«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿对小孩子意外的和谐啊,一直以为他是对小孩子不耐烦的人XD
这章好甜蜜,这两个人越来越有小两口的样子了~
既然都一起做饭了就顺便煮点肉吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-19 20:48 | 30 楼
罗斯

我好像看龙宿被打扮成女孩子然后抱着儒尊的腿撒娇的样子啊!!!
看到可爱到每天理。。。
儒尊真是人才,龙宿到底是怎么长到这么大的啊,太不容易了XD
道尊也真是可以的,果然是什么样的锅配什么样的盖!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-26 22:10 | 31 楼
罗斯

村姑龙啊啊啊!
不行了,脑部过量
为什么看到儒尊吃瘪我也很爽呢?剑子啊,有这么个丈母娘也够你受的了吧!
就这样一直欢乐下去吧~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:炖一锅红枣莲子汤给 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-26 23:53 | 32 楼
    罗斯

要完结了?
    真舍不得啊,但是又很希望能够平坑。。。纠结住了XD
    越看越觉得道尊和儒尊这两口子真是太彪悍了,相对而言剑龙真是好纯良啊
    现在阴谋已经进行的差不多了吧,快点把坏人都打倒,开始性福的新生活吧!
    顶端 Posted: 2011-06-03 00:04 | 33 楼
    罗斯

龙宿你害羞了,好可爱
    有师尊在身边就是不一样啊,虽然这师尊不怎么靠谱XD但是自从儒尊出场以来,龙宿越来越可爱了。。。
    顶端 Posted: 2011-06-04 22:03 | 34 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 09:14, Gzip enabled