«202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗
华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

说话,楼大的笔下的龙宿是没有走形啊
龙宿还是对剑子特别呢
这次是换剑子为龙宿奔波了
不是龙宿总被剑子拖下水了
太好了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-26 01:52 | 220 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我不是来催文的,事隔许久,想来填坑无望。但真心喜欢这文中的设定,潇洒的剑子,骄傲的龙宿,难得的是俩人都很强悍,有自己坚守的底限,但也有为情义退让妥协的空间。让我怀念起老剧中的俩人……新剧不提也罢,大家都懂得(真心的,看新剧完全找不到对龙宿的爱,这个角色已经彻底的被强悍的编剧毁掉了,默哀)。

多说一句,如果楼主有幸在多年之后重拾旧坑,完成此佳作,出书我必定要收藏!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-06-08 15:28 | 221 楼
剑疏影
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 33 点
珍珠: 2580 颗
华丽: 25 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大爱武侠风啊,可惜又一个坑,
顶端 Posted: 2016-03-14 12:31 | 222 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一见楼主终生误,闭眼跳坑也甘心。只盼此意动金石,偶见天日坑已平。楼主写的好,这俩的戏份保持着一种平衡,谁也没有太过压过谁,剑龙一生走,携手共游,并肩行,古尘扫,紫龙行,何其逍遥~
顶端 Posted: 2017-06-26 15:30 | 223 楼
«202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 21:00, Gzip enabled