11 楼
罗斯

就是说吗,药师看见龙宿就肯定不会生剑子的气啦~
不过剑子,你也太以小人之心度君子之腹了,其实是你自己相对龙宿这样这样那样那样吧,你才是最不安全的。。。
药师你悲剧了,被美人摔出去了啊,没关系以后还有机会天天摸的~这就是当医生的好处啊
顶端 Posted: 2010-11-19 23:55 | 12 楼
罗斯

锦华不就是上次调戏龙宿的那个吗?他为什么会救凤儿他们呢?
原来儒门的人已经开始公然来找龙宿的麻烦啦?剑子你要好好保护龙宿啊!这是你表现的机会哦~
顶端 Posted: 2010-11-22 00:00 | 13 楼
罗斯

就在我以为这是一个坑的时候具体更新了,太不容易了,痛哭流涕
现在看来锦华也挺可怜的,本来挺讨厌他的
不过这位同学,你是没有希望的啦,赶快换目标吧
不过想害龙宿的应该不是锦华吧,那是谁呢?
变悬疑片了啊~
剑子道长吃醋啦,哦也~你也有今天啊~~
顶端 Posted: 2010-12-12 20:10 | 14 楼
罗斯

杨书文挺上道的嘛~
不错不错,不过酱油党都明白了,剑子你还不明白吗。。。
喜欢剑龙两人相处的感觉,很老夫老妻XD
虽然某人还没有觉悟
另外,大人最近很勤快啊~请继续保持~
顶端 Posted: 2010-12-14 19:03 | 15 楼
罗斯

看起来龙宿似乎早有准备的样子,亏我还为他担心那么就XD
剑子大仙又遇上麻烦啦,最后出场的是谁呢?人物太多搞晕了。。。
快点这样这样那样那样吧,然后慢慢结束~
不过看这两人现在的状态要想这样这样那样那样貌似很难啊!字母君何时能出现呢~
顶端 Posted: 2010-12-15 23:59 | 16 楼
罗斯

看到全部炮灰不由虎躯一震。。。
我现在越来越喜欢锦小华了怎么办啊XD
哎呀酒后了就顺便乱个X吧~
剑子终于表白了啊,真不容易
师兄弟其实还是很萌的,可是锦小华你是木有希望的,好好去追那啥小楠吧~
顶端 Posted: 2010-12-18 22:02 | 17 楼
罗斯

哎呀恭迎字母君的到来~~~
不过我也觉得剑子你既没有告白也没有偷情蜜意甜言蜜语两句,直接就来句“有人说你喜欢我我也喜欢你”然后就把人OOXX了,实在是。。。
不过不管怎么说总算有实质性的进展啦,撒花~
下面两个人就携手粉碎敌人的阴谋奔向美好的未来吧!啊,未来多美好
顶端 Posted: 2010-12-20 20:26 | 18 楼
罗斯

楼主最近好勤快啊~
本来还挺期待初夜早上第一句话的呢,结果居然啥也没有XD
没关系,以后机会多得是~
剑子那句我以后都要对他负责好搞啊,谁要你负责啊。。。
不过这种态度很端正,要保持!
锦小华同学越来越有爱啦,这么有爱的师弟,龙宿要好好爱护啊~
顶端 Posted: 2010-12-21 23:24 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 06:25, Gzip enabled